QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

直播结束。
鲜花夫妇甜蜜依旧!你亲我一下我亲你一下的~
越来越觉得COLIN谁的儿子都不是!!!金编这故弄什么玄虚。。。
这集容和来客串,小师妹也来客串了!!
鲜花太逗了,徐SAM说只喜欢CN,他就唱BB。。。笑死了。。。
看来是要先解决儿子问题,再解决麻麻问题。
鲜花夫妇暂时不会虐的。。。哈哈~~请一直甜蜜下去吧!!!
不过这集没什么爆点。有点担心收视。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 小猪默默 于 2012-7-7 20:53 发表
你都成榨汁机了····
关于你回答那8个问题里···
“以子茅 攻子盾 讓正祿不再夜夜外尋野花
如果家花比野花更香更辣呢!!”·····
笑喷······
果然还是香辣味儿滴更让人垂涎欲滴啊·······
...

抹茶雪花冰是夏季盛品
微苦的味道 加上小奶杯裡的練乳 甜甜滋味相加
小小顆的甜湯圓 加在冰上 好吃得不得了的
你看起來怕怕的那個就是抹茶粉加在煉乳上 可好吃啦!

挖 柯林在劇結尾出問說四人中誰是我阿爸呢
下一集 要開始糾結於找爸爸的重點嗎??
PS 宗炫的新歌  粉好聽

實時網路搜索--宗泫第一科林第二

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

現在是2012年,既然那麼想知道誰是生父,去驗個DNA,一星期結果就出來啦,在這裡牽扯的用意到底是什麼?
四位紳士照顧colin只是因為他是恩熙的小孩,沒有想過會是自己的孩子,這表示這四個大男人真的很善良很單純。

道陣真的要去求婚了,哇!哈哈哈哈 太開心了,大發啊!

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-7 22:14 发表

抹茶雪花冰是夏季盛品
微苦的味道 加上小奶杯裡的練乳 甜甜滋味相加
小小顆的甜湯圓 加在冰上 好吃得不得了的
你看起來怕怕的那個就是抹茶粉加在煉乳上 可好吃啦!

挖 柯林在劇結尾出問說四人中誰是我阿 ...

结尾那首歌真不错!只是觉得COLIN确实要演技加强,虽然和前辈演戏让我看不出有太大的怯场,只是他演的太单薄了,表情再丰富一点就好啦!
这集真是没爆点,有点凑集数,同担心明天收视
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

话说COLIN是喜欢回音嘛???!!!
同觉得拍的太赶了。。。
担心质量。。
我看了下集预告之后没有像前几集一样对明儿这集有特别期待的感觉。。。
这是肿么了。。。
我实在是不喜欢COLIN这个梗,有点无趣。。。
但愿明天出中字之后好点。。。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 我說JA 于 2012-7-7 22:18 发表
現在是2012年,既然那麼想知道誰是生父,去驗個DNA,一星期結果就出來啦,在這裡牽扯的用意到底是什麼?
四位紳士照顧colin只是因為他是恩熙的小孩,沒有想過會是自己的孩子,這表示這四個大男人真的很善良很單純。 ...

鮮花吃容和的醋那一段太好玩了
一副彼此不屑彼此的嘴臉
最後還臉臭臭的對著鮮花 太好笑了
驗DNA預告最後有演噢
柯林去找阿潤
阿潤好像有說要柯林去驗喽

支柱会员

今天這集真是好散....第一次看紳品直播看得心不在焉.....希望收視別降呀ORZ

話說,張大叔今天唱了幾句BIG BANG的歌...唱得還不錯呀@@

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 任束 于 2012-7-7 22:23 发表
话说这戏怎么拍得那么赶啊!这样质量会容易是硬伤啊~

没办法啊!!这是PC电视拍摄的硬伤,前集时间稍充裕就好点,后集是越来越赶的,我前个星期就担心质量了,得习惯啊 !

这集真是平淡了些,还有润G 又没行动 !!这对可能要耗到17  18集才有点突破啊。。。。。。。。

2万

账号被盗用户

13集无字幕

http://115.com/file/dptlrqr3#
120707+신사의+품격+E13+HDTV+720p+x264+aac+mp4-Random.mp4.torrent

http://115.com/file/e79fggpf#
신사의+품격.E13.120707.HDTV.H264.450p-WanY.avi.torrent

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-7 22:20 发表

结尾那首歌真不错!只是觉得COLIN确实要演技加强,虽然和前辈演戏让我看不出有太大的怯场,只是他演的太单薄了,表情再丰富一点就好啦!
这集真是没爆点,有点凑集数,同担心明天收视

結尾的歌不就是宗泫唱的"我的愛"滿好聽的 旋律輕快
宗泫的演技 是有點輕 力道不足
好像對人都帶著一副不屑的感覺
這一集是比較沒重點
好看的精彩的 預告裡都看完了
除了和容和那一段好笑以外
其他沒啥意外的
明天重點恐怕還是要落在找阿爸的上面摸

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-7 22:32 发表

結尾的歌不就是宗泫唱的"我的愛"滿好聽的 旋律輕快
宗泫的演技 是有點輕 力道不足
好像對人都帶著一副不屑的感覺
這一集是比較沒重點
好看的精彩的 預告裡都看完了
除了和容和那一段好笑以外
其他沒啥意外 ...

韩国人貌似真的很喜欢在血缘上做文章
现在是21时代,不用滴血认清,直接验DNA
结尾四人的表情欲盖弥彰?有没有发生关系其实心里很清楚吧
真的在儿子的问题上做文章没什么特别的新意!赶快过了这个梗吧!

之前的实时搜索,金荷娜 除毛机

登录/注册后可看大图

这PPL做的真心强大

社区元老

原帖由 lois423631 于 2012-7-7 15:25 发表

鮮花吃容和的醋那一段太好玩了
一副彼此不屑彼此的嘴臉
最後還臉臭臭的對著鮮花 太好笑了
驗DNA預告最後有演噢
柯林去找阿潤
阿潤好像有說要柯林去驗喽

我好喜歡看道鎮吃醋(小小聲)~
想不到四十歲的男人吃起觸來還是跟個孩子似的,好可愛喔!

是說金編用了宗泫當配角,讓鄭容和來客串,連OST選的都是姜敏嚇出演MV的歌..........我可以期待哪天CN小忙內也出現一下嗎?哈!

是說當年恩熙是跟幾個人滾過啊,生父這種是還得要用驗DNA來證明???
不過去驗一驗也好,據說DNA檢測的準確度高達百分之九十九。讓證據說話,以後也不用再瞎猜了。

只是恩熙當初自己一個人帶著孩子嫁給另外一個人,我想恩熙並沒有讓孩子認生父的打算。
不論恩熙當初是為了什麼原因離開,至少這麼多年來他也沒有回來打擾F4。
現在COLIN硬要回來找生父,講難聽一點,是要揭開恩熙當年的『醜聞』。
恩熙應該會很生氣才對。

1万

1万

★论坛管理员★

13集 徐sam聽到鮮花的告白示愛 表面無反應 回家後 樂不可支的怪叫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

原帖由 virginia1981 于 2012-7-7 22:29 发表

没办法啊!!这是PC电视拍摄的硬伤,前集时间稍充裕就好点,后集是越来越赶的,我前个星期就担心质量了,得习惯啊 !

这集真是平淡了些,还有润G 又没行动 !!这对可能要耗到17  18集才有点突破啊。。。。 ...

的确是没突破,润偶吧和回音太拖沓了,泰山那对不停分分合合,每次镜头转到世拉用高尔夫发泄就看不下去,正录那对也是持续花心~
不过鲜花夫妇继续甜蜜还是很心水~
其实我现在看来这部剧没什么谜题了,主要就一个亲生父亲还有一个sam母亲,剩下人物关系交代一下用不了多久,还剩7集,也够说了,要是进展太快,20集就太多了,可能这样才慢慢演吧~
最后来个鲜花求婚成功,sam与母亲和好,colin乖乖和初恋回日本,润G终于和回音一起,泰山也结婚,正录有了孩子~
各自有了新生活后,聚在一起还是和18岁一样,不过接个电话就乖乖立马跑回家和老婆孩子一起~
Happy ending~