QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

明明知道了会攻击国家电网,苏生怎么不电话报告还非要弄得英雄味十足的跑着下楼还被捉,唉~韩剧总是在关键时候制造气氛,脱离实际的渲染,结果反而露出刻意为之,没劲!
换头像啦!

白金长老

剧情越来越无法预料,也越来越精彩了!
朴基永真正的真身到底是什么?
看完这集又无法预料了?
收视率这种东西已经无所谓了,
这剧的精彩度已经超出我想像了,算最近几年看的韩剧中少有的好作品了!

白金长老

原帖由 阳玉仔仔 于 2012-6-14 10:31 发表
明明知道了会攻击国家电网,苏生怎么不电话报告还非要弄得英雄味十足的跑着下楼还被捉,唉~韩剧总是在关键时候制造气氛,脱离实际的渲染,结果反而露出刻意为之,没劲!

也没演,你怎么就知道他没报告呢?
他连找到老窝都电话同事报告了,这个那么严重不会不报告吧?
即使真没报告,那估计是因为已经来不及了
这不才跑到停车场就停电了吗?
跑楼梯是要体现时间急迫,总不能一下就到了车或者一下就到了电厂吧
这样又要被说剪辑有问题了

韩剧喜欢制造紧张这也是事实,结尾的时候基本都会制造的啊,谁会喜欢看平淡呢
剧的前面以为9点会发生DDOS攻击的时候,就演了报告上级,上级再报告上上级,连领导跑步接到电话都演了
囧,难道这次发现9点半要攻击公共机构,还要按上面步骤再演一遍?这样才是不脱离实际?

白金长老

原帖由 dingding11 于 2012-6-14 10:46 发表

也没演,你怎么就知道他没报告呢?
他连找到老窝都电话同事报告了,这个那么严重不会不报告吧?
即使真没报告,那估计是因为已经来不及了
这不才跑到停车场就停电了吗?
跑楼梯是要体现时间急迫,总不能一下就 ...

估计还是真正的黑客心态啊,发现问题,想第一时间就解决啊!
话说疯牛真是疯的,怎么就是咬着朴基永不放呢!
虽说是要搞清楚申孝贞事情真相,怎么就那么分不清事情轻重!

黄金长老

剧情真的很紧凑,编剧把观众的心捏在了手里。
看久了情情爱爱的,这样的剧,真的不错。
听你的声音,夏星在一起吧。

白金长老

原帖由 maer 于 2012-6-14 10:53 发表

估计还是真正的黑客心态啊,发现问题,想第一时间就解决啊!
话说疯牛真是疯的,怎么就是咬着朴基永不放呢!
虽说是要搞清楚申孝贞事情真相,怎么就那么分不清事情轻重!

想想看朴之前去黑别人,去查信息,不也总不喜欢说出来怎么查的,去哪里查的吗?
那就是朴的作风,一开始就挺明确的,所以报不报告都说得过去,完全不是重点啊
如果是金,才会按部就班一步一步来的吧。

疯牛对这件事估计就是一根筋吧,非要解决了才行
不过下集他也先让朴去电厂解决问题了,也还算知道轻重的。
我觉得他在虚拟调查科就是为了查朴的,不然这种黑客攻击的案件他也不擅长啊

支柱会员

SO ,很赞的剧,个人超爱。。剧情节奏明快,好爱好爱。。周三周四里首先看的这部,有多少喜欢这类剧的人们,引用那句“名言”,你们不喜欢,反正我是喜欢的,哈。

白金长老

QQ
原帖由 cloverseed 于 2012-6-14 05:42 发表
朴奇永的电脑密码since1999应该有什么特殊含义吧,ms他就是1999年离开警队的,期待后面讲到这段

他應該不是在1999年離開的,
那應該是他和真正的金宇炫畢業的時間吧!
所以現在“瘋牛”是認定他是樸奇永,
但他只要否認也是可以說的通的,
假金可以說自己和哈迪斯用同樣的密碼沒什麽不行啊!
因為他們都是1999年在警校畢業的,
當然這也只是我的猜測了!
反正那么快公開他的身份是不太可能的!
不過,也有可能“瘋牛”是知道了,但應該會反過來和他站在一條線上!
這點其實我好像不太擔心來著……
其實這集小記者姑娘和“瘋牛”的對話很喜感,
一個說對方長不好看,一個說對方是縮水的土豆!
雖然是這樣,可是兩個人心中都有同樣的對“金宇炫”的懷疑,
還有最后“金宇炫”和“瘋牛”手拖手還真的中了我的惡趣味!哈……

原帖由 buba 于 2012-6-14 07:58 发表
男猪脚越演越好了,可以代入崔丹尼尔的脸了

其實昨天爬樓的時間,看到說還不太分的出蘇演的金炫宇和樸奇永的分別之處,
其實我覺得第一:金炫宇的頭發是往上梳的,而樸奇永的頭發是往旁邊梳的,
第二:其實金炫宇沒有笑過,而樸奇永是有笑的!
第三:金炫宇多數是沉默的,而樸奇永會說去自己當下的想法!
所以很多地方小蘇都有注意到這點!
其實這集一開場,我就覺得趙賢敏看出了”金宇炫“的變化!
所以他才會在看完會后說了那番話,
而這次的案件,也是他這個”幽靈“幕後操控的吧!
有試探的感覺!對”金宇炫“的試探~
怎麼說他應該算對真正的金宇炫最了解的人了吧!
其實很好奇在他辦公室出現的那個戴眼鏡的人是那個?
難道警局里的黑手就是這個人?
還是他並不是只是警局里的人?
太多伏筆!

原帖由 annieyu 于 2012-6-14 09:51 发表
朴基永难道是警察派出的卧底,港产片看多了.

說到這個想起那大叔警查要明星的簽名(這個讓我想起《紳士的品格》),
還有在說到大哥黑客的時候,也說到港片《大哥》還是用中文!
那里很喜感!這集其實真的很精彩!

原帖由 apple09 于 2012-6-14 10:27 发表
我咋觉得疯牛分不清主次呢,纠住朴奇永不放,而且好像也没什么太大的本事

其實他只是一直對這件事有所懷疑才這樣的吧!
覺得之後他應該會和樸奇永站在一條線上,
至少現在看來他是正直的人!
應該和”幽靈“是沒有一點牽連的感覺!

其實讓他查明”金炫宇“的真正身份,
還是有必須性的,怎麼說”瘋牛“這個名號不是隨便得來的啊!
這也說明他有一定的覺察性啊!
而且編劇不也在之前讓”瘋牛“說過那句經典的臺詞嗎?
”這小子我喜歡“~感覺就算他知道了”金宇炫“真正的身份后,
也會一樣喜歡這小子的,感覺他倆很互補來著!
一個有智慧,一個有衝勁!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

支柱会员

原帖由 kogole 于 2012-6-14 11:25 发表
SO ,很赞的剧,个人超爱。。剧情节奏明快,好爱好爱。。周三周四里首先看的这部,有多少喜欢这类剧的人们,引用那句“名言”,你们不喜欢,反正我是喜欢的,哈。

水木剧,最先要看得就是这部了,非常有情节。
疯牛感觉在这里是作为增加金行动的困难而存在的角色,不过猜想后面他应该慢慢会和金站在一个立场上,把事件真相揭露出来。

白金长老

看到第五集,来这里吼一句,唉~~~~~
本来期待很高,苏志燮出演的剧制作卡司什么的应该很不错,严基俊也喜欢!
可是……

【剧情】
看到好多人说紧凑明快,感觉也就头两集还不错
虽然不是推理剧,但是那些梗未免太弱,编剧推理小说看得太少,线索硬插痕迹太重
还有,犯人不换鞋,黑客技术什么的。。。无力吐槽。。。
【演员】
崔丹尼尔挺亮的,闪太早,苏志燮正常发挥,没突破,严基俊刚出现,不评论
喜欢疯牛,觉得这个角色比较丰满,性格什么的,诠释很到位
可是女主,要不要这么呆,没有表情,形体动作也各种僵,哎一古。。。

好吧,我是有点失望,所以冲动下下,吐槽完毕,期待后续
才看到第五集而已,我必须坚定看完前十集再中肯评价!遁~
2010.winter...enjoy my life...

青铜长老

看韩剧、发感言天经地义,再好的剧各人也会有不同的理解和感想,谁怎么想怎么说都是是别人自己的事,与谁相干?
换头像啦!

支柱会员

劇情真的愈來愈緊湊  第五集在倒數時也跟著劇中人物一起緊張  心跳的非常快
當中還不乏笑點  像是瘋牛跟小記者的對話  

那個色情片段  江美跟金姐長的尷尬表情也可以算是小小小粉紅的吧  

哈哈 真是什麼都有的一集   

不過我也不覺得這個攻擊是為了測試金組長  沒必要花動這麼多人力物力只為了測試一個人吧?

順便貼一下  

2012.06.14 #幽灵#第六集文字预告 翻译:奇永对正在攻击大韩电力的大型组织的IP追击成功。奇永为了阻止DDoS攻击采取以牙还牙以眼还眼的作战方式。另一边,江美到达犯下罪行的大型组织所在地…

LS的  當然妳是有權力發表妳的意見  那別人不同意妳的是不是也有權力表達她的意見

大家都是和諧表達意見  有什麼不好?

白金长老

原帖由 StarrySky 于 2012-6-14 13:24 发表
看到第五集,来这里吼一句,唉~~~~~
本来期待很高,苏志燮出演的剧制作卡司什么的应该很不错,严基俊也喜欢!
可是……

【剧情】
看到好多人说紧凑明快,感觉也就头两集还不错
虽然不是推理剧,但是那些梗未免 ...

难得好剧被你评价的这么垃圾,你真不适合看韩剧啊!韩剧有这种剧情就很好了,演员表现的都很出色都被你一起吐了槽!真强!
我自认为我是相当挑剔的看剧的人了,包括我自己本命熊的天堂牧场都完全看不下去,因为剧情太垃圾!但幽灵我还觉得挺好看!
哇,不知道你平时看得好的剧都是什么呢?我十分好奇?能推荐下给我么?也让我见识一下高端品味撒!我平时十分十分剧荒啊。。。。。。好无聊滴!

支柱会员

原帖由 maer 于 2012-6-14 13:32 发表

难得好剧被你评价的这么垃圾,你真不适合看韩剧啊!韩剧有这种剧情就很好了,演员表现的都很出色都被你一起吐了槽!真强!
我自认为我是相当挑剔的看剧的人了,包括我自己本命熊的天堂牧场都完全看不下去,因为剧 ...

熊啊 身體僵硬我們飯也說了好多年了  

每次都在吐糟她的僵硬  不然也不會有熊這個小名出現了

不過最近反而覺得僵硬或許能是她的風格之一   畢竟像她這麼僵硬的女明星很少很少   哈哈

路人看不習慣是可以理解的   

但是的確現在的人是看習慣大吼大叫  表情誇張的韓劇女主  

以致看熊就會嫌她呆  聽她講台詞就會覺得單調

青铜长老

回复 903# simpleiou 的帖子

那个戴眼镜的 不是警局的 估计就是严的手下吧  
刚开始会议室里 他不就坐在那里么 还说了句:如果真被攻击的话,要损失数兆元类似话的那个人啊
应该是那个人没错吧 我还特意回放了几次 领带也是一样的 红色的 (⊙o⊙)…