QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

醋劲很大的鲜花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

每集的开头F4的小插曲都好好笑。第五集是目前为止最好笑的。这所谓的国家大事,再看到萌叔的表演,F3的表情,哈哈哈哈哈哈!!!

黄金长老

看了第5集发现金鲜花十足完美情人啊
虽然超自恋
有所长十亿十亿十亿很遗憾的动图吗?
与润叔跳少时舞一样想收,哈哈
这剧收获最大的可能是回音这姑娘,角色讨喜,小妹纸惹人爱

白金长老

这集充分感受到张sir的演技好了~眼神动作处处都是戏啊~
荷娜锁骨拉衣服这里也超有爱~
完全期待今晚~~~

1万

1万

社区元老

這一集金所長真是帥氣為了徐SAM威脅世拉不准說出徐暗戀的對象
為了員工撕毀二億的工程費背後又叫崔潤去催討拿不回來那個心痛
前面四集讓人無法理解這一即開始真是讓我歡喜讓我憂因為又掉坑了

社区元老

第五集真的太好笑了,太好玩了,哈哈哈!~

看的好过瘾,润叔原来是彻彻底底的极品闷骚男啊!~见到少时跳舞笑抽了,哈哈哈

还有等着回音的吻,哈哈哈……其实很期待啊!~

金鲜花这集好给力,各种腹黑啊,各种得瑟啊,哈哈哈……

最后吃醋的鲜花好可爱,嘟嘴牺牲爱车,哈哈哈……

金所是彻底沦陷了,无法自拔了啊……

偶是彻底被金所长迷住了啊

为了员工撕毁两亿的合同,还摔玻璃杯,太帅了,哈哈哈

后面又心疼钱的样子也太可爱了吧……

DG这两集完全演的放松了,渐入佳境,太好看了……赞!~

相信爱!

青铜长老

金民钟一直給我的印象就是一開始劇中印象.老實正直.四個男在劇中最不起眼的
一個少女時代的舞完全顛覆了劇中劇外的形象.金編讓人看到演員的搞笑潛能
金荷娜唱CN BLUE Intuition please don't go go時候也很搞笑
李钟赫和他劇中的老婆很搞笑最喜歡的一對
這劇極度有助我擺脫仁顯的大坑

支柱会员

徐老师原来都不知道林泰山和林回音是富二代,得知后显得很失落。
这戏到现在都没交代徐老师的家庭背景
我纳闷为什么徐老师会寄宿在世拉家?
徐老师的身世到底是怎么样的?

黄金长老

原帖由 blueknower 于 2012-6-10 10:25 发表
这集充分感受到张sir的演技好了~眼神动作处处都是戏啊~
荷娜锁骨拉衣服这里也超有爱~
完全期待今晚~~~

沒錯! 之前還有點疑慮的, 看第5 集, 終於知道張東健為何是天王中的天王
別人演好色的中年男人會覺得有點噁心賣弄, 結果他演就很有“紳士”的魅力還有風範, 調皮的神情, 教訓世拉的正義感, 跟回音要脅畢業紀念冊
知道兩億要不回來的錯愕, 真的是層次分明, 誇張的地方不過, 要冷的地方也很細緻
完美地演繹出冷中帶熱的都會男
金編不只男女之間的對白寫很犀利, 金鮮花跟崔室長說你比兩億多500 那裡, 我真的拍手叫好
這部真的看出一部準備充分的編劇真的是多大的不同
配樂還有剪接都很流利 有跳躍式的邏輯 但是都銜接地很微妙
最重要的是 這部金編回到現實了, 很有“生活”的小趣味, 很喜歡
這部我看年終得獎一定是又席捲了
所有的演員都很棒, 這也是金編對每個角色都很有愛的關係, 沒有偏頗, 每個角色都很立體鮮明~
今年除了暴力以外, 讓我最滿意的編劇了!

账号被盗用户

实在不得不同意,张天王的眼神演技一等一的啊。第五集的四人餐桌,他先是冷眼旁观,最后还是出手相救,心理变化眼神都交代了~
而荷娜在这段,完全就把一个暗恋他人的种种心理活动用眼神表情交代了出来。看了这段,实在不能同意有些亲对荷娜在此片中演技过度的评价啊。
承1561楼亲提的身世的疑问,再结合第五集中金所长问徐sam为什么不表白,是怕自己受伤的疑问抛出后,徐sam脸上的表情(似有无奈又好像沉浸在某些回忆),实在非常有可能徐sam的身世会在后面交代出她性格形成的原因,就像OA的徐作家。

另外,我对洪选手知道伊秀暗恋之后的反应有点不理解,是不是有点反应太大?难道是洪选手觉得伊秀根本不配和她竞争泰山,但又同时觉得她的暗恋有竞争力?想不清楚。

白金长老

cr:Dispatch

6月9日拍摄现场,给围观的人签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

青铜长老

原帖由 ttconnie 于 2012-6-10 12:00 发表
cr:Dispatch

6月9日拍摄现场,给围观的人签名

登录/注册后可看大图

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120610/11/5426904 ...

看金鲜花的人气

勾肩搭背的,,

登录/注册后可看大图

怎没人CUT这个.7号的

登录/注册后可看大图

贴心的润叔。看吧嘴上不承认心里已经陷进去了

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 Carrie88 于 2012-6-10 11:14 发表
金民钟一直給我的印象就是一開始劇中印象.老實正直.四個男在劇中最不起眼的
一個少女時代的舞完全顛覆了劇中劇外的形象.金編讓人看到演員的搞笑潛能
金荷娜唱CN BLUE Intuition please don't go go時候也很搞笑
李 ...

仁顯的坑太大太深了~
我都還爬不出來T.T
還好這邊還有紳品可以解“憂”
看一對命中註定的人兒唇槍舌劍
兩個人速度都夠快才般配
否則一個嘴巴很笨一個牙尖嘴利
對話都困難

青铜长老

登录/注册后可看大图

回音妹妹的

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

哈哈,
发现毒舌金鲜花这几集一直在破财
130万的鞋子
要赔给徐SAM的笔记本电脑
2亿的合同金
还有修车费
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂