QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

鲜花喜欢了徐老师2年,但目前为止都是鲜花单方面的心动和付出多于徐老师,徐老师的动情大都是背着鲜花的,鲜花根本无从了解。
所以此时鲜花在受到自己有了儿子的shock后,决心斩断情思重新审视自己也不是不可理解的。

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

青铜长老

高小英實在沒道理不爽?不舒服?只不過是一場劇情罷了!大家都知道?張東健已婚而且有老婆有小孩!那又怎樣?你老公還能演萬人迷小生男主角不是演男主角的爸爸!身為老婆應該躲在棉被裡偷偷地笑.......還在吃味?說起來...感謝金編寫的紳士品格中全部人物性格都非常具有特色!好看!值得一看!

账号被盗用户

就目前而言
colin只是想找爸爸罢了 ,
其实电视剧里的colin和恩熙已经算是找爸爸很理想的状态了,实际生活中找父母可没有那么美好的事情
他们每个人都是做了在当下符合自己的决定
每一个决定是对是错,还真的无法判断
恩熙当年如果告诉了金所长,那么colin就可能不存在了,当然也可能colin还是会存在,可能金所长就要为家庭孩子努力奋斗
至于金所长单方面武断的和徐sam分手,确实有些自私
可是我个人还是能够理解的
就如同他说的,他多了一个儿子,失去了一个人
对于现在这个41岁的他来说,他平白亏欠一个理应叫"爸爸"这个身份的人19年,
那个人是他儿子,不是一个没有关系的人,即使儿子没有更多的所求,
但是他没有见证过这个儿子的长大,没有陪儿子一起欢乐笑过,这些是永远都弥补不过来的吧,愧疚感应该会一直笼罩和存在的吧
40岁的纯情是否经的住20岁留下的残酷现实?
我相信金编会有给好结果的

1万

1万

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2012-7-10 13:02 发表

贊同親
偶也很討厭這句話
感覺這句話真的讓人很不舒服耶..
很多人傷害別人找藉口都用這句話
這只是幫自己傷害別人找了好的藉口
其實最傷害對方的就是自己
自我意識良好的一種說法
主觀以為自己想的都是對 ...

(⊙o⊙)哦!猪猪也看鲜花啊

看到徐老师失神无主的跟管理员要车钥匙的那种呐喊我也流泪了!(几次看到回音的哭戏我都还好咧。。)

不过看到鲜花跌坐在床边的那种被打击到的情绪表演是这一集我最喜欢的因为有真实感
看到时候马上联想到擦枪走火这四个字
之前他的浪荡在他自己看来是一种可以炫耀的东西
在想收手的时候惩罚先来到访。。。

恩熙也肯定鲜花是COLIN的爸爸
但是最后定格前明显润叔是要在三人面前说鲜花不是亲爹这件事
这样的话恩熙不是变得很好笑!?

初级会员

好,我承認我是小雞肚腸…我沒有器量…
為什麼大家都認為接受自己的男人以前跟別的女人有小孩,兩個人還能繼續下去…是容易的事呢?
我想鮮花應該跟我想的一樣吧!
sam會原諒他,而且願意跟他在一起…但是代價是什麼?
是sam要吞下這份由他帶來的痛苦…
所以我贊同鮮花的選擇…因為他已經41歲了,是該負責任的年紀…
而且,借用一下恩熙說過的話:「…再大一兩歲,我就不會做這個選擇…而我那時正陷入愛情裡…」
sam現在陷入愛裡,可能覺得她可以包容過去青澀的鮮花所犯的錯…但萬一她不能呢?
自己的男人跟別的女人有小孩這件事,絕不是小孩沒跟過來就算了的事…
看大家那麼大方…我真的覺得自己很小氣…

白金长老

原帖由 allure510 于 2012-7-10 16:31 发表
好,我承認我是小雞肚腸…我沒有器量…
為什麼大家都認為接受自己的男人以前跟別的女人有小孩,兩個人還能繼續下去…是容易的事呢?
我想鮮花應該跟我想的一樣吧!
sam會原諒他,而且願意跟他在一起…但是代價是什 ...

哈哈哈 我跟你一样一样的小气哦
鲜花这么做先不论对和错 但至少是完全可以理解滴 不知道为什么会被骂成这样
好些朋友说鲜花借为徐老师考虑 实质是伤害徐老师的借口
我相信没有人比鲜花更不愿意去伤害徐老师
可二十年的事又有谁能改变什么
分手带徐老师确实带来了伤害
可我还是觉得鲜花自己的内伤更重
鲜花这么爱徐老师 鲜花说一直担心徐老师不喜欢他 他要怎么办
这样深爱徐老师的鲜花能这么轻易分手么

相信金编后面会写得更好 令鲜花和徐老师的爱情更令人动容滴
有了冲突 人物性格才会更鲜明和丰满
如果金编按照大多数人的期盼写下去 那才是狗血吧
因为大部分都是这么想的 金编也只能写成这样 也没什么了不起嘛

出现一点冲突就骂什么狗血烂尾的朋友 真是太没耐心了
谁知道下周会出现什么场景
谁知道金道镇所长接下来会以什么方式感动死徐老师和我们观众呢?
无条件相信金编

黄金长老

14集最后的那张亲子鉴定我想不会是在卖关子了,没剩几集了应该不会为这事情再去纠缠,科林妈如果不是乱性难道不知道自己怀的是谁的孩子吗,科林的身世应该在这张鉴定上了结了。接下来我想应该是科林和他妈要促成鲜花和徐老师和好才应该是对的。还有润欧巴的事情还没解决,泰山CP也没和好呢,最后四男的故事应该圆满才是正事。

初级会员

我也觉得如果养父过世了,那确实对鲜花而言是个很难的抉择,但我不认为他提出分手是自私,就象很多人分析的,这部剧里面的男人都比较MEN,喜欢替女人来做决定,不管是泰山,也许四人都是事业有成,有一定社会地位,而且又外貌出众,在社会上也是佼佼者的男人,所以凡是都很有主见,无论在感情上都喜欢自己做决定,而鲜花是觉得自己配不上徐SAM才提出分手的,这四个男人在感情上有自己的主见,在事业上有很成功,他们面对感情都是希望给爱的人幸福,如果不能给对方幸福那宁愿不在一起,包括润,包括泰山,包括鲜花都是,所以这几个男人真不自私,徐SAM是一时无法面对分手的事实,但其实鲜花和他分手也是为他好,一个女人去承认有孩子的男人,而且她还没结婚过,她完全有理由拥有更好的幸福,我觉得鲜花的提出分手才是鲜花爱她的表现,说明这个男人不自私,因为他没有理由让徐SAM来承担他曾经犯下的错,而且COLIN的存在无疑会伴随他下半生,这是毫无疑问的,徐SAM真和他一起肯定也要面对COLIN母子存在的事实的,所以爱情没有这么简单,生活是很现实的,爱情固然甜蜜,但面对现实又很残酷,所以当四个人女人聚在一起很紧张地谈论谁是COLIN的儿子的时候,其实大家都知道真要接受将来的日子没有这么简单,何况是一个这么美丽又有智慧的初恋在那里,如果养父真不在了,我觉得无论鲜花是不是和初恋在一起,都会是好的结果,无论鲜花是不是选择徐SAM,我觉得至少他们曾经相爱过,张东健曾经演过一部电视剧,叫做<我怕恋爱>这是他很早一部电视剧了,最终男主角选择的不是自己爱的女人,而是一个能一起过日子的女人,我觉得婚姻很现实,更多包含的是责任,也不是象爱情那样总是每天浪漫和幸福的.婚姻中充满了矛盾,就相正录,婚姻中的爱情毕竟越来越少,而琐碎越来越多.不同年龄的人看婚姻和看这部剧心态不一样的,我觉得不管谁和谁在一起,至少这部片子有让我们看了心动的地方,有期待的地方,有欢乐的地方,最难忘的还是男人之间的那些友谊多余感情.

黄金长老

QQ
原帖由 uncle66 于 2012-7-10 16:15 发表
高小英實在沒道理不爽?不舒服?只不過是一場劇情罷了!大家都知道?張東健已婚而且有老婆有小孩!那又怎樣?你老公還能演萬人迷小生男主角不是演男主角的爸爸!身為老婆應該躲在棉被裡偷偷地笑.......還在吃味?說起 ...

嘿嘿,她说不爽是正常的,总不能说看着高兴吧,哈哈哈哈,你说是不,我觉得挺搞笑的,虽然是演戏,但是看着自己老公,和别的女人deep kiss,谁也受不了呢。我看他们全家都很搞笑

青铜长老

原帖由 酥糖 于 2012-7-10 10:32 发表
四个人的初恋保养的真好,COLIN一开门,还真像他姐姐....

14集最后金鲜花介绍初恋和刚失去的女人那段,真是残忍呀,原来男人也可以这样残忍

SAM应该一巴掌甩上去:“你以为你是谁,你凭什么来决定我的人生,我 ...

赞同 结尾真的气死人了 走过去就算了 还要介绍一下
周围看剧的人观点一致  都认为道振这个人心狠 而且整个恋爱过程是他主导 没看出他对徐老师的爱胜过徐老师对他的
金编到14集为止 给我们呈现的是冷静、酷酷的道振
希望到结局前也让我们见到一个为感情崩溃、伤心流泪的、有脆弱面的道振 那样的道振更有人性
就像SG的洙元一样 哪怕只有一次 14集没见道振哭过 他真的投入感情了吗 还是事隔20年后不会爱了

白金长老

回复 3714# 巴西小山龟 的帖子

哈哈,赞同!
金恩淑难得接地气不童话狗血一回结果还是被说狗血被说家庭剧,这叫她这回独辟蹊进的雄心壮志情何以堪。
其实她已经够意思了,给恩熙和colin一个幸福的家,尤其给恩熙独立的人格,完全可以点到即止全身而退,哪会像那些要死要活爱啊恨啊纠缠个没完的8点档狗血桥段嘛,前面有亲提到的第一集小剧场那种用来讽刺的携子灵堂认亲才狗血好么。这本来就不是一部刻画完美人物来供人膜拜的甲醇剧,各种很真实很现实有小恶但更多是良善的人性在里面,所以才值得回味。
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 hetong 于 2012-7-10 18:33 发表

赞同 结尾真的气死人了 走过去就算了 还要介绍一下
周围看剧的人观点一致  都认为道振这个人心狠 而且整个恋爱过程是他主导 没看出他对徐老师的爱胜过徐老师对他的
金编到14集为止 给我们呈现的是冷静、酷酷的道 ...

这样做对徐老师太不公平了
这个节骨眼上,要做决定的应该是徐老师
为什么鲜花要先做决定?怕配不上徐老师?还是是自以为是的结果?

鲜花都这样决绝了,以后要打开徐老师紧闭的心门该怎么办?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2012-7-10 19:58 发表

这样做对徐老师太不公平了
这个节骨眼上,要做决定的应该是徐老师
为什么鲜花要先做决定?怕配不上徐老师?还是是自以为是的结果?

鲜花都这样决绝了,以后要打开徐老师紧闭的心门该怎么办?

有一点我觉得你问的挺对的,我觉得鲜花直接放手的原因有一个就是自己心中珍视的女人徐伊秀,因为自己年轻时造成的问题,配不上那个女人,鲜花有这个心态
其次我觉得,鲜花不想让徐伊秀做决定,正向泰山所说,自尊心的问题,我们鲜花,正因为太爱伊秀,才会做出这样的决定,从他的角度看,总比跟着他带着个那么大的儿子强