QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

回复 4019# 蓝蓝 的帖子

可能我年纪大了,我好理解他们的纠结

要是回到20岁,恋爱了就恋爱了,分手了分手了,珍重再见,期待下次更好。

可等到女的36,男的41, 经历世事千帆看尽想要靠岸过踏实生活的时候,冒出来一个20岁的儿子,这时候考虑自己,考虑对方,考虑娃,回忆过去,担心将来,才是正常人类吧。鲜花分手有点自私,可他也不想在一段自己看重的感情里窝在道德的低点上吧

账号被盗用户

徐sam确实很冤枉,从她方面来说被无缘无故的讲分手,会对初恋有那么大的抵触情绪也是与鲜花单方面斩钉截铁的说分手有关系,看了十五集就能理解这个女人,而且觉得剧情挺合情合理的了。鲜花讲分手的时候有点思虑不全的,毕竟自己都没想好要怎么处理这个孩子和怎么处理自己的感情(看十五集辗转反侧的那么久),就做出这种决定不得不说他们确实是在成长中的中年人啊。不过这样讲也确实是很反应现实的,毕竟也有很多男人在面对问题的时候会选择避而不答,这也是为啥很多女人感情中受伤的原因。

青铜长老

當金鮮花發現COLIN是他兒子後,用坦然接受事實和坦白去告知sam有COLIN兒子的態度,然後兩人繼續相愛下去.....這樣對會不會sam的處理比較公平不殘忍!然而金編卻撒狗血讓金鮮花用自己慣用選擇方式!由他開始喜歡...也由他強迫結束.....這樣做法讓sam覺得可憐又可卑?決定權操作都是金鮮花?假如?最後是兩人再一起?也就是說女人終究還是被男人擺佈的那一方?唉....請別用真愛戰勝一切?那麼?先前發現COLIN問題有做嗎?才能說真正真愛戰勝一切?

白金长老

女人恋爱起来不论对方是不是有历史故事,总觉得自己是最后一个终结者,太过天真,偏偏很多韩剧就爱迎合这种心理总会把男主不断粉饰到圣人为止,以此满足女人的纯爱心理。虽然金编也没少干这类事(像CH那种得了便宜还卖乖的就不多说了,也拒绝攻击 ^^),但这回的剧,不粉饰男主让他做凡人,很好很赞!
出来混是要还的,游戏花丛那么久,就只出来一个已成年的儿子给鲜花点教训让他真切自卑一下算是很厚道了。张东健演得真好,人物的层次感都出来了。

这剧最欣赏的女人是清潭魔女,大气智慧,榜样啊!!

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

回复 4000# 我家包子 的帖子

这个初恋演员的气质不错
有种淡定从容的味道
黑白造型很符合她的气质
20年前的她有胆量生下colin
也可见当时她是爱惨了金鲜花
无奈金鲜花的心智太年轻
只好自己背负压力
就如她所说的现在金鲜花正承受着20年前她所承受的一切
现在的她幸福着自己的幸福
也希望金鲜花和徐sam幸福
这样的女子绝对担当得起四个男子念念不忘的初恋

像每一普通人一样
colin想知道自己的亲生父亲应该是无可厚非的
他并没有因此羁绊金鲜花的幸福
只是金鲜花自己过不去这道坎
只有等到他能够坦然面对这一切
他和徐sam才能幸福

PS: 初恋八年前回韩国想见金鲜花
    是不是当时还没有遇见现在的丈夫
    是不是希望金鲜花能够有所表示
    是不是没有遇见金鲜花于是看开了一切

支柱会员

虽然是对科林没有太多的关注,但说科林是鲜花的污点这个也有点太OVER了吧,如果这样讲,那只能是鲜花犯错在先,更何况讲鲜花这么多年在各色女人之间游走,各种ONS是不是就是只是作为绅士的风流而不是污点了呢

支柱会员

我觉得初恋人很好,而且也并非摆着高姿态去见徐老师,初恋就是初恋,初恋的要求也只是说作为当初的初恋就好,现在各自幸福不是很好么;女人和女人的交谈就包括人生的态度和人生的选择,老师和初恋没有什么冲突,科林是科林,鲜花是鲜花,这样的动荡是科林和鲜花,鲜花和sam,而不是初恋和sam的直接冲突。
再说一个亚洲小孩子和金发白人爸爸一起生活,在成长过程中别人小孩子告诉他,他的亲爸爸不可能是金发白人的,这样好奇自己的生父到底是谁,到底什么模样,在哪里生活,是什么样的人,不是很正常么。就一个孩子的成长而言,这样的好奇是多么的正常。

黄金长老

回复 4023# glistar 的帖子

我跟你想法恰恰相反,如果两人都是20出头对爱情有童话般期望那么COLIN的出现无疑是重大打击
为啥,因为两人没经过太多事情,社会历练少感情谈的少根本没勇气走下去
可是现在SAM跟道政一个36一个41在各方面都是有一定的经历了,为了一个已经算长大成人根本不需要他们抚养照顾的孩子如此彷徨害怕我就无法理解了。道政之前对SAM表白了不仍然有床伴吗如此现实的男人现在对冒出来的儿子搞的一切乱了阵脚前后反应实在有点矛盾
当然如果今天COLIN的设定是7,8岁,或者初恋过的很辛苦仍然单身他们走不下去那么痛苦我倒是完全理解。

青铜长老

看完15集,無比糾結啊...
鮮花還是需要老師...老師會勇敢的帶他向前走,
他只要在結點等他就好....今天這集16集,老師和鮮花會和好吧...
>.<別再糾了.......啊~~超虐......

支柱会员

我真心不知道金编到底是要把两个41岁和36岁的人写的多脆弱
鲜花如果辗转反侧还有潸然泪下是因为这十九年没见过的儿子,好吧,我就试着去理解,你就因为一个跟你交往了不到一个月的女人,天天搞得跟天塌下来了要分手,要取消这个取消那个,还声泪俱下我真心没法理解....这是几岁男人的心理承受能力
还有sam,被交往了一个月不到的男人甩了,说是要在我忘记你之前你都得呆在我身边........在过马路的时候让人家过来,去书店的时候让人家看着,看电影的时候让人家也看,拜托,那男人也得上班赚钱还得养儿子呢好不好,在这拍什么琼瑶剧啊。

金编的剧我基本上全都看过了,我特别期待这部戏除了是我爱了十几年的东健哥出山之作,还因为我很想看看人到中年对待人生和对待感情的成熟态度。
可是很好,金编把他们写的跟不懂事的永远十八岁我理解,需要喜剧元素嘛。可是你把他们写成琼瑶剧主角我就真心不能接受了。我很喜欢这剧前期的金鲜花,有自己的立场和自己的是非观和价值观,再喜欢一个人也不能放弃自己的自尊心。在饭店门口跟sam说,前天比昨天,昨天比今天更青春更激情,可是明天比今天,后天比明天更成熟。 结果15集竟然让鲜花抛弃了所有他坚守的在那道歉,我真心想骂人......爱情不是人生的全部吧,尤其是只交往了一个月不到爱情,为什么要因为这个放弃自己的自尊心.........
最后,拜托编剧不要再让人家哭了,对待悲伤的态度不止只有眼泪........

黄金长老

我觉得初恋不简单
尽管鲜花说当年恩熙站着没动是他们四个扑上去的
但是恩熙有可能有意无意地给了别人一些意味不明的暗示
即使是现在
她说话仍有无限的潜台词
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

高级会员

回复 4031# 蓝蓝 的帖子

想我自己20出头的情感,没经验也不会有太多幻想,倒是因为面前的时间大把,无所畏惧才头破血流心碎满地。

鲜花和sam走不下去,也因为恋爱时间不长但是期待很多吧。都想稳定下来安心的生活,可一个突然成了19岁娃的爸爸,一个被母亲弃养的伦理老师要当后妈,有犹豫想慢下来,逻辑上很通啊。人到中年,爱早不是生活的全部,也明白爱无法解决生活中的所有问题。。。

支柱会员

回复 4034# 小雨文 的帖子

俩人交往貌似还不到一个月......
暗恋一年又不是交往一年,尤其是鲜花的暗恋,暗恋之余别的也没闲着

黄金长老

回复 4035# 水婧j 的帖子

张的漂亮招人喜欢不是错
她要是水性杨花或者有心计的女人就不用一个人离开辛辛苦苦把儿子养大了

支柱会员

大胆地YY一下剧情,希望Colin和Sam的学生能成为死党,成为Sam的左膀右臂,这样Miss 徐一下子能有两个年下男,左拥右抱地俩帅哥,鲜花儿非得气死,哈哈