QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

初级会员

看前几集的时候就猜到是金道振的孩子了,但是看到真的承认的时候了吧,就不知道这接下来该怎么发展了。
也不知道编剧接下来怎么写,会写成悲剧嘛?

初级会员

弱弱地问一下:是不是我漏看了什么情节?
恩熙与这4个男人都玩儿了小蝌蚪找妈妈的游戏?以至于4个高智商的男人都不能确定科林是不是自己的孩子。
我记得金道振曾与科林说过这样的话:“你在想你妈妈是不是有意识地游走在四个男人之间?你妈妈只是老实的呆着,是我们四个自发地接手了这个女人。原来漂亮女人的人生就是如此,哪怕是老实呆着也会变成坏女人。”如此说来这4个男人论间了这个漂亮的女人,使得什么都没做,只是老实呆着的漂亮女人成为了漂亮妈妈?
困惑?或许是我的理解能力有问题?
???

青铜长老

真心不喜欢科林和他妈,事情过了这么久为什么还要装出一副纯真的样子回来找,不知道这样会破坏别人现在的生活吗?就算最后的解决是母子俩回了日本,但还是让人觉得心里很烦!

支柱会员

原帖由 zoeou2005 于 2012-7-9 23:56 发表
不覺得最後一幕鮮花是要傷害sam的,
sam 說,"看樣子最近出現的不只是兒子嘛",那斜睨的眼神和語氣,十足代表她對鮮花和恩熙關係的吃醋和誤會
鮮花抓住她互相介紹
是要明確的告訴SAM,你是現在,她是過去,
眼神還一直看 ...

生活里,真的很讨厌“我是为你好”这句话
看起来体贴,实际是说这句话的人太自我
明明我喜欢苹果,你送我一车梨,还要问我感动不感动……

话说回来,鲜花在分手这件事上,除了不太成熟的自以为替SAM着想,做了为对方好的选择外
还有一个很重要的因素,鲜花和SAM恋爱的时间太短,双方了解不够深刻,信任不够。
鲜花不自信,SAM对他的爱,能不能包容以后两人生活中多出一个19岁儿子衍生出来的一系列麻烦、尴尬
他还不自信,自己对SAM的爱,能不能经得起以后面对爱人还是儿子这道选择题时所有的考验
我想,鲜花害怕的是,这样一段爱情,最终如果因为自己青春期的错误,而磨灭变形,该多郁闷……

黄金长老

还没看最新的两集   就是真心不喜欢COLIN   不知是设定的关系呢  还是演员的眼神关系  COLIN总给我一种很阴险的感觉  

不喜欢他总是欺负美雅丽  不喜欢他总是阴沉的窥视着F4的样子  
就算是要找父亲  也该是用着不安加少许渴望少许愤怒的心情吧   可是每次看到他盯着F4都像是不怀好意的蛇一样  真心不喜欢

账号被盗用户

QQ
看完14集,虽然我是一名女生,但我道很赞同老道的做法。
一个41岁的男人,一个原本抱有独身主义的男人,在41岁的时候遇到了徐老师,说出了“以后徐依秀就是我的信仰”,这代表什么?代表一个骄傲的男人付出了自己的真心。
为什么在知道自己有儿子的情况下,那么着急的,自作主张的就提出了分手。
因为金鲜花他害怕,他害怕耽误了徐老师的幸福,认为徐老师不需要为自己22岁时的年少无知承担任何责任。
他害怕徐老师有考虑的时间,万一真的接受了,金鲜花反而会很无措!

黄金长老

有看剧的人经过留一个脚印说:
四个中男都不是爸爸,是金BJ故弄玄虚忽悠观众的。

2万

2万

社区元老

原帖由 言小茉 于 2012-7-10 12:22 发表

生活里,真的很讨厌“我是为你好”这句话
看起来体贴,实际是说这句话的人太自我
明明我喜欢苹果,你送我一车梨,还要问我感动不感动……

话说回来,鲜花在分手这件事上,除了不太成熟的自以为替SA ...

贊同親
偶也很討厭這句話
感覺這句話真的讓人很不舒服耶..
很多人傷害別人找藉口都用這句話
這只是幫自己傷害別人找了好的藉口
其實最傷害對方的就是自己
自我意識良好的一種說法
主觀以為自己想的都是對的
卻沒有考慮過對方的心情...........................

其實偶都忍了幾天不想說話
很怕把鮮花罵慘了......
希望看完中字試著理解他

偶感覺恩熙當初之所以會這麼選擇
可能真的很了解鮮花不會負責的
所以才獨自把孩子生下來
與其告訴他真相不如離開比較好

說真的要比起生氣鮮花
更怨金編為什麼要塑造這麼一個個性獨特的男士
明明有更好的方法
能夠保護到每個人的方法可以做
卻選擇最極端的態度去處理感情
真的很難接受說
就好像泰山講的要我也會這麼做
(完全無法理解)
彷彿說著每位紳士都會做這種事情一樣
其實人家現在也有家庭了
自己到了這個歲數多了個孩子也沒啥不好
就是多一個家人
對老師來說也是多一個家人來愛
老師對學生的愛都這麼多了
更不可能會吝嗇於對他的孩子好

沒有給老師選擇的機會
甚至沒有考慮到"她知道鮮花有孩子有多傷心'這點之前
就先重重的傷害了她
以前說過的都取消
這幾句話太不負責任了......................

就因為覺淂自己配不上她
所以選擇分手

那麼跟孩子吃了幾次飯
想必也是想了解自己的孩子
但知道這件事情之後
卻沒有一次好好的安慰伊秀
這點也很自私
不接她電話不面對她
讓她等待幾天

女方明知道他為何而苦惱
但是還給他找台階下
結果他讓女方忘記他去找別的男人

印象最深刻的是伊秀說她就覺得奇怪為什麼會忽然這麼幸福?
(感覺上伊秀沒有真正得到幸福過...這樣挖苦自己讓偶淚奔了...)

其實看到現在
這幾天反覆聽著張東健唱的新歌
覺得好有味道
很適合14伊秀的心情

沒有討厭哪個主角
連恩熙都覺得她好美麗

可是真的很不喜歡這種安排
明明事情可以簡單些的
怎麼理解也無法理解

不過即使是如此
還是希望各對都能有好的結果
希望14的內容只是為了以後的美好而設置

否則感覺孩子的內容還真浪費了不少時間

另外恩熙跟collin對話的模樣好可愛
感覺又回到這部戲各主角對戲的那種風格

希望14只是考驗而已
很快找回以前的美感說

不知道幾次為了老師流淚了........
老師要加油!!!!!!!

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

刚看完14中字
鲜花之前有问Colin之前为什么不来找爸爸,现在突然来找了。
我认为是有原因的。
大概是养父刚过世了
科林希望帮妈妈找到可以照顾她的配偶,如果是初恋的话,当然是最好的了。
而鲜花可能也考虑到这个可能性了,所以才会提出分手
也才会叫恩熙住在他的酒店,住到他叫她走为止。
因为他也需要整理一下目前的状况。考虑一下他可以怎么“负责”这对母子。

P.S. 这剧里的插曲《Bella Luna》和 “ I am your father"和结婚的策略里面一样,金编看来也挺欣赏《结婚的策略》哦。

需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

原帖由 kaolaxiaoniu 于 2012-7-10 13:39 发表
刚看完14中字
鲜花之前有问Colin之前为什么不来找爸爸,现在突然来找了。
我认为是有原因的。
大概是养父刚过世了
科林希望帮妈妈找到可以照顾她的配偶,如果是初恋的话,当然是最好的了。
而鲜花可能也考虑到这 ...

如果真如亲所说的养父去世了
儿子为娘找出恋
那这剧可真成了家庭狗血剧了

支柱会员

原帖由 kaolaxiaoniu 于 2012-7-10 13:39 发表
刚看完14中字
我认为是有原因的。
大概是养父刚过世了
而鲜花可能也考虑到这 ...

養父過世了嗎??我沒看到科林或恩熙有說啊..我看漏了嗎??
如果科林是打算幫媽媽找到可以照顧她的配偶..
那麼最後一幕為啥鮮花要拉住徐老師的手彼此介紹
如果鮮花有考慮這到可能性的話(和恩熙復合) 如鮮花真這麼想..
最後一幕如同其它親說的那般 是不想徐老師誤會的話..那就說不通了
還有科林在酒店挑"爸爸"的時候說 如果鮮花是爸爸的話 就各自幸福
那不就互相矛盾了嗎 如果真如親所說是為了媽媽  那他所謂各自幸福 指的是他和媽媽嘍??
那這樣我要去揍他們倆父子...!!

高级会员

回复 3699# kaolaxiaoniu 的帖子

亲没仔细看剧,COLIN的养父是白人飞行员,在日本生活。COLIN找爸爸是因为看镜子里自己很帅,想看看生父什么样而以,恩熙还责怪他这样是背叛养父,她很爱养父

黄金长老

忍不住也想說說....
當初恩熙懷孕選擇了默默離開,沒有和4個男子說半句....回來找兒子也只見正祿一人....甚至要正祿說沒見過她.......可見恩熙沒打算和鮮花再一起.....
況且恩熙已婚....而且生活應該不錯,若兒子不是回來找生父,相信她不會再回韓國了.....
反而我覺得鮮花因為兒子和恩熙放棄伊秀不合理.....鮮花愛伊秀已兩年,好不容易才等到伊秀愛上他了,正值熱戀期間....怎麼能這樣殘忍對待所愛的人呢???
究竟鮮花想要甚麼?得知有兒子後做回一個父親?那麼對被求婚的伊秀來說....這樣的鮮花真的很自私........

支柱会员

剧情的走向果然狗血了,为了20集的需要吧

新手上路

我们COLIN只是想找爸爸咩。。TTTTTT。。。。。。