QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

原帖由 蓝蓝 于 2012-7-15 21:36 发表
回音跟朴敏淑个性实在太招人喜欢,两个角色非常出彩个人觉得都盖过F4了
特别是回音跟润的感情线其实在剧情上一直都没啥大进展,但两位演员都表现得非常好站在一起一点都不觉得有17岁差距还觉得非常登对

这两对在16集出场不超过一分钟,,,,,无语了 ,,,,,,大把大把的主线戏不想看了。。。。。。润音这一对的戏份原来每次就是预告里的那一点戏份啊 T T 太坑爹了
这真是有点痛苦。。。。。。。
润的那个手链。。。。。真的是闷骚啊。。。。。你不是不要么,,,,,干嘛捡回来亲!!!!噗

青铜长老

回复 4058# xjh1 的帖子

早就知道潤會撿回來
只是他說他和泰山是一輩子的朋友
潤也知道泰山會反彈,他先考慮是友情...
所以只好忍痛和回音回絕...

啊~~傷啊...

白金长老

原帖由 晚凝歌 于 2012-7-15 22:16 发表
天啊!!!!
这一整集SAM都是主动求和。。。
最后都蹲下去连鞋子也送了。。。
人家都不在意了,鲜花你还要傲娇到什么时候!!!!!!
感动是感动。。。
可是我真的觉得凭什么要SAM这样。。。
明明从头到尾她 ...

她是要打破鲜花自己筑的一道墙
其实两人也没什么问题
过不去的只有鲜花一个人
所以反守为攻来融化这个男人硬邦邦的脑子
这样的徐sam更让我欣赏

黄金长老

回复 4011# 风中雨烟 的帖子

我也这么觉得。 编剧这几集在男一女一上面比较做作了一些。 40岁的人,不可能反应成这个样子。顺便那个初恋处理事情比较得体。当年自己一个人抚养,现在也没有想到过要打扰他们。 现在的戏份,我的注意力越来越到大小朴敏淑身上了。

青铜长老

标题

原帖由 tracylee12 于 2012-7-15 22:13 发表

徐老师主动投怀送抱,鲜花依然岿然不动

天呐,怎么会写的这么难看
发疯了!
赶快多谢多钟录和一条街的戏份吧

无法理解徐老师,为什么要这么做
金编把自己当成徐老师吧 41岁拖家带口的男人不被诱惑对金编来说也许是个魅力 这都什么剧情啊 15集看得刚有点入戏 接下来要狗血了吗

黄金长老

回复 4060# mba1232 的帖子

这种是小孩子谈恋爱做的事情。 既然定位在成熟的大人,那么和好,还是分手,其实不用这种的,一个电话,一次见面,一个眼神,或者一句话,就彼此都清楚。
处理私生子也是同样的。 首先是对方是否愿意一起生活,如果愿意,那么问问SAM看看怎么样,接受就继续交往,不接受就分手。 如果对方不愿意一起生活, 是否需要提供生活费。 总之,一码事是一码事。
现在编剧的处理手法,比较不合常理。

支柱会员

原帖由 星中无轨 于 2012-7-15 22:24 发表
这集润音连面都没见话也没说
编剧这是想干嘛????????

编剧根本无心照顾这一对,花大把时间来写主线的和好,一个和好有必要搞这么拖沓么 吐血
我本以为最后几分钟还会留给润音的 结果最后还看到主线。。。。。
凌乱了。。。。。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-15 22:13 发表

徐老师主动投怀送抱,鲜花依然岿然不动

天呐,怎么会写的这么难看
发疯了!
赶快多谢多钟录和一条街的戏份吧

无法理解徐老师,为什么要这么做

徐sam不是花癡型的女生
我想她會降子做
可能是知道鮮花的心防難破
畢竟 過了20年後才又再次落入愛的網羅
對自己曾經犯下的無心過 非常不能自已
需要徐sam主動攻破防線吧
看起來金編真的愛DG 到有點偏心了

15集

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

16 集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

青铜长老

原帖由 xjh1 于 2012-7-15 22:26 发表

敏淑是我的理想型啊 哇哈哈哈
大小敏淑太惹人爱了

大淑敏,對他有恩的人,他會報恩並加上利息
小淑敏,率真.勇敢.追自己所愛....
坦蕩蕩的面對人生!讚!!

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-15 22:30 发表

徐sam不是花癡型的女生
我想她會降子做
可能是知道鮮花的心防難破
畢竟 過了20年後才又再次落入愛的網羅
對自己曾經犯下的無心過 非常不能自已
需要徐sam主動攻破防線吧
看起來金編真的愛DG 到有點偏心了
...

求金编放过荷娜和张东健,请看他们两个的脸色,几个通宵都在拍戏
特别是张东健,听说昨天很晚还在补拍16集的镜头!!!!!!!!

一团糟!金荷娜在OA的时候深受其害,到后期也是这样凌乱
我要哭了,给荷娜一个好结局不好吗!不虐不行吗
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

鐘泫Naver 網路搜索第2位

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

16集 實時收視率

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 4067# xjh1 的帖子

呵呵,清潭洞魔女,我也喜欢。。。不矫揉造作,不拖泥带水。。。大爱15集教育侄子,说徐老师脸上写着即使....也无所谓的那段。。

2万

2万

社区元老

EP16-720P

신사의 품격.E16.120715.HDTV.x264.720p-ABC.torrent (12.5K)
http://i.minus.com/1342449433/6ShK_Ks0rb18qrXyjXLy-Q/d6mS0YlVYIaMr/gm.E16.120715.HDTV.x264.720p-ABC.torrent

登录/注册后可看大图
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~