QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

又熬夜看中字了,十五集才是真正的踩泪点啊!!
鲜花那个穿越道歉的戏码完全戳中我,人就是这样在幸福的时候不以为然,在没有失去之前过于自信任性,失去了之后才会想,当初如果没有那样伤害过你就好了,如果能更坦率一些就好了...
可惜的是鲜花虽然领悟了却还是只守不攻啊!!!
好在SAM开始占据主动,预告的告白很很给力!!

如果下集和好的话难道会甜四集麽,还是妈妈或失忆的梗还要跳出来?
好奇穿越那部分的剧情是之前就拍好的还是补拍,无论哪种状态两只的演技都太自如了吧!

高级会员

第十五集看得最痛的地方
是那句“你比他推得,还要用力”

之前虽然看得心痛,这一集才踩到泪点(借楼上那句)

1万

1万

★论坛管理员★

AGB 收視率

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

시청률추이

시청률추이

닐슨
01회   14.1%/16.0%
02회   12.8%/14.6%
03회   14.9%/16.7%
04회   14.8%/16.5%
05회   15.9%/17.0%
06회   16.8%/19.4%
07회   18.6%/20.2%
08회   17.1%/18.6%
09회   16.6%/18.6%
10회   20.3%/21.9%
11회   22.0%/23.0%
12회   20.3%/21.7%
13회   22.0%/23.4%
14회   21.6%/22.3%
15회 23.5%/24.8%

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

2万

账号被盗用户

恩,本来剧情设置貌似就是这样的
哎,这让徐老师情何以堪啊
------------------------------------
收视率创新高,越虐越升阿

http://115.com/file/c25sy2pn#
신사의+품격.E15.120714.HDTV.H264.720p-HANrel.avi.torrent

http://115.com/file/dpt1rpmv#
신사의+품격.E15.120714.HDTV.1080i.ts.torrent

============
不好意思,昨天感冒了,倒头就睡,然后没贴无字
------------------
贴完这贴我又要赶到公司去了,悲催

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

我倒
金编要笑死了
昨天TNS的收视
全国26
首尔破30.1

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

原帖由 blueknower 于 2012-7-15 07:27 发表
想问下哪里有中字的115么?
bt和迅雷都无能>_<
超级想立马看到ep15啊~

http://bbs.area-11.com/read.php?tid=153427

親,這里有,而且更新速度超快。

白金长老

15集看完,我想说鲜花是金编韩剧史上最矫情最想让人无视抓狂的楠竹,金编到底是怎么了?

朴敏漱果然威武,这外冷内热的女魔头很讨喜,多给点戏份

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2012-7-15 06:57 发表
我倒
金编要笑死了
昨天TNS的收视
全国26
首尔破30.1

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 67922df4b3d4b8fb2d2 ...

TNS吓死人啊~
首尔破30了,这样看来,下周如果爆点足可以全国破30,AGB全面破25了~
不知道最高收视率的瞬间在哪里~

社区元老

QQ
原帖由 mei03 于 2012-7-15 10:16 发表
想問下, 15集的片尾歌是哪一首,  是不是李宗泫唱

嗯哼
就是他的<我的爱>
粉好听喔
:P
说实话
我真的不明白恩熙找徐sam见面的理由
本来还抱着希望她能替鲜花解释下
表示让徐sam放心
但是。。。

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

支柱会员

正好,上个星期抽空找了《离别》重看,摄影师很帅(所以老想看清润的耳洞),调调也不错。
这集看完,虽然虐,但觉得正常(可能年纪大了的缘故)。离别契约书式的方式,果然是万般不舍。。。

白金长老

这两集调调变了很多,有点忧伤,不再像之前那么欢乐了。
鲜花一一道歉那里很心酸呐。。。
现在才懂得,后悔为了所谓的自尊心造成的那些伤害。
唉。。。什么都不想说了。
赶紧和好吧,虐戏演员演得累,观众看得也累。。。

支柱会员

QQ
好多年没在线追看韩剧了,DG一出果然天下无敌。
开始是冲着DG看滴,但现在越来越喜欢F4的友情,让人羡慕,等我们到四十岁的时候还会有这样的好友相聚在一起吗?
金编剧一向很后妈的,不虐不行呀~所以到目前为止我看的很淡定,只是DG的哭泣让我很伤感呀~怎么哭还能哭的这么美~
今晚应该能和好吧~不过金编会这么“好心”,好吧。做为金编的影迷,我很淡定~

1万

2万

★版主★

我现在每周期待看绅士,几乎都是期待看小剧场
而且每次都是在一开始,很好很好,哈哈,欠揍吧·~

秘密花园里的金抽抽秘书都来客串了
20集的剧情,起码要等下周17集左右会正式和好吧

白金长老

科林的妈妈演员真的很有味道,古典温柔之美,非常舒服,搜了一下,40岁了呢,朴美珠,女人40像她那样太让人羡慕了!

青铜长老

今早补了15集,把我虐得不行~
后半集满满都是泪点....
最近是哭点低到不行么= =
鲜花流泪那段,回到过去道歉那段,还有最后徐老师和鲜花讲的关于被妈妈抛弃的话....
真是让我哭掉了很多纸巾= =
还好周末休息在家,眼肿了还hold得住。
所以明早起来看16,快和好吧!!不想再飙泪了!
金编,拜托了!!!
ps。收视率很威武~~~~~~~~~~~~