QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

收视率比11居然还降了点
超级甜蜜的12啊
金鲜花跟徐老师你们是要多甜蜜就有多甜蜜啊
本来担心科林是鲜花的,鲜花看到科林的那个表情让偶挺担心的,而且跟科林三个人对话的时候,鲜花旁观,反而更让偶觉得他跟科林有关系,可是后来鲜花在事务所自言自语,没有接到徐老师的电话跟短信,她不好奇嘛?原来是让徐老师吃醋呢。。。。这下子放心了,科林跟鲜花应该没什么关系。不知道后面科林这条线要肿么写?

徐老师的妈妈又来电话了。。。。这个炸弹到底什么时候爆炸呢?应该会是很大的威胁力吧

看到NG镜头太可爱了。。。。。

看到很多筒子都说,这周末的时候13、14开始要大虐了。。。。。呜呜呜呜,不要啊,还想看甜蜜甜蜜甜蜜啊????????
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

1万

1万

★论坛管理员★

阿潤的NG畫面

12集 收視稍降
可能是在預告裏太多勁爆的事情
已經讓觀眾大約知道可能要發生的事了
這週大虐 應該是必然了
照著以往金编的習慣 劇情走至后3分之1時
必要虐個2集左右
若次是這週虐 就一定是下週虐
反正不會太順遂就愛到底啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

看了12集,真的心疼伊秀,这个女人已经完全陷进去了,为了鲜花喜为了鲜花忧,在爱情里的那种小心翼翼患得患失,总让我跟着她一起恐慌:要是有一天鲜花不喜欢她了,怎么办?
鲜花老手啊,虽然他现在对伊秀是满腔爱意满腔的宠溺与温柔,但是12集开头的送她下楼还不出电梯门,一天不联系,晚上在门口等,也是假装说着就要走,估计是要伊秀小紧张小吃醋一下吧,但是现在我连那种对待都扛不住啊,看着伊秀那种失落和委屈的表情,真是跟着她心一吊一吊的,真的像她说的:你现在是在报复我吗?
11集是完全的甜蜜,看得人心情很好,但是12集虽然甜虽然温暖,却像被什么揪住一样完全放不下心,SAM后面那个大梗就是大虐的兆头啊,这剧虐谁都不如虐伊秀让我心疼啊
鲜花在她家门口转身要走,她委屈的表情,伸出手后给她牵她压抑不住的雀跃,对于鲜花的未来只要求一分钟的“小野心”,不小心夸了泰山鲜花吃醋,自觉说错话后讨好的捂嘴轻笑掩饰,还有一个补救的亲吻,完全恋爱中的小女人,纯真得让人心酸。
还有那段伪船戏,两个人的配合啊,已入化境了。
最打动我的一个画面,是伊秀穿着蓝色的裙子,晚上睡不着靠着窗等鲜花的电话,然后桌上一本像外国小说的封面,那个窗边的女子,跟伊秀一样的打扮一样的背影,不知道是本什么书,这个场景简直太有感觉太动人了,有诗意到了极致

白金长老

AME官方FACEBOOK更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

初级会员

SBS官网0702 09:54更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有几枚是ON AIR时期的宋允儿和SKY,
还有一枚SG的炫彬
就不放了

黄金长老

回音妹子12集给力了,润叔你有没有危机感啊
昨天突然幻想到一个画面
回音妹子又要走了
润叔追过去拉着她说
不要走,你走了我怎么办?!
金大神,实现我的愿望吧
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

黄金长老

12结束时的告白太动人了,和我一起过吧!!用DG的话说出来,连带那个跟神,连我的心跳都乱了几拍,伊秀你就从了吧!!

初级会员

人人绅品第十二集中字发布:

下载楼地址:http://www.yyets.com/thread-386525-1-1.html

==================================================================

有人人ID的亲,请自行下载。
没有ID的亲,用邮箱注册会员,在邮箱激活ID,回复下载楼,可见下载地址。

账号被盗用户

11集的开场篮球赛的背景音乐一起来 我立马就记得是青出于蓝的 了。太有回忆了~
当时的沈银河 就记得好温柔 好温柔。。

1万

1万

★论坛管理员★

12集 結尾處的NG 片段

親耐滴~
貼視頻時  在地址前後加上[U T B]XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX[/U T B]
UTB要小寫噢
就可以和大家分享你的辛苦作品喽

1万

1万

★论坛管理员★

tracy~這個推推又在推啥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2012-7-2 10:24 发表

第十二集虽然鲜花夫妇的戏份少,可是怎么这么心动呢
那个偷袭的吻,还有金鲜花伸出手徐SAM向前握住她的手
还有那个伪船戏~!!!!还有那个搭肩,

心动啊!
AGB收视率降了,可能昨天爆点没第十一集多
观众大概是不喜欢COLIN这条线

我也不喜欢colin这条线
角色也罢,演员的演绎也罢,都别扭的很
就像平滑曲线突然出现的直角板,突兀又缺乏美感,看了让人很不舒服
醉笑陪君三万场,不用诉离觞

高级会员

感觉金编是不是要和小苏同学合作呢,上次在ON AIR中就提到了张东健了
有了这次合作,演金编的戏好像都火了哦!!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-2 13:28 发表
金鸡母在说什么?马马虎虎的意思吗?

我也不完全懂啊?
你不是要攻略韓語6000單字摸
我最多只認得一些
字一多就花眼了
那張照片好像是花絮图
不知道和劇情是不是有關聯呢

4人幫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

高级会员

原帖由 小舟挂席 于 2012-7-1 16:17 发表
【下载】人人绅品第十一集中字发布(普清、高清)

下载楼地址:http://www.yyets.com/thread-386486-1-1.html

=============================================================

...

原帖由 小舟挂席 于 2012-7-2 12:54 发表
人人绅品第十二集中字发布:

下载楼地址:http://www.yyets.com/thread-386525-1-1.html

==================================================================

没有ID的亲,用 ...

MARK一下,谢谢。
两家的版本都下了,各家字幕组辛苦了~

晕,收视率居然下降了。按理说应该会一鼓作气的……

完全不针对演员。我还是无法喜欢COLIN那条线,甚至不客气的说,我讨厌COLIN那条线。。。。既生硬又突兀,没话找话说的感觉。
初恋咋了?初恋一次忽悠四个本来就不是个善茬,初恋过就能不分青红来理直气壮的捣乱人家生活咩?