QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

第11集开头真是笑出泪了,觉得凡是4个说起当年如何神勇时,结果都是很悲催的。真的是慨叹岁月不饶人啊

1万

1万

社区元老

真是幾家歡樂幾家仇甜蜜的鮮花CP回音的苦戀泰山的結婚問題還有正祿夫婦各種問題
世拉跟徐SAM買內衣那段真的是很搞笑期待金鮮花如何勾引徐SAM開船

高级会员

终于进入杀人拍摄日程了啊
不过 以金编来说 20集的剧 撑到一半才开始赶制 已经算很给力了 也间接说明金编对自己的剧本还是有信心的
后面的 希望不要再次出现单页剧本啊 完整性 完成度 方面 金编你要坚持住啊
其实想想 上部里 社长妹妹的线就无故没了 所以 金编这次多线挑战肯定也是想要进步和改变!
外加 金编的剧 慢热是特点 一旦入坑 那肯定是跳不出咯 那些前几集就弃的 只能说没缘分咯~

经过上周的虐 这种终于迎来粉红 哈哈 想想sam去找所长的路上 看到个发型就像换 最后还扮嫩双马尾 还好及时改回来了
不过 甜蜜过后又是暴风雨 希望金编手下留情 或者虐完以后 再给更大的粉红 哈哈
收视也全面过20了 希望最终能过25~

白金长老

每次开头的小剧场真的都好好笑!!
不知道剧集结束后有没有亲能帮忙把所有的片头小剧场都剪出来哦
想收藏呢~~~
这集居然罗宗锡出现了,四个人落荒而逃的样子笑死我了~~

支柱会员

依秀跟道鎮還真是歡喜冤家
雖然聽不頂他們說啥
但是看他們打情罵俏的看的我心曠神怡

社区元老

登录/注册后可看大图

【紳士的品格】甩掉【仁醫】再度突破20%,勝負已定!
FR:因我來幅

SBS周末劇<紳士的品格>收視率再次刷新,完勝競爭作<仁醫>.

1日收視率調查局AGB尼爾森媒體統計顯示,30播出的<紳士的品格>11回全國收視22%,同時段播出的<仁醫>11集全國收視13%.

<紳士的品格>從第3回開始不斷刷新收視率,和<仁醫>逐漸拉大距離.<紳品>上周第9回創下開播最高收視18.6%,第10回緊接著就突破自身紀錄,創下20.3%的收視,現在11回再次刷新,上升大勢不可抵擋.

相反<仁醫>5月26日首播分別創下14.1%,12.2%收視,從次展開了周末劇1位的激烈角逐,但相對<紳品>的飛速上升,<仁醫>收視變化不大,終究不能扭轉局面.

另外,11回中,<紳品>金道振(張東健)和徐麗秀(金荷娜)終於確定了雙方心意,成為戀人,<仁醫>真赫(宋承憲)為了回到現代,努力扭轉被自己改變的歷史,陷入浴血苦戰.

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

HN的状态比之前好多了
头发扎起来比披下来清爽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 withlovewithu 于 2012-7-1 05:27 发表
弱弱说,colin这孩子个人有点小不喜,总是故作姿态的邪魅冷笑啊= =。。。.

這個要替李宗泫說一下,如果ja沒記錯的話,紳士的品格應該是這孩子的第一次小螢幕出演。之前演過一次電影。
他是CNBLUE組合的成員-Burning,唱歌非常好聽喔!

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

보아 ‘신사의 품격’ 앓이 인증 “완전 빠진걸로”

登录/注册后可看大图

가수 보아도 ‘신품’ 앓이에 빠졌다.

보아는 1일 자신의 트위터에 “’신사의 품격’ 진짜 품격있다. 우리 왕오빠 민종오빠 완전 꽃미남. 아 완전 빠진 걸로”라는 글을 게재했다.

이어 보아는 김은숙 작가에게 “작가님 최고에요! 매회 기다리다 목 빠지는 걸로. 오늘도 본방사수 당연한 걸로”라는 글을 전하며 SBS ‘신사의 품격’ 속 ‘걸로 체’를 사용해 열혈 시청자임을 인증했다.

이를 접한 누리꾼들은 “보아 너무 귀엽네” “나도 본방 보는 걸로~” “’신품’ 너무 재밌어요” 등의 반응을 보였다.

[매일경제 스타투데이 최진실 인턴기자]

宝儿姑娘也是这戏的狂饭啊
唱首OST肿么样!!!呵呵

原帖由 我說JA 于 2012-7-1 13:50 发表

這個要替李宗泫說一下,如果ja沒記錯的話,紳士的品格應該是這孩子的第一次小螢幕出演。之前演過一次電影。
他是CNBLUE組合的成員-Burning,唱歌非常好聽喔!

http://2.bp.blogspot.com/-wQyf_g8mSkg/Tii7m ...

COLIN长的也很娇嫩欲滴~
不过对于第一次演戏的IDOL不错了,至少没感觉太过紧张的情绪
他还要兼顾组合的活动,所以每集的戏份真的很打酱油,估计之后会好很多吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

為什麼大家都不喜歡恩熙?
我不感覺她有什麼邪惡啊…(小小聲)
怎麼看都是F4在自作多情,恩熙只把他們當朋友看啊…
至於他們一直講自己跟恩熙怎樣怎樣,怎看都像是四個小鬼在幼稚的比賽…逞口舌之快,其實誰也沒跟恩熙怎樣啊…
而且,老實說…如果這四個人聚在一起都是很幼稚,當年的恩熙應該不會看上他們吧…女孩子不是比同年的男孩子成熟嗎?
但是,F4說不定有柯林爸爸是誰的線索就是了…

高级会员

有剧透,慎看。
话说回来鲜花和伊秀的性格尊是超级绝配,完全互补。

“你喜欢BETTY还是喜欢我!?”
“不怎么堵车嘛”
“你到底喜欢BETTY还是喜欢我!?”
“等下车再告诉你”
“为什么?”
“BETTY会听见的嘛~”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

“我最喜欢三号,在刚刚看到的xx里”
(伊秀无奈的叹气,做不耐烦状,却问)
“从左边数还是从右边数?”
“总共是五套”
“…………………………”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哦哦,原来colin是新人演员啊,那表现不错了,这剧的两个新人都表现挺好的。

第一个BOBO是堵住嘴,第二个KISS是真心。
莫非一条街魔女一直让给正录喝的是不能生孩子的药吗?
colin应该不是F4的孩子,年龄8对,不过要搅和他们一阵子是肯定的。
恩熙真是把他们四个的性格都把握住了,忽悠正录一忽悠一个准,腹黑美女。
甜几集之后就要暴风骤雨的大虐了吧,我的小心肝。。。。
原帖由 ttconnie 于 2012-7-1 14:45 发表
出道20年,首次电视剧中的韩服演出

登录/注册后可看大图

流口水ING

我买了鲜花用的泡腾片,没事就学他在玻璃杯里扔一个,看它咕噜咕噜冒泡泡~

社区元老

原帖由 allure510 于 2012-7-1 07:23 发表
為什麼大家都不喜歡恩熙?
我不感覺她有什麼邪惡啊…(小小聲)
怎麼看都是F4在自作多情,恩熙只把他們當朋友看啊…
至於他們一直講自己跟恩熙怎樣怎樣,怎看都像是四個小鬼在幼稚的比賽…逞口舌之快,其實誰也沒跟 ...

不喜歡恩熙有一部分是因為,這四位紳士的感情狀況已經夠如履薄冰的了,不需再來一個初戀情人出來攪局。
而ja不喜歡恩熙的另一個原因比較私人.........一個女人被四/ 三位潛力股(當年還沒長大嘛)同時喜歡上.........ja真是羨慕嫉妒恨啊!!!(咬手帕!

好啦,正經一點說,你不覺得這女人從以前就很有心機嗎?
一起出去聯誼的四個女孩中,其他三個是恐龍,就他最美?
當然不是說美人不能跟一般人做朋友,而是怎麼會那麼剛好,一起去聯誼的女孩子當中,三個都不是男孩子喜歡的類型?

然後自己抓不到兒子,一回pc就去找正祿?其實他應該去照崔潤不是嗎?
律師認識的警察 徵信社 ......等等,應該會比一個咖啡店老闆多吧?

不過,說到底,ja就是羨慕嫉妒恨啦!
.
,

原帖由 withlovewithu 于 2012-7-1 07:26 发表
“你喜欢BETTY还是喜欢我!?”
“不怎么堵车嘛”
“你到底喜欢BETTY还是喜欢我!?”
“等下车再告诉你”
“为什么?”
“BETTY会听见的嘛~”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

道鎮的答案應該是喜歡依秀多一點,所以才會怕betty聽見嘛。
連個告白都需要這樣隱晦?這男人到底是41歲還是14歲啊,哈!

白金长老

出道20年,首次电视剧中的韩服演出

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

自制【绅士的品格】润叔 回音妹 1-11集剪辑MV 【爱情哭了】

【绅士】【中字】徐老师金鲜花 11集剪辑