QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

开头的小剧场太搞笑了,F3一脸惊吓+嫌弃的表情,润叔太萌了!

这集金所的魅力完全体现了,不管是开头为伊秀解围还是在办公室里警告世拉或者是为员工摔玻璃杯。他不仅在他喜欢的女人面前是个好男人,还是个好老板。
这集金所在我心中的形象立马高大起来了。

DG叔演技真心好啊~各种小眼神小表情小动作秒杀我~
问回音伊秀说去酒店时的语气是这样还是那样太抽风了,心疼2亿的动作太可爱了,亮点太多了,就不一一说了。

发现回音这孩子和每个人关系都很有爱很融洽,和金所,和敏淑,和伊秀,未来和Colin。。当然世拉除外。

期待下一集!!色诱!!吻戏被剧透太多了已经没啥新鲜感了。。。

PS:看到收视稳中有升我真的好开心~~~演员们的付出是有回报的!

白金长老

第五集实在是太好看了,金编果然开始发力,非常流畅,基本每个点都抢眼

可能是因为第五集张东健的戏份比较多的原因

这剧里最喜欢的角色分别是 金所长,林回音,他俩的对手戏也好有爱

青铜长老

登录/注册后可看大图

高级会员

看完第五集,最后撞车的眼神霸气侧漏!!!
估计鲜花顾不上,有句话我替鲜花喊了吧:“贝蒂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~”(心痛状)

KISS预告了这么多遍,期待值下降ING
还真是,韩剧里首集出现葬礼场景,大都会阴沉四集,四集之后就开始大发~

无论是面对咄咄逼人的世拉,主动站出来维护徐老师,并告诫世拉收敛的金鲜花
还是为了下属去找主顾,扔玻璃杯警告对方的金鲜花。
我都爱的要命!!完全戳中我呀!!!
那种冷眼旁观,万事不在乎,其实细心至极,总在恰当时候伸出援手的姿态(心)

对着受伤的下属说:这样的事情就该交给我来。不管多少钱的工程,你都比它贵500,就算是2亿,但你值2亿零500的时候。
我直接泪目了……
虽然他后来在那边为2亿捶胸顿足,噗哈哈哈哈。
这个男人的形象越来越立体。
虽然自己遇到高中生抢钱,还会好好商量,甚至用敬语。可是在别人的事情面前,是顶天立地有担当的男人。

其实世拉的心情不难理解,忽然发现好朋友暗恋着自己的男人,自己却从来不知道。男人又经常在面前夸奖那个朋友,她再酷也是个女人,必然会想多,会有背叛感,会歇斯底里也是正常。。。尤其是朋友当着自己面对着自己男人都能发花痴(徐老师真的表现太明显了)。换成是我的话,会瞬间觉得这个朋友有点虚伪啊,过去在自己面前帮自己的恋情出谋划策,听自己诉说跟恋人的苦恼,那些都算什么?虽然知道对方不是那种人,可确实会感觉整个事情都变得不堪了。

原帖由 奔跑的懒懒 于 2012-6-10 13:14 发表
演林回音这个小MM超像angelababy的!!!!

angelababy整容前长的超像凤姐的!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 czy0316 于 2012-6-10 13:15 发表
哈哈,
发现毒舌金鲜花这几集一直在破财
130万的鞋子
要赔给徐SAM的笔记本电脑
2亿的合同金
还有修车费

親還沒算到他為了把徐sam救出那場尷尬的四人飯局,
然後帥氣買單的錢~
看來所長這次確實找到了一個可以為他心甘情願花錢的女人了,真是越來越好看了

白金长老

金鲜花完全深深陷进去了!居然让betty 都撞车了!换作以前绝对想不到的吧!
从四人餐桌上对伊秀的解围,到对职员的保护,整个人完全立体起来了~大叔的气场完全出来了!

白金长老

“绅士的品格”张东健她金润抒”、“张东健是真正的绅士!”
第六集继续登场

'신사의 품격' 장동건의 그녀 김윤서, '장동건은 진짜 신사!"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sbs周末特别企划的“新公司的品格》(编剧金在淑、导演申宇哲制作花&潭pictures)的金润书说:“张东健是真正的绅士”,成为了热门话题。
“绅士的品格》今年6月3日播出的张东健津站也站在首尔作为礼物送给了金荷娜的130多万韩元的皮鞋的返还后,是否收受的“女人》的关心声浪。更何况,她与张东健的床上存在本身就吸引了网民们的好奇心进一步刺激。敢情剧中的恩地区一直是电影《看见恶魔》和电视剧《波赛冬”和“生活疲于奔命要”以及2012年春节特别节目明星爱情村”和最近观看了《我爱你》中出演的金润互相曝光后,再次成为话题。
金润抒“绅士的品格》中张东健前辈第一次见过,但事实上刚见面既高兴又神奇的心情说:“听说在拍摄床上还有一点颤抖,但随着州市笑故意舒服地照顾。.“那时真新司法考试啊’的想法,多亏了能够顺利拍摄了吐露说。

接着她笑着说:“尤其是,前辈和我关在一起的场面被播出之后,“实际上,张东健先生看怎么样?真帅啊?’ “或许金荷娜和三角关系是不是?’很多。”并称:“我好奇”,并笑了。

制作方表示:“金润抒某散发干净形象的福,分量短留下了深刻的印象,并向制作方也得益于她到底是谁,询问较多。”并称:“以后又什么样的场面中,她将以何种面貌出现关注一下’。”

另外,“绅士的品格》6月9日播放的节目的收视率达到15.9%(agbnielsen全国、汉城首都地区17%),创下了同时间段电视剧,占据了第1位。110日,6回合播出金润抒在张东健和再一次登场,更大的关心,将引起。

(SBS 통합온라인뉴스센터 김재윤 선임기자)(sbs统合,网络新闻中心金在允高级记者)

青铜长老

5集了,
现在是1+3+1的5线平行

主角+3位好友+1位少年
1+3紧密的结合,少年的剧情游移在外
难道要等到结局才会相见?

初级会员

回复 1485# 电厂 的帖子

我跟你想的差不多,我觉得,提出主线不明朗的人大多是看惯了主角撑死四个人打乱战这种情况。
第二点我不评论,确实偶多开 多了点= =

第三点,我觉得现实生活中,这四种男人中,泰山应该是最受欢迎的吧,金所长太难驾驭,没有强心脏的女人早被气死了,润偶吧对自己的亡妻的爱太难攻破,只有回音这样执着的妹子才能修成正果吧,正录我就不说什么了,太花!泰山性格幽默,气场不错,有才华,身高外形什么不说最高,也算是B+吧。这样的男人相处久了,女人很容易动心的啦~

以上我的观点。 第五集又是各种喜欢,几个CP各有萌点~ 回音把润偶吧的照片设为手机桌面那段,笑死我了,金所长一脸错愕。

白金长老

回复 1586# sheldon 的帖子

我也同意泰山在现实生活中是最受欢迎的

PS:这里面扮演正录老婆的人是谁?太有气场了
在她面前这4个男人气势就完全么有了

社区元老

回复 1584# jianfenvip 的帖子

这菇凉 叫金允瑞,< 看见恶魔>里 李秉宪角色的小姨子、"波塞冬"里女主的朋友、最近《我爱你》跟金帅哥欢喜冤家的女生

白金长老

开场秀英出场那个时个崔允要签名的那个,太好笑了,真是够可爱的,这剧真是越来越好看

高级会员

看到眼睛都不能轉
早前很多親提出有些劇情不合理的地方,金編在接下來的劇情便續一讓我們明白了
我是"荷娜"粉絲不用說了,但真我從張東健先生裡看到什麼叫演技,渾身都是戲
他戲裡的"力"讓人心速加跳

青铜长老

真的是渐入佳境,越来越好看了。特别是以金道长为首的F4太搞笑了。

大叔居然能嫉妒到撞车,这完全是小男生的行为啊

青铜长老

一部剧当然会有赞也会有弹。
不过我觉得看金编的戏是需要去品去想的。
有时候遇到不喜欢的剧情可能会拉过去,
可是如果看金编的戏拉过了某些剧情,前后就对应不上。
又或者是只是看画面听对白没有去想前后对应的话,
剧情可能也联系不起来,甚至会觉得会有BUG。

其实金编的台词都很有意思,想一想的话。
而且对剧情的前后衔接有很大的作用。