QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

刚看到官方cafe上贴出了公告,好像是剧本保护方面的
估计剧情发展又要迎来新的变化了
早上金继母twitter也说了更令人吃惊的 13集会非常有意思

Colin那条线还是挺担心的,虽然认为应该不会是F4任何一个的儿子,但不知道会带来什么波澜
鲜花夫妻好不容易开始甜蜜,真不希望这么快开虐啊

张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

社区元老

原帖由 allure510 于 2012-7-1 19:41 发表
有沒有人覺得啊…這個咖啡店的兩個親吻都是…借位啊(很小聲)
我怎麼看都覺得…東健哥哥用力親的是荷娜的嘴唇上方,而且每到關鍵處就切遠鏡頭…
雖然…借位也沒什麼啦…但是…就會有…火花不是太夠的感覺…
我… ...

赞同看起来很不自然,有可能是无线的关系,有线的吻戏看起来比较逼真。

白金长老

终于看完11中字了!
鲜花夫妇太有爱了太有爱了太有爱了!
金编怎么这么会写啊!!
膜拜!!
演员也演得超有感觉!
PS:回楼上的亲,吻戏我觉得没借位。。有什么理由需要借位嘛???
印象很深的是润叔对回音说的话。
真的是个好男人。
回音妹纸加油哦,你的眼光真的很好~
期待剩下的9集!!!

高级会员

贴吧上很多人猜后面的转变跟鲜花的失忆症有关,而失忆跟初恋有关。但润不是说鲜花27岁和泰山开公司,第三次破产后才得的失忆症,那时候初恋应该早离开了吧,而且每次失忆只是忘记之前的几个小时或是一天中发生的事,不至于什么都不记得了吧。如果DC上所说的反转是围绕着鲜花失忆症展开,说真的,延伸这个梗的金编让我有点失望。

青铜长老

我觉得这两个吻都很有感觉,怎么会借位,最后一个有三十多秒,借位借的过来吗?

社区元老

老道真是得瑟,40岁的男银一恋爱,各种难挡
泰山筒子有的折腾,等他折腾明白点了,润大叔大概春天能冒头
原帖由 ccfly 于 2012-7-1 20:13 发表
我觉得这两个吻都很有感觉,怎么会借位,最后一个有三十多秒,借位借的过来吗?

不觉得是借位,但再真实的kiss,只要没看到舌头,就会有人感觉是借位

社区元老

戏越来越精彩啦!~看得人热血沸腾地~哈哈哈哈哈哈哈哈
相信爱!

黄金长老

tonight connect is not smooth. is there any online to watch episode 12?

社区元老

那个韩网不卡的直播地址谁能再给偶发一遍啊??????????

哪个都卡,完全看不了!~
相信爱!

高级会员

吻戏不要纠结啦,这个跟男演员本身的风格有关系..比如他和孔侑的吻戏是不同风格的...再说老婆大人可能也在看啦~~~
润叔对回音的那段话,我倒是挺欣赏的,我理解成是润叔放她先去飞,多看看世界,毕竟她年纪还小,到现在为止心里身边就只有润叔一个男人,他是想让她看过世界、人生观爱情观成熟了之后再做选择,那时她将是一个更有魅力和立体的女人而不是一个只会缠着一个男人没有自我的小女孩,这样对她公平一些,当然也是给自己一个冷静和缓冲的机会

黄金长老

今晚的TVU NETwORK 好卡。哪韩网不卡吗?

2万

账号被盗用户

http://krtv8.com/tv/tvfile/wmv.swf?url=http://pooq.gscdn.com/sbs
试试这里
我刚刚回来,哎,处理工作上的事情连晚饭都没顾得上吃,随便到外面吃了点赶快回来看直播

http://www.ionair.tv/detail.php?num=0&xm=1106
这个得直播开始前上,否则开始后连不上的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图