QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

初级会员

金编果然功力十足的,四个中年男人各具特色,鲜活的紧。四个女人也各有风情。感觉这个戏很丰富,很有趣,支持ING
最爱金三顺

新手上路

我前天才开始追,一星期二集真辛苦><"
才等了二三天就很心急!
4集已经重看了三编!!!
常常看哪里有新资讯。
快点播第五集吧!
bobo....期待ing...^^^^^
张东健大叔魅力没法挡

黄金长老

抱着解柿子毒的目的看的。
意外的很happy的一部剧。
看得我笑得手舞足蹈,差点儿抽筋。
虽然金荷娜的演技略有夸张,但是很好看。
期待快出新集。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

绅士的品格 尹真怡

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

新手上路

真是奇了怪了,某些人到底是张东建金荷娜的粉还是黑?!

一部好戏,有很多因素造成,但最重要的还是剧情和演员。剧情是灵魂,而演员是灵魂的舞者!
收视率虽然不能完全代表一部戏的优劣,但在一定程度上还是能说明一些问题!
这部戏前几集的收视确实有些不尽人意,问题究竟出在哪里?
如果按照某些人说的,人物设定多麽的合理,剧情多麽的精彩,那是不是在暗示演员的演技有极不精彩极不合理的地方?!
金编是名编,不乏很多优秀的作品,但这次的作品却不能引起观众的强烈共鸣。原因何在!?
30,40岁的男女向往爱情追求爱情,这无可厚非,一个人呆傻搞笑夸张确实和年龄无关。
而这个作品男女主角设定是受过良好教育,有一定阅历的社会精英,他们所受的教育所处的环境是不是也会让他们的呆傻夸张有所收敛,就像某位亲说的那样,那些呆傻夸张是一个人的本能,而一个人的本能是不是应该在不经意间流露,而不是刻意去放大!
再说说演员,张东建金荷娜都是实力派演员,毋庸置疑!
但张大哥在这部戏里的表现整体上没有预想的出彩,不过有些场景还是可圈可点,颠覆了以往的形象,特别是眼神,还是很有戏,好事!
而金荷娜的表现确实有些用力了,一个人的呆傻是不是一定要用那些夸张的肢体语言,一个眼神一个不夸张的表情也许就能展露无疑,一两次的夸张肢体语言也许会让角色充满喜感,而过多 夸张肢体语言会让角色没有嚼头,让观众腻味。收放自如才会让角色鲜活起来充满张力。当然,不能把所有责任都推到金荷娜身上,用句通俗的话说,编剧就是这样编的。
说到这里,向娜迷们打声招呼,对金荷娜没有任何意见,只是说说自己的观感,相反挺欣赏这个务实的好演员,不过不管多麽优秀的演员总有不在状态的时候,很正常!
我想,理性客观的评价,不管对演员编剧,还是观众,才不失公平!
希望编剧演员都充分发挥自己的实力,造福观众!

初级会员

原帖由 shirleysylo 于 2012-6-9 08:42 发表

天使中字韓劇已翻了多年, 支持者眾多, 表示自有其水準, 不容否定
至於3小時的發佈,我想這不是甚麼定律呀! 鐵律呀! 這只是天使的內部要求而已
天使從來有不少劇都不是"小時的發佈"的, 不計日日劇, 現在播映的有 ...

这位亲说的有道理哦。
如果对人人的翻译版本有何疑问,今后请移步到人人的论坛提问。
本人在人人影视韩剧论坛的ID还是“小舟挂席”,可以给我短消息,或者在论坛开楼提问哈。

论坛地址:http://www.yyets.com/forum-614-1.html

账号被盗用户

回复 1493# 影子小妖 的帖子

激动的好像是你吧? 你可以发你个人观点,不同意你意见和看法的就想乱扣帽子吗?

收视率怎么样才算如人意?现在韩剧大环境就是这样,绅品4集平均收视率14算不错了,毕竟仁医也是各种亮点,还是古装,你难道把人家无视了?周末还有高收视的综艺,竞争激烈有目共睹,再说剧都是才开始,后势如何,谁都难预料,点评好坏早了点吧?幽灵一片叫好声,收视率照样也不高,按你的观点不是前后矛盾吗?

你又从哪里知道这戏没引起观众强烈的共鸣呢?没引起你共鸣就是没引起观众共鸣吗?别人不知道,我也算观众的一份子,这剧引起我共鸣了,请不要倒贴我思想,我不愿意被你代表。

演员我觉得整体演的都不错,每个角色的性格不一样,不要拿整体去定位个体,十个指头还不一样长呢,伊秀这角色本来就有她的特殊性,就是因为她的与众不同,才引起阅花无数的金所长的好奇,要是都和你说的普通30岁女性一样,金所长还不喜欢呢。还是那话,年龄,性格,经历,思想都会对人的行为有影响,私下和公开每个人都有自我表达情感的方式,没啥对错,也没啥大惊小怪的。

理性客观看待问题没错,但要先客观就必须去掉偏见和偏激,认真看完剧后再谈论剧好剧坏,而不是集数都未过半,就大放厥词谈什么好坏,非要谈也没人阻止你,但请注明仅代表你个人观点,别动不动就当党代表,不愿意被你代表的人多了去了,自然会对你提出反驳和意见,和粉不粉,黑不黑的有啥关系,没关系你非往一起扯就显得可笑了吧?这里本来就是剧情讨论楼,不是好坏讨论楼,请不要老是拉偏话题。

青铜长老

吵啥?其實大家都是一群“認真看劇”的“飯”呗!再說劇本和演員是一部戲能否成功的最重要元素!目前看起來演技都還算差強人意!但是劇本....還真不錯非常值得往下繼續收看....

黄金长老

原帖由 影子小妖 于 2012-6-9 15:00 发表
真是奇了怪了,某些人到底是张东建金荷娜的粉还是黑?!

一部好戏,有很多因素造成,但最重要的还是剧情和演员。剧情是灵魂,而演员是灵魂的舞者!
收视率虽然不能完全代表一部戏的优劣,但在一定程度上还是能说明 ...

我想每個人對於這劇的評價或多或少都會帶有主觀成份,沒有一個人可以保證自己一定客觀理性。
因為喜歡與否本來就是一件很主觀的事。

一部劇的好壞也很難有一個統一并絕對客觀的標準來衡量(尤其還是一部只播了4集的劇)
不同劇集本就有不同的受眾,或許紳士并沒有引起所有人的共鳴,但也不能就斷言“这次的作品却不能引起观众的强烈共鸣”吧
只是引起共鳴的受眾并不是你所在的那個範圍。。。
有人喜歡當然就會有人不喜歡,再好的劇都有人不喜歡,再爛的劇也會有喜歡的人。
好看與否全憑個人喜好,覺得好看就繼續看,覺得不好看也可以選擇棄之。。。
不會有人去逼別人看,更沒有人強迫別人喜歡這劇了!

總之有不同意見很正常,最重要是互相尊重和諧討論就行了。
沒必要自己不喜歡就去質疑別人的喜歡

账号被盗用户

回复 1497# uncle66 的帖子

有人吵吗?没发现啊,只是谈事实嘛,这都算吵,那辩论赛都可以改名吵架会了。

看到一个人把反驳其主观意见的人往粉呀黑呀的路上歪,作为曾反驳过此人的一员,必须把事实讲出来呗,个人意见随便发,哪怕一集没看你都可以发,没人管的,但不要代表别人。

新手上路

回复1496楼
本来不想回了,看你如此咄咄逼人,不说几句似乎有些不礼貌
首先看清我说的,我说,没有引起观众的强烈的共鸣,应该没有错,不要找一些不成理由的理由来说事,人家秘密花园难道没有遭遇到这些的情况,收视就是一路飙升,这还不能说明问题吗?!
说到这里,不得不提一下玄彬,以前,对他无感,一部秘密花园对他彻底改观,而何智苑的表现却差强人意,只是没有太让人受不了!
其次,你说引起了你的共鸣,如果按照你的逻辑,是不是也不能代表大众?
最后想说的是,这是一部电视剧,不是夸张的舞台表演!
别的还真不想说什么,觉得没有必要,你觉得好,那你就追下去,我觉得不好,那就弃了,很简单,不过我相信,大多数的观众心中自有一杆秤!
也许是欣赏的演员才会关注,否则,谁会吃饱着没事干找不自在,真是的,再见!

还有一些话似乎不能不说,有一点是肯定的,张东建,金荷娜,何智苑都是非常优秀的演员

还是那句话,不管多麽出色的演员,总有马失前蹄的时候,没有什么好奇怪的!

账号被盗用户

回复 1500# 影子小妖 的帖子

你只能代表你自己,能代表观众整体吗?别人如何我不知道,都是过去的事了,我只看眼前,此一时彼一时不懂吗?另外,这里绅品剧情讨论楼,请不要乱扯说别人的是非好吗?不然显得居心叵测的,被人误会就不好了

我说引起我的共鸣,并没向你那样自以为是,说别人都和我一样吧?只是不愿意被你用观众代表罢了,有啥错吗?

电视剧还分好多种呢,无厘头也夸张,照样经典无数。 你这种一棒子就抡一片的言行,有多可笑,自己还没觉得吗?

弃不弃是你自己的事,无需对我交代什么,何必给我说?:D 观众当然都有杆秤,所以我不是早劝你不要乱代表别人了嘛。

人生何处不相逢,此皮永别,还有彼皮再会呢,何必说得这么决绝。

黄金长老

呵呵,我也是OA的中毒者,剧荒的时候一定会把OA拿出来把自己感动一把。
荷娜是慢热型,看了第三集之后就真的很喜欢了,亮点好多哇。。。
剧情我就没时间研究了,单就两位主演演技,就已经把我给秒了。前面楼里也
留过爪,这里就不再赘述俺对东健哥和荷娜的喜爱了。
剧都是越往后走,越能触动内心。有些剧前几集我还很嫌弃咧,后来却是大爱呢!

青铜长老

這戲對白,勁好笑,我一般看2次,還回味著笑,像傻子一樣,在這要謝謝各家所有字幕組辛苦付出,有你們犧牲自己寶貴的休息時間,無償的努力讓我們分享,我們才可以這麼快樂地欣賞這戲,感恩