QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

<紳士的品格>,張東健-金荷娜約會現場照曝光

登录/注册后可看大图

<紳士的品格>張東健-金荷娜'約會現場'照片曝光.

2日下午,AM ENTERTAINMENT在官方facebook公開了電視劇<紳士的品格>幕後照片.

公開的照片為1日播放的<紳士的品格>12集中張東健與金荷娜約會現場照片.

照片中二人不畏高溫酷暑,仍愉快享受拍攝樂趣,神采奕奕.

照片出處 AM ENTERTAINMENT

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

支柱会员

<紳士的品格>穿幫鏡頭 “張東健的電話 無線電話?”

登录/注册后可看大图

30日播出的SBS電視劇<紳士的品格>第11集中的穿幫鏡頭吸引了大家的註意.

<紳士的品格>官方網站1日寫道 “電話線都哪去了 金所長的桌子上”並上傳照片. 公開的照片中金荷娜來到張東健的辦公室,正在和秘書交談的張東健桌上的電話吸引了大家的視線.

看到照片的觀眾們也紛紛留言 “電話線都哪去了?” “再是電視劇也不能出現這樣的穿幫啊 插上電話線吧”等留言.

照片出處 SBS<紳士的品格>截圖

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

支柱会员

高素荣对张东健和金荷娜的激吻戏一笑而过 展示大将风范

登录/注册后可看大图

巨星高素荣的大将风范吸引了人们的热议。

据悉,虽然在SBS周末热播剧《绅士的品格》中,高素荣的丈夫张东健和剧中正式开始浪漫爱情的金荷娜激情热吻,高素荣却对此一笑置之。

6月30日播出的首场吻戏向人们预示着,张东健与金荷娜将在剧中正式开始恋人关系。这场吻戏非常激烈,在电视剧场中很是少见。得益于此,当天的收视率垂直上升,吸引了众多热议,甚至连负责拍这场吻戏的工作人员也私下里担心,会不会由于吻戏过于激情,使高素荣感到心情不悦。

据悉,在一开始,高素荣曾因为剧情中的吻戏过于浓烈,而不愿让丈夫张东健出演该剧。金恩淑作家也曾在该剧的制作发布会现场透露“读完剧本后,高素荣曾说‘金恩淑作家的电视剧吻戏都太激烈,不行’,所以在公开场合,我们都骗她说没有吻戏,签下合同后才加入了吻戏片段”。

然而,“大人大量”的高素荣在看完丈夫的激情浪漫吻戏后,却只是酷酷地表示“电视剧拍的很好”。

该电视剧的相关者透露“一直以来,张东健接拍的都是《My Way》和《The Warrior's Way》等电影大片,鲜有机会展示浪漫演技”,“但在这一电视剧中,他却完美演绎了浪漫喜剧的角色,展示了自己的演技实力”。

《绅士的品格》7月1日的收视率达到了20.3%,轻松超越KBS《搞笑演唱会》(17.8%)和MBC《Dr.Jin》,稳居榜首。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

黄金长老

绅士的品格1080P 第12集迅雷快传直下

支柱会员

http://115.com/file/dpk66f4v#
[AREA11]A.Gentlemans.Dignity.E12.720p.HDTV.x264-AREA11.txt

支柱会员

블루밍 압구정에서 오전6시부터 10시까지한ㄷㅏ던데
정용화 특별출연하고??
맞는건가??트윗에서봤는데ㅜㅜ
맞다면 촬영보러가고싶은데..
혹시 아는횽들 좀알려쥬

据说郑荣和会来客串

登录/注册后可看大图

金秀路推特

黄金长老

哈哈 吻戏有太过激烈吗 大将之风多好 这样我们就能看到更好的电视剧啦
万一顾忌起来 吃亏的岂不是咱们这些看客啊 那得少了多少浪漫 哈哈
我唯一的SKY,你有可以照亮整座城市的笑容

支柱会员

最近正在追這部  看到第二集了
金編申導的劇不能錯過阿
金秀路 張東健 金何娜 都是喜歡的演員
不過...張東健怎麼變這麼瘦啊!?

社区元老

十二集最後面的求婚,對比十一集泰山要世拉去見公婆.......我只想說,泰山,跟你朋友多學著點吧!!!

『這輩子跟我一起過吧,你會幸福的,我保證。』短短十幾個字,裡面包含了女人被求婚時最想聽到的『 永遠 幸福 的 承諾』。而不是因為你父母逼婚,而我們現在在一起,所以我就得嫁給你。

雖然對愛情的不安全感還在,看他對於房子的要求......看來依秀對他家人有過什麼不好的記憶,因此或許依秀會害怕踏入婚姻也說不一定。

不過啊,才十二集哪,現在就定江山的話,接下來的八集要幹嘛?
素行不良的金編接下來一定會虐的,想到當初的sg........ja的心又要碎了......

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sinsa&no=9916&page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

原帖由 我說JA 于 2012-7-2 20:11 发表
十二集最後面的求婚,對比十一集泰山要世拉去見公婆.......我只想說,泰山,跟你朋友多學著點吧!!!

『這輩子跟我一起過吧,你會幸福的,我保證。』短短十幾個字,裡面包含了女人被求婚時最想聽到的『 永遠 幸福 ...

我也非常好奇徐sam與家人的關係,
至於那初戀跟兒子到底與道鎮有甚麼關係有點不太想看...
可能我也在吃醋....替徐sam吃的~~~~

Love makes us human

2万

账号被盗用户

原帖由 我說JA 于 2012-7-2 20:11 发表

『這輩子跟我一起過吧,你會幸福的,我保證。』短短十幾個字,裡面包含了女人被求婚時最想聽到的『 永遠 幸福 ...

徐SAM应该有婚姻恐惧症,和家庭有关
妈妈真的是个极大地梗!会不会是金鲜花第三次破产的始作俑者!
还有鲜花的失忆症,接下来的虐一波接一波的
相反,反而对COLIN的设置我觉得、、、、、、,在我看来这四个都不是他爸爸
难道他的作用是引出当年的金恩熙的往事?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

韓飯做紳品MV--美麗的話

신사의품격 뮤비]진리커플 아름 다운 말♥      
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=W1XYkMQQuRg$

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图