QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

高级会员

雖然鮮花知道 Colin 是恩熙兒子時神情有些古怪
但我估計只是金編故弄玄虛吧 因下來的劇情也不見得鮮花會很擔心
看他都神態自若 (可能我潛意識實在不想是鮮花的兒子 所以掩耳盜鈴吧, 其實很擔心.....)
另看到鮮花回憶初戀的表現 很不爽
徐MM也真是命苦 沒有家庭溫暖 苦澀的暗戀 好不易初嘗戀愛的甜密
緊隨的是個計時炸彈

1万

1万

★论坛管理员★

粉口愛滴回音美眉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

2万

账号被盗用户

原帖由 eleven 于 2012-7-2 21:26 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FURLA这个包挺好看的!
张东健《绅士》浪漫求婚金荷娜(图)

登录/注册后可看大图

《绅士的品格》剧照

新浪娱乐讯 7月1日晚,韩国SBS周末剧《绅士的品格》中,张东健和金荷娜上演了一段浪漫温馨的床头戏。不仅如此,张东健独特浪漫的求婚方式更是令人心动不已。

当日,《绅士的品格》第12集中,道振向与Colin(李宗泫饰)碰面的伊秀解释有关自己初恋的事情让其安心。道振说道:“很好奇恩熙(朴珠美)是谁吧?那么好奇竟然不给我打电话。20年前很喜欢某人了的,非常认真的,昨天那个孩子正是她的儿子,就这些”。

伊秀问及Colin的行踪时道振说在泰山家,还补充道:“大概恩熙真正喜欢的是泰山吧”。伊秀深表同感地说:“嗯,泰山在女性眼里还是很有魅力的”,随机看见道振僵硬的表情,便及时跑过去突然吻了道振的脸颊。

此外,在伊秀的房间道振坐在伊秀的旁边哄她睡觉的场面引人视线。道振轻轻抚摸着伊秀说道:“感觉到我手上的握力了吗?所以说谁让你突然吻我了,一点恐惧都没有。我正在这样分散我的欲望呢,得一直抚摸到没力气为止”。而后道振又躺在伊秀的旁边轻轻拍着她的肩膀说道:“我最喜欢你不做作的性格”,伊秀说:“那你没想过那是装纯洁吗?”,道振无所谓地回答:“如果是那样,我也就一起都喜欢咯”。感动的伊秀说道:“你答应我个事儿好不好,在我讨厌你之前,你不要先讨厌我好吗?”,道振随口答道:“好的”,浪漫温馨的氛围令观者也深深陶醉在其中。

在剧中的结尾部分,道振坐在副驾驶座上压着车窗看向伊秀深情款款地说道:“徐伊秀,跟我过吧!我们一起生活吧。我不管下辈子你跟谁过,但这辈子你就跟我过吧,我会让你幸福的,我保证”,面对道振突如其来的求婚,伊秀惊讶不已。伊秀是否会接受道振的求婚呢?Colin的真正父亲是谁呢?泰山和世娜是否就此分手了?诸多疑问令观众更加期待下一集的剧情。bnt新闻/供稿 杨兰/文 SBS《绅士的品格》/截图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-7-2 13:36 发表

徐SAM应该有婚姻恐惧症,和家庭有关
妈妈真的是个极大地梗!会不会是金鲜花第三次破产的始作俑者!
还有鲜花的失忆症,接下来的虐一波接一波的
相反,反而对COLIN的设置我觉得、、、、、、,在我看来这四个都不 ...

雖然花痴的JA很喜歡看小帥哥,但是不得不說COLIN這個角色越來越不討喜。
不管他是誰的孩子,沒有人覺得以一個十七八歲的孩子來說,這孩子心機重到令人不可思議?
在四位紳士前裝乖小孩,轉個身卻差點沒把回音氣死是想怎樣?這跟他想找生父有有啥幫助?
他到目前為止做的唯一一件好事是讓潤吃醋。不然這一對還不知道得搞多久,唉!

依秀,身體健康,面容姣好,魔鬼的身材,天使的善良,工作單純,收入穩定,上下班時間正常........為什麼這個年紀還沒嫁?
我能想到的原因是,他不想或不願意嫁。
婚姻恐懼症.......依秀有,世拉也有。原因或許不一樣,不過跟那房子的設計還是構造絕對沒關係!............頂多跟風水有關,哈哈哈哈哈哈~~~

PS:回音被COLIN氣到血壓高那裡扶脖子的樣子,直接讓我想到 粉紅女士 OMO OMO...............哈!

社区元老

原帖由 今日天晴 于 2012-7-2 13:29 发表
我也非常好奇徐sam與家人的關係,
至於那初戀跟兒子到底與道鎮有甚麼關係有點不太想看...
可能我也在吃醋....替徐sam吃的~~~~.

這種東西不需要吃醋啊,一個四十一歲的男人,誰沒有個過去?
更何況孩子的媽早嫁人,而且也很多年沒聯絡了。

關於這一點依秀說的很好,他現在能做的是讓到道鎮記起恩熙的機會越來越少,只讓自己佔據道鎮所有的心思。大贊。

支柱会员

为什么大家都认为金鲜花和初恋没什么呢
鲜花同志在别人几次提起初恋时都是当场脸一黑的
而且其余四个在吹捧自己和初恋事迹的时候
编剧没有安排鲜花在场和他们一起
当时鲜花和初恋肯定有发生什么
即使那孩子不是他的
肯定当时初恋有伤到他
比如利用他和别人暗通款曲什么的

社区元老

yonders:

原帖由 我說JA 于 2012-7-2 22:12 发表

這種東西不需要吃醋啊,一個四十一歲的男人,誰沒有個過去?
更何況孩子的早嫁人,而且也很多年沒聯絡了。

關於這一點依秀說的很好,他現在能做的是讓到道鎮記起恩熙的機會越來越少,只讓自己佔據道鎮所有的心 ...

我明白的,但就是看不爽~~~~

原帖由 浓浓奶茶 于 2012-7-2 22:22 发表

强烈同意,不管他是不是四个绅士中谁的孩子,那种咄咄逼人的个性当面一套背后一套的做派真心让人讨厌

我也同感,這角色真不太討喜,與他相比我更喜歡不良學生,
家庭生活困難,徐sam的過去也會是如此嗎????
所以才做倫理老師?

Love makes us human

1万

1万

★论坛管理员★

看12集時
有特別注意到徐sam和鮮花所有和初戀有關的情節
徐sam的臉上表情 應該不是無意義的
鮮花更是在承認20年前曾經真正的愛過一個女人
雖然不是初戀 但確實是動過情傷過心的戀情
我想金編應該不會是毫無伏筆的演出這種情節
只是若柯林林真是鮮花兒子
下面的劇情可要糾結死了

鮮花帥樣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

非常不爽柯林來到的潤叔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

紳品韓文新聞--在13集裡怪物來啦-金恩淑作家 是天才啊!

신품' 김수로, "괴물 같은 13부가 온다..김은숙은 천재

登录/注册后可看大图

[OSEN=김나연 기자] SBS 주말특별기획 '신사의 품격'의 김수로가 "괴물같은 13, 14부가 온다"는 스포일러(?]로 눈길을 끌고 있다. '신사의 품격'은 지난 1일 오후 12회가 방송된 상황.

김수로는 2일 오후 자신의 트위터에 "오늘 새로운 마음으로 변화 있는 촬영 시작! 13,14부는 변화의 큰 바람이 불 것을 예고해서 재밌는 엔지 장면을 넣었을 수도 있겠다는 제 지인의 말씀! 흠흠. 아무튼 괴물 같은 13부와 14부가 온다는 것만 확신한다! 천재 김은숙옹! 팟쎄"라는 글을 올렸다.

글을 접한 네티즌들은 "여기서 더 괴물 같이 재밌으면 어쩌자는 거지?", "콜린의 아버지가 밝혀지나?", "김은숙 작가는 정말 천재인 듯" 등의 반응을 보였다.

한편 '신사의 품격'은 '파리의 연인'부터 '시크릿가든'에 이르기까지 6연속 흥행홈런을 날린 신우철감독과 김은숙작가 콤비의 작품답게 지난 5월 26일 첫 방송 이후 꾸준히 시청률 상승세를 기록, 지난 6월 24일 20%를 첫 돌파하며 신드롬을 만들어 가고 있다.
=====

tracy~
這文章裡有任何13集據透摸??

社区元老

from goodpeopletv:

登录/注册后可看大图
Love makes us human

1万

1万

★论坛管理员★

回音真是個令人非常喜愛又古靈精怪的女生
阿潤要他為前途打算 要擁有夢想的一番話
就能被回音曲想成是
阿潤故意要讓回音對他因為愛恨交織的感情而念念不忘潤叔
還以其人道還治其人身
高招~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

張東健和木村曾經有過交集啊?這我還不知道呢!

登录/注册后可看大图