QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

回复 868# kaikai0731 的帖子

是真被黑了么 哦么 现实中的黑客效率真快
还是恶搞滴?偶是白痴 看不出差别滴
韩国媒体对女演员怎么这么偏执,这么多年了,还纠结这个问题,
韩国媒体还真是轻松啊,都不用做作业,以前库存的拿出来就行
反正熊仔在我眼里,那就是最棒的哈姆雷特,
别人眼中的念白功力不行,在我听来还真是柔柔的舒服,大吼着就是激情么
夏日需要清爽,熊在此剧的服装真不错,
熊的气势是遇强则强,她别太强了,等下爆到我了,
omo真期待之后的剧情发展!!!
今晚就直播了

青铜长老

第5集30S预告
江美的狂跑刚拍就用上了,怎么拍的这么赶?!

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2012-6-13 09:08 发表

no more can say了~~咳咳,果然还是更爱日系颜
终于看出哪里似曾相识了,勺子是柔和版麻麻由

近年改走低调路线
哈哈哈哈哈我会说这是恶趣味咩~菇凉有少少吞词,确实要矫矫口条了,就算身手不利落 ...

話說你不是應該早就知道我家女孩了嗎?
怎麼說她也和你家的小俞合作過廣告的啊!
呵呵……想你了……圈媽~
沒想到你也看這戲來著!
原帖由 miffy_114 于 2012-6-13 16:54 发表
第5集30S预告
江美的狂跑刚拍就用上了,怎么拍的这么赶?!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEyNjMyOTky/v.swf

其實上周看預告就好奇“瘋牛”是怎麼就輸入對了密碼來著!
看來“瘋牛”也很有潛力哈!~
期待下今晚的劇情~

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

青铜长老

原帖由 simpleiou 于 2012-6-13 17:00 发表

看來“瘋牛”也很有潛力哈!~
期待下今晚的劇情~

疯牛好像没输对密码吧...电脑弹出来的好像不是进入的画面,跟江美那次想用金队长电脑输错密码时的画面差不多。

觉得假金应该还是有所防范的,啊,不清楚啊,
今晚看了便知啦,期待!

社区元老

原帖由 simpleiou 于 2012-6-13 17:00 发表

話說你不是應該早就知道我家女孩了嗎?
怎麼說她也和你家的小俞合作過廣告的啊!
呵呵……想你了……圈媽~
沒想到你也看這戲來著!

看來“瘋牛”也 ...

唉系~~恍然已经过去多少岁月,仰头沧桑吟诗状
狂啃小S,多久没碰头了~~这么一看我认识不少勺子妈的说
今天还和闺蜜聊起,很多人从幽灵对你丫头改观甚多呢
不是不知道你丫头啦,而是以前都没好好看过她的剧目,看得最全还是N年前的百恋,咳咳
但是菇凉越长越有味了,看着很舒服,你没挑错
我当然记得跟我丑儿合作的CF了

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2012-6-13 17:11 发表

唉系~~恍然已经过去多少岁月,仰头沧桑吟诗状
狂啃小S,多久没碰头了~~这么一看我认识不少勺子妈的说
今天还和闺蜜聊起,很多人从幽灵对你丫头改观甚多呢
不是不知道你丫头啦,而是以前都没好好看过她的剧目, ...

其實我對她印象最深的還是她和孔侑的那部《美好的一天》,

那時的她太美好了,不過沒怎麼愛上,
看上她還是《伊東》來著,
其實這部戲我一半是為了她來,
一半是為了這編劇來的!
因為看了《SIGN》完全滿意這個編劇的風格!
還有我很喜歡樸奇永這個角色很出彩
不管是崔版的還是蘇版的!
PS:但如果真要問的話,
我還是比較喜歡崔版的,
所以下部如果可以讓我家女孩和小崔合作部戲我可能更完滿了!
PPS:話說那年你家小俞和我家女孩拍的那個廣告,
我可是記憶猶新來著,這兩個太萌太有愛~

原帖由 miffy_114 于 2012-6-13 17:08 发表

疯牛好像没输对密码吧...电脑弹出来的好像不是进入的画面,跟江美那次想用金队长电脑输错密码时的画面差不多。
觉得假金应该还是有所防范的,啊,不清楚啊,
今晚看了便知啦,期待!

好像是解開了,
才讓他很錯亂來著!
不管怎麼樣,
期待今晚的劇情!
呵呵……

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

跑成这样还有这样美好的颜,真是给跪了!
熊一直是努力的演员,4年前EOE就是如此,
一直进步成长这就是好演员了!
看好你!

社区元老

原帖由 miffy_114 于 2012-6-13 12:22 发表

女主之前和宋承宪演过《伊甸之东》,
出道时和玄彬演过电影《百万富翁的初恋》《百万富翁的初恋》。。
等等

小崔估计第5集会出现,要演回忆戏,朴和金在警校时的事~

原來江美就是和玄彬演《百万富翁的初恋》的那個女孩
難怪我看的眼熟。。。。。那時感覺好小哦
現在完全是成熟的大美女
和蘇GG的火花MS還不太大
希望戲裡安排些粉紅。。。。

★版主★

[유튜브]Sin Bora(신보라) _ 그리워 운다(유령 OST Pt.2) (Teaser)

第二首OST 45s Teaser

http://www.tudou.com/programs/view/SXGqClyLXfU/

白金长老

E04 美图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

蘇志燮變身暴脾氣青年,演繹警校時光

登录/注册后可看大图

蘇志燮變身暴脾氣,引發觀眾期待.

在14日即將播放的SBS電視劇<幽靈>中,蘇志燮將演繹警校大學時光生活,詮釋易衝動的暴脾氣青年.

<幽靈>的劇組人員透露,'為拍好每場戲,蘇志燮都會早早來到現場,努力進入角色','這場爭吵戲中,蘇志燮更是很好地融入角色,完美演繹了處於大學階段脾氣暴躁的青年形象'.

想要目睹'大叔'如何變身暴脾氣,請鎖定14日的SBS<幽靈>!

照片出處 51K
转载自因我来福
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

今晚这集好精彩刺激,各种紧张各种寒毛竖立

木有重口味木有大动作,全靠演员角色的张力

赵代表那腹黑的样子啊啊啊