QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

看着架势,编剧貌似下集就要让小朴的身份曝光啊。这才第五集也,接下去编剧打算怎么写?实在是有些看不懂呢。

支柱会员

原帖由 风中雨烟 于 2012-6-13 23:23 发表
看着架势,编剧貌似下集就要让小朴的身份曝光啊。这才第五集也,接下去编剧打算怎么写?实在是有些看不懂呢。

編劇讓奇永曝光肯定是有原因吧  一定是有了之後的想法才會讓他這麼早就曝光的

不過現在只是看預告有曝光的可能  有沒有還是要看明天才知道

白金长老

回复 880# 只为韩剧 的帖子

同感  完全没过瘾!!不过他跟申孝静那段倒挺……不剧透,捂嘴,捂嘴~~~

我也有些小摸不透BJ滴想法咧,貌似疯牛跟小记者都怀疑上 假金呢

白金长老

同觉得编剧真厉害
每看一集,完全都猜不到下一集要怎么写
那么快就都怀疑了身份,后面到底要怎么解决呢?
疯牛不像是会私下解决的人啊
下集预告里,那个局长是叫疯牛不要管吗?

支柱会员

QQ

回复 876# kaikai0731 的帖子

估计警校曝光是为了解开小崔离校原因,同时也把小苏和基俊认识的姻缘揭开。
不过这个编剧真不脱离带水,这么快就解开了杀人真像。
故事推进的真快。。。。

白金长老

OST part 2
怀念的哭泣 申宝拉

登录/注册后可看大图

下载http://115.com/file/dpv7bbxj#
转自微薄@KVS韩国综艺

初级会员

http://kuai.xunlei.com/d/FYLGLTPLIGCB

迅雷快傳 ~~ 我傳好了!!!!

白金长老

原帖由 pinkuno 于 2012-6-14 01:50 发表
http://kuai.xunlei.com/d/FYLGLTPLIGCB

迅雷快傳 ~~ 我傳好了!!!!

还是你的速度快啊,天使的种子拖了半个小时才下了6%,感谢

5集图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

哇呼!這集真是各種精彩,剛看完中字,不得感歎整個劇情的張力和緊湊感
編劇好強,前面和後面各拋了一個炸彈,底牌全亮了,不過這才第五集啊~~
完全猜不透後面到底要怎麼編了……

最後那個電力被DDOS攻擊的畫面,拍得太有感了,完全感受到震撼感
下集預告,樸身份被揭穿了嗎?怎麼跟江美坐一起感覺像是被追問口供的感覺……

我能說,趙賢敏完全是個IQ高得不得了的小子嗎?已經開始懷疑金宇炫了吧?
樸金隊長果真四面楚歌。

白金长老

这个编剧真让人捉摸不透啊。这次大规模黑客袭击,难道是大BOSS为了引朴奇勇现身,故意设计的?问题是第六集朴的身份就暴露了,接下来又怎么演呢?如果不暴露,那他又怎么度过这次危机呢?这集疯牛的执着真让人讨厌。虽然他很敬业,但作为一个资深刑警,怎么就不会把问题往深里想一想呢?

高级会员

原帖由 风中雨烟 于 2012-6-14 03:09 发表
这个编剧真让人捉摸不透啊。这次大规模黑客袭击,难道是大BOSS为了引朴奇勇现身,故意设计的?问题是第六集朴的身份就暴露了,接下来又怎么演呢?如果不暴露,那他又怎么度过这次危机呢?这集疯牛的执着真让人讨厌。 ...

確實有這樣的感覺,這次的黑客襲擊是由趙賢敏手下幹的不是嗎?
而且感覺前面那次證券行DDOS攻擊,貌似是趙想要見金宇炫,而製造出的一個平臺罷了。想要確認金的身份?還是要驗證什麽?
這集比前面兩集需要考驗腦力的部份更多……

白金长老

前两集的连环杀人案告诉大家不要留恶言,不要打开陌生邮件
第五集是告诉大家不要乱下黄色视频啊

感觉赵贤敏的目的不是确定金玄宇真假吧,用不着搞那么大的动作啊
想不通的是把国家电网搞瘫痪了,对赵贤敏来说有什么好处呢?

高级会员

朴奇永的电脑密码since1999应该有什么特殊含义吧,ms他就是1999年离开警队的,期待后面讲到这段

黄金长老

AGB 全国:10.6  首尔:11.9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

剧情完全不能预料了~~发展完全出乎意料~这些黑客组织实在是太厉害也太恐怖了吧~~可是之前那位布鞋杀手是严先生发出去的耶~难道真是严先生也是幕后指使?有什么好处呢~

不过有一幕难得的小粉红咯~就是咱家江美害羞呢~~两人在电脑色情片断的声音就好不自然~~~呵呵!!这是爱情的前奏咯~

记者和疯牛果然已经交锋咯~不知道会怎么样对手下去呢?疯牛已经确认了Hades的身份了!那么难道接下去他会选择相信他然后帮他隐瞒~!!貌似很有难度啊。。。甚至坏人严先生都察觉了~~~