QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

原帖由 Soki 于 2012-6-24 23:26 发表
有點看不懂為何要輸入學生父親的名字,能查出什麼嗎?
學生死亡地點看都是頂樓掉下來,怎麼朴金說是美術室窗外.這兩集真有點可怕!

一般网站如果你忘记登陆密码,不是都有找回密码功能的吗?
找回密码的时候不是要回答验证问题的啊
一般的验证问题都是询问你父母亲的名字或者生日等等这一类问题的啊。
最后通过验证问题以后,金不就更改了密码然后登陆了那个邮箱呀。
至于为什么是从美术室掉下去,你估计没看认真,里面说得很清楚了。

社区元老

原帖由 lmtsen 于 2012-6-24 23:12 发表

呵呵,瞭解 因為鏡頭特寫朴金的手指又貼了 ok 絆 難免就會想 是有特別原因嗎?
雖然很多時候看到蘇又長又漂亮的手指 很容易就會不小心出戲 看不見其它的 哈哈 ..
我也是不看鬼片和恐怖片 尤其是那種突然冒出來的 ...

恩,我看到那手指貼了蹦,一直想,到底哪邊又漏看了。。蘇的手指很美。

至於嚇到,我被sign的嚇到,就是在那個縱火案要殺一個在路上講電話的女學生
鏡頭一切就超近,且每次那女魔頭出現,都會嚇到。。。都暗暗的,都快沒膽子了。

Sign都沒啥粉紅可以看,朴信楊好不容易接戲,又被賜死當屍體,傷心死了。。
雖現在很多親都開始提到這個,最好怎樣怎樣的。。。。
只希望可以享受這短暫的歡樂,才不想等到謎底階曉
一翻兩蹬眼,只會想,幹嘛又寫死啦,標準的鴕鳥即時行樂的心態。
因跟本猜不出編劇下一步棋,才不想為明天憂慮咧。。。

所以我更珍惜這自然互動的粉紅。畢竟男的更帥女的萌翻了。。不像金雅中是刻意雕出的

其實我在意的是江美是直接主動在朴的懷中,有點嚇到,這是她的弱點吧。。
都沒看她那麼弱過,除了被瘋牛說是菜鳥,也沒弱到會這麼魂不附體。。。
平常就一付拼命三郎一樣。。。
朴應該也不知要怎樣安慰吧,就掛在那一會。

至於那段叫醒的,很可愛的橋段。。。。
若之後有動圖,應該很可愛。

不過蘇演的朴,和金。。個性上有點不同。
朴比較痞,金比較神秘也比較不苟言笑,朴處理方式真的都比較膽大。。
看到朴時真的會聯想到崔丹尼爾。。。。。很神奇,不知掌握到什麼關鍵。
現在也一樣。。。
阿,,,,,真的很喜歡在這樓遛躂咧。

白金长老

原帖由 Soki 于 2012-6-25 00:10 发表
原來是如此,因為電腦白癡懂了,謝謝.
我是看那地點不是美術室窗外,可能我看有點偏差了.

你可以再去看看7集的结尾一点
柳江美有打开窗户把头伸出去往下看
我截了张图,应该能看出来了

登录/注册后可看大图

支柱会员

为毛疯牛不弄个金sir拿过的东西验指纹,我看他为了证明金就是朴都快疯了,非法窃听都用上了,不像个死守法规的人哇

他来网警这里也干不了正事,不懂IT,也只好揪着金不放了
前几集真有点讨厌他,不过看完上两集,也有点理解他了,就是个对自己没破的案子放不下的主,警察得有点这样的精神吧。。

支柱会员

原帖由 liaopptw 于 2012-6-25 00:17 发表

恩,我看到那手指貼了蹦,一直想,到底哪邊又漏看了。。蘇的手指很美。

至於嚇到,我被sign的嚇到,就是在那個縱火案要殺一個在路上講電話的女學生
鏡頭一切就超近,且每次那女魔頭出現,都會嚇到。。。都暗 ...

其實在之前大家在討論江美撲進朴金懷裡 愛情是不是就由此萌動時
我有想過這問題 那段回憶對江美來說是心裡的痛 甚至可能是她內心最脆弱的一環
在她最害怕無助的那瞬間出現一張她熟悉的臉 我想可能不管是誰她都會撲過去
只是朴金對她來說更加熟稔 又是熟悉彼此的戰友 所以就直撲到懷裡了
估計朴金沒見過她這一面 所以就楞了 呵~
我並不覺得江美有把朴金當成金! 但我不否認我覺得她見到金的那張臉有給她的安心感

至於那段叫醒的,很可愛的橋段--> 好像有親有做動圖呢! 我記得有看到過啊~

對於劇情 也只能看金編怎麼寫了 糾結也沒有用 看來親是及時行樂主義 呵呵 這樣也挺好的~

"朴比較痞,金比較神秘也比較不苟言笑 看到朴時真的會聯想到崔丹尼爾"
確實像親說的 每當這時候 我都深深的為蘇的演技讚嘆

sign劇情我都快忘光了 >"<
只記得那女的雖然是大魔頭 但不得不說那氣質真的很好 呵!
據說朴信陽很挑戲 下回出來都不知道要到什麼時候了

高级会员

回复 1259# Soki 的帖子

凶手是删掉短信了吧?不过被搜查组给破解了?
偶也看得不够仔细,光顾着捂眼睛害怕了
我们的美女警察,有时候觉得有点冒失莽撞啊。
就那么探出身子去够那个纸条,如果不是金sir,她也摔下去要没命了啊
回复 1258# ayase 的帖子
是的说,疯牛别的事都不干,老揪着金警卫不放,O__O"…

青铜长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-25 07:06 发表
凶手是删掉短信了吧?不过被搜查组给破解了?
偶也看得不够仔细,光顾着捂眼睛害怕了
我们的美女警察,有时候觉得有点冒失莽撞啊。
就那么探出身子去够那个纸条,如果不是金sir,她也摔下去要没命了啊
回复 1258 ...

江美应该摔不下去吧,她的腿还勾在窗户里面,当然这样要增加惊险度,男主要英雄救美啦~

凶手删掉的短信,朴金说通知通讯公司查了就知道是谁发的,还没江美取笑不是用黑客了~

疯牛就好像城市猎人里的金检察官,死活都要抓着润成不放...最后自己领便当。这剧里疯牛的结果会怎样,也不好说~

社区元老

这两集照样很精彩,有女高怪谈的feel
江美听说朴奇永亲了具言珠,那是吃醋了吧
如果黑客真如剧中所描述的那样神
那么现实生活中,只要用了手机跟本本
就没有隐私可言了,可怕啊
此剧不主打感情线,不过七八两集还是有爱啊
有永美cp的抱抱,还有疯牛跟崔记者的斗嘴 好玩死了
读书论教育残害了多少青少年的身心啊,这样的教育不可取
如果能引以为鉴,那就好了

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

回复 1221# 飞 的帖子

我也看到skII了,而且镜头来回扫了2遍。生怕我们看不到。话说韩剧的植入广告确实有开放迹象,一向都是主角开什么车我们还要猜的说。还有,我也想看苏的腹肌啊,哈哈!确实粉红的太少了。

期待啊,我在想到最后,金和朴的身份肯定会各归其位的吧,那时,朴会有什么样的新生活

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 琪琪小妖 于 2012-6-25 10:56 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

小秘叫啥名字阿,覺得他眼睛很大。

这两集照样很精彩,有女高怪谈的feel
是阿,太有感覺了。應該要寫個半夜請勿觀看此兩集

江美听说朴奇永亲了具言珠,那是吃醋了吧
江美已經吃兩次醋了,對金也吃,對朴也吃。。。

如果黑客真如剧中所描述的那样神
那么现实生活中,只要用了手机跟本本
就没有隐私可言了,可怕啊

要把這兩樣看好,還有那個照片要收好。
最好有自動摧毀的程式,外人開了就連看都看不到。哈哈。

此剧不主打感情线,不过七八两集还是有爱啊
有永美cp的抱抱,还有疯牛跟崔记者的斗嘴 好玩死了
读书论教育残害了多少青少年的身心啊,这样的教育不可取
如果能引以为鉴,那就好了

這好像也沒辦法改了,每代都有。。。。

Ps,沒用電腦,所以回版栗的只好這樣,不好意思喔。

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1266# 琪琪小妖 的帖子

这个角色也蛮喜感,老是被疯牛呼来喝去,赶紧的去办,马上,
另带上头盔吐槽下严叔的面部表情,有木有筒子觉得他在此剧, 表演太用力了些?
回复 1264# liaopptw 的帖子
是的,一直忍到周末大白天才看,不然对于俺这样心脏比较弱的人来说,扛不住啊。
于是我想说的是,tb在线支付神马的,现在都不太敢用了。。。简直没有安全性可言啊。。。

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 香益苏 于 2012-6-25 11:20 发表
另带上头盔吐槽下严叔的面部表情,有木有筒子觉得他在此剧, 表演太用力了些?
是的,一直忍到周末大白天才看,不 ...

嚴叔的表演?怎說?
我是覺的嚴叔感覺卡卡的,不太會講,有那氣勢,但就是有點卡。
反而在我們的世界和女人香氣中表現比較順點。
我們的世界有那貴公子氣勢,冰藍色的感覺。
但這個幽靈反面角色,是很複雜,要有神秘感又是復仇者。
有硬壓他某個特質去禿顯某一塊的感覺。。。。
好像是冷的這一塊,若他冷的那塊不要壓太多。。。。也許會比較好點。

白金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-25 11:20 发表
是的,一直忍到周末大白天才看,不 ...

我也感觉严叔表演太用力了,过于强调气势,远不如他在HERO中自然,那部剧也是反派,但不是最大BOSS,是帮凶。