QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

原帖由 lmtsen 于 2012-6-24 00:20 发表

江美被關的時候一直用手拍打門啊! 我一直以為是這時受傷的..
看直播時一直看的閃閃躲躲的 看中字時還是看的閃閃躲躲 沒辦法又怕又想看
朴金救江美時 是拉住她的手臂  呼呼 驚險!
至於朴金的手指 怎麼 ...

朴金救江美,剛我重頭轉一次了,江美快掉下去了,腳還勾著,朴金拉右手臂救了她。
不過江美手受傷,我本以為是自己回想時,忍不住拿刀子自殘。。。應該是拍打門扭到吧。
還有朴金哪時手指受傷,就沒看到了
。。。

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-24 00:30 发表

朴金救江美,剛我重頭轉一次了,江美快掉下去了,腳還勾著,朴金拉右手臂救了她。
不過江美手受傷,我本以為是自己回想時,忍不住拿刀子自殘。。。應該是拍打門扭到吧。
。 ...

江美手受伤那里,我刚才忍住又看了一遍
发现好像是江美看到那个鬼魂的时候,吓得往后退
然后被东西绊倒摔下去的时候伤的,因为她爬起来已有感觉左手就是端着好像受伤的感觉
而且她转身再去开门的时候已经是用右手了。

支柱会员

原帖由 liaopptw 于 2012-6-24 00:30 发表

。 ...

突然覺得很好玩 前幾天大家還在討論 黑客該用什麼類型電腦(或NB)
今天換討論怎麼受傷的呵呵~ 大家都是細節控
我倒是一直在想 金當初遇到江美 伸手安慰江美 和 這次朴金伸手安慰江美有何不同 ?
老實說我挺愛看這種小粉紅 當然我知道這劇並不以此為主 純粹自娛 不喜請54

青铜长老

江美的手应该是仓库里被绊倒时弄伤的,起身后是用右手拍门,之后朴出现后在医务室帮她包扎。

朴手指的伤没有交代...也许是救江美时受伤的,也许真的是苏G在拍戏中手指有受伤。

支柱会员

原帖由 yeqing0918 于 2012-6-24 11:20 发表
我倒觉得既然手机是证据之一,为什么不做指纹鉴定呢?非常简单明了就能查到是谁动的了

這點我那天也想過了

理由是在於手機是放在公開的地方  誰都能拿到
就算有指紋也不能證明是誰做的

但最重要的點還是這劇的網偵  如果用指紋去破案就偏題的

白金长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-6-24 11:26 发表

這點我那天也想過了

理由是在於手機是放在公開的地方  誰都能拿到
就算有指紋也不能證明是誰做的

但最重要的點還是這劇的網偵  如果用指紋去破案就偏題的

我也觉得上面谁的指纹都有,而且凶手也是同学
那就更难辨别哪个指纹才是凶手的吧。
再说了,指纹库不是谁的指纹都有的吧
像他们这种学生的指纹,我就觉得没有。

黄金长老

新的一周又要开始我们是不是也开始期待下周的到来..今年夏天追的幽灵让我的生活好充实有期待的感觉就是,诡异的剧情.让人紧张的人物关系

青铜长老

构思不错
不过那里的学生是白痴么,一个小小的邮件,就能被诱入圈套,被简单的计谋杀死。读书读傻了吧。
手机既然是犯罪证据,还不取消铃声,犯罪人也是傻子啊?
疯牛演技不错,只是到处添乱,挺讨人厌的。

社区元老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-24 16:25 发表
构思不错
不过那里的学生是白痴么,一个小小的邮件,就能被诱入圈套,被简单的计谋杀死。读书读傻了吧。

我想狗急跳牆應該就是說那些學生的吧,就像你若得絕症,有人說有解藥,你會試嗎?
一次不會,但有了想的開頭,就有可能就會。
大概就這種想法。。
畢竟那封信有讓你選擇,你選擇信,就只好照她的方法了。

社区元老

原帖由 lmtsen 于 2012-6-24 00:42 发表

突然覺得很好玩 前幾天大家還在討論 黑客該用什麼類型電腦(或NB)
今天換討論怎麼受傷的呵呵~ 大家都是細節控
我倒是一直在想 金當初遇到江美 伸手安慰江美 和 這次朴金伸手安慰江美有何不同 ?
老實說我挺愛看 ...

因莫名其妙就受傷,以為又看錯了。。。阿,我不是細節控啦。。。。。

另外,你說伸手安慰,有相同阿,都是從黑暗拉出來阿。
一樣都是在江美黑暗時,一雙手主動去拉的阿。
我也喜歡看小粉紅,阿,又不是不准談粉紅,講這樣。。。哈哈。
編劇編什麼橋段,不要太恐怖的多半會接受。
我不看鬼片和恐怖片的。

青铜长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-24 16:25 发表
构思不错

这就是唯成绩独尊教育出来的“畸形学生”啊!那凶手学生为了得奖学金连杀同学的事都能做,别人会上钩也不稀奇

而且前面也强调了,说学校学费贵,很多因为经济压力中途就退学的
那几个被害的学生都是奖学金名单里的,那个老师也说过那些都是从家庭条件不好的成绩又优秀的学生中选出来的,那笔奖学金对那几个学生很重要,因为万一没钱交学费就要退学,之前的努力就都白费了,成绩和经济双重压力,也都是逼的没办法了。所以才会宁愿自残也豁出去了。

青铜长老

原帖由 Trista 于 2012-6-24 19:00 发表

这就是唯成绩独尊教育出来的“畸形学生”啊!那凶手学生为了得奖学金连杀同学的事都能做,别人会上钩也不稀奇

而且前面也强调了,说学校学费贵,很多因为经济压力中途就退学的
那几个被害的学生都是奖学金名 ...

那个女学生不是说,学校里有个传说,拿到所谓的”答题纸“,就一定会死吗?
既然有这个传说,那两个收到邮件的学生,怎么还会有胆量去冒这个险呢?
再说,天下没有免费的晚餐,凭什么答题纸的答案,会给你呢?
真的是说明了,这些学生思想都”畸形“了。正常点的就那个最后关头找了江美的”优等生“了
学校外面警车警笛轰鸣,学校里老师还是那一套唯成绩论,学生们还点着桌灯继续奋战
真是讽刺啊!

白金长老

dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-24 21:05 发表

那个女学生不是说,学校里有个传说,拿到所谓的”答题纸“,就一定会死吗?
既然有这个传说,那两个收到邮件的学生,怎么还会有胆量去冒这个险呢?
再说,天下没有免费的晚餐,凭什么答题纸的答案,会给你呢?
...

我感觉那个学校的很多学生已经处于疯狂状态了,眼睛里看不到别的,只看到成绩

幸亏最后那个学生退学了,两个同学被杀,一个同学是精神崩溃的凶手,自己也差一点儿就没命了,这样如果还拿着那笔奖学金继续读书,早晚有一天会疯掉的

支柱会员

原帖由 liaopptw 于 2012-6-24 17:35 发表

因莫名其妙就受傷,以為又看錯了。。。阿,我不是細節控啦。。。。。

另外,你說伸手安慰,有相同阿,都是從黑暗拉出來阿。
一樣都是在江美黑暗時,一雙手主動去拉的阿。
我也喜歡看小粉紅,阿,又不是不准談 ...

呵呵,瞭解 因為鏡頭特寫朴金的手指又貼了 ok 絆 難免就會想 是有特別原因嗎?
雖然很多時候看到蘇又長又漂亮的手指 很容易就會不小心出戲 看不見其它的 哈哈 ..
我也是不看鬼片和恐怖片 尤其是那種突然冒出來的 膽小沒藥醫 沒辦法偶沒強心臟
看過的 Sign 血檢 Ten 倒是都還在接受範圍 ^ ^
正因為看過 Sign 所以更覺得在這劇裡要看到粉紅有難度 所以有點小粉紅反而讓我更加期待 呵!
這樓還好 有的樓稍微 yy 了一下就刪帖再不然就是被拍  我只好先打預防針
那隻安慰江美的手 一樣漂亮 要伸出去時一樣遲疑
不同的是一個拍在肩頭 一個攬過後背 當然主要的是不同的靈魂