QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

正路开始长大了 清潭洞魔女每次说话那气场 实在是太喜欢了
越来越喜欢林回音 她的性格一系列 哈哈 姑娘很有前途
顺便我还是想不通有了儿子和徐老师交往有什么冲突
毕竟儿子的妈没有要复合的心态 而且现在过得很幸福
都是大气的人 COLIN这个梗我是真的不喜欢 如果可以不要有这条线了 一点都没意思

高级会员

回复 4014# xjh1 的帖子

我觉得鲜花的后悔很真实呢。。。自己的自尊很重要,可是否有必要要口出恶言伤害自己爱的人呐?他饭店门口那段话说的好,以后的每个瞬间都比现在成熟,经过恋爱的甜美,在分手和不舍的当口试着反省自己和学会道歉,不也是慢慢成熟的象征

F4不是绅士,是在成为绅士的路上

支柱会员

原帖由 glistar 于 2012-7-15 16:03 发表
我觉得鲜花的后悔很真实呢。。。自己的自尊很重要,可是否有必要要口出恶言伤害自己爱的人呐?他饭店门口那段话说的好,以后的每个瞬间都比现在成熟,经过恋爱的甜美,在分手和不舍的当口试着反省自己和学会道歉,不 ...

在饭店门口说以后的每个瞬间都比现在成熟的那个金道振就是说着我没有爱你爱到什么都无所谓的地步的金道振 之前双方做着互相伤害对方的事情的时候我只当是为了搞笑,但是鲜花真挚的说着以后会更成熟的时候的,那个态度明确干脆的鲜花是我喜欢的。但是现在目前的鲜花让我感觉太脆弱了,已经背离了原来的我喜欢的鲜花的样子了。对着自己的错误反思和承认错误,是好事情,我是太有点惋惜,以至于情绪都有点偏激了,所以用了甚至于不认为这样的字眼。很可惜编剧这样的处理的金鲜花我不再喜欢了。

高级会员

金编的高峰在city hall。这个剧前半段不错,分手那集老土, 没有说服力,也不感动,不知后续如何。仍然会追,现在能看的韩剧不多啊

白金长老

顶着锅盖说一句,没人觉得鲜花和徐老师的爱情被编剧搞得挺矫情的么?
好多人都在骂那个初恋,实在想不出初恋有什么错?当初难道是初恋逼着鲜花有的孩子么?肯定是两情相悦才会那样吧,而且以他们那个年纪,初恋逃跑啥的,也算正常吧,就算不跑,想必也会因为孩子要不要生而分手吧?再说现在孩子是自己想找亲爹,而且初恋和孩子并没有要鲜花负什么责好吧,是他自己过不了自己那一关而已。
还有徐老师,自己三十多岁的人了,又找了个年过四十的男人,难道没有心理准备接受对方的过去就在一起么?况且对方的儿子已经十几岁了,又不是嗷嗷待哺的婴儿需要他们养,有必要搞得跟被鲜花背叛了一样么?这是熟男熟女的爱情诶,不是十八九岁的少年少女之恋……
一己之见,谢绝攻击!!!

白金长老

现在鲜花的低姿態是因为colin事件让他觉得失去了爱徐sam的资格
因为失去所以对于曾经带给徐sam的伤害更加后悔
并不代表他失去了自己的个性啊
只是会更加成熟的面对自己真实的情感
可能是这两集,鲜花的转变大,让人觉得不太能适应

高级会员

金编的作品从来都是一部超过一部,一部比一部更好,你想不到她下一部会怎么突破自己,现在说什么高峰言之过早。

整个后半集都是哭过来的,感觉再也不会爱了(喂!)

鲜花啊,别哭了(擦眼泪)我看着心都碎了……

从COLIN带来震撼之后,鲜花好像一下子成熟了,肩上似乎有重重负担。
从之前带着纯真少年气的眼神表情感觉,变成了现在成熟稳重中年人的样子。
尊的演的很好。尤其是之前的片段跟现在放在一起,那种改变特别明显。

面对徐SAM,眼神里满满的愧疚,怯生生的><
说“好啊”的时候,声音带着孱弱。书店里偷瞄徐SAM的表情萌使了。。。
影院里徐SAM被扶住瞬间的表情很赞~

穿越道歉的桥段太经典了,哭疯了……

其实看他在预告里对徐SAM讲话就知道,他害怕这条窒息的路,会伤害到徐SAM,所以选择了放手。
他觉得自己犯的错,不应该让无辜的人跟自己一起承受,凭什么因为热恋,就要对方跟自己一起莫名变成某人的妈,面对那么大的孩子,面对日后的生活,面对跟自己孩子的解释。他不愿意自私的把徐SAM的生活也弄成一团乱麻,有错吗?
或许这就是,幼稚的感情是你得为我如何,成熟的感情却是我要为你如何吧。
正如徐SAM剖白自己所说,每天都在纠结,今天觉得爱上别的孩子的爸爸一定不会幸福,明天觉得也许不一定不幸福。
鲜花知道徐SAM会这样纠结。
他不是性格大变,他只是愧疚,所以不自信。愧疚自己都不知道的过去,伤害了自己最在乎的人。
可是他能怎么办呢?他不能回到过去取挽回错误,只能割开自己来尽量减少伤害。
鲜花现在做的每件事,就算是割向徐SAM的刀,但请别忘了,他一直站在徐SAM前面,先被刀子剜骨挖心的是他自己。

冰冻约会的部分,俩人一句话不说,氛围就足够让人窒息了,好多人评价他们二位是很擅长处理感情戏的演员,这次真正心服口服。

COLIN那条线什么时候结束啊,叹气………………………………………………

P.S 我还是觉得恩熙自私,不是说生不生是谁自由的问题,而是男人也有知情权,孩子总有对方一半吧?何况对孩子也相当不负责任,孩子需要完整的家庭。还有,她为自己父母考虑过吗?如果她真的下定决心从此不打扰男人生活,两不相干也就罢了。可是她一面这样说,一面却给孩子看照片,对孩子讲故事,各种各样。然后忽然跟个炸弹似的出来把别人的日子炸的乱七八糟,自己炫耀一下生活很幸福就走了,什么啊这都是!
因为是电视剧,编剧安排所以她遇到了好的老公,COLIN遇到了好的爸爸,如果是现实生活呢?

连听到DG的那首比我更好都要飙泪T-T

黄金长老

回复 4023# 风中雨烟 的帖子

+1
我也觉得初恋没错 而且人家自己的儿子凭啥不允许生啊!
现在过得也很好 也没打算回答招惹鲜花
主要就是COLIN想找他爹了 我觉得别扭的是鲜花夫妇
我完全不明白中间有什么点一定要分开 分手这个梗实在用得不好

账号被盗用户

回复 4023# 风中雨烟 的帖子

倒是觉得虽然这个分手有点狗血但也在情理之中

一个是因为鲜花的自尊,之前有很多人分析了,不重复

还有一个我觉得是鲜花的性格决定的,虽然是四十多岁的成年人,但是碰到重大的问题、挫折他还是会选择逃避。失忆这个梗就很明显的反应了这一点,他的潜意识就是选择避开对自己有害会造成困扰的事物。在突然需要直面自己多了一个十几岁的儿子这一有点残酷的现实时,鲜花有点不知所措,他不知道该怎么处理和sam之间的关系,自尊心也不允许自己继续下去。于是选择快刀斩乱麻直接分手,但是他在感情上又舍不得放弃,造成了现在这种虐人虐己的情况。 从这点来说,我觉得sam比鲜花勇敢许多。鲜花能遇到sam也是堪比中了十张乐透啊

2万

账号被盗用户

原帖由 韓、厷子 于 2012-7-15 17:07 发表
+1
我也觉得初恋没错 而且人家自己的儿子凭啥不允许生啊!
现在过得也很好 也没打算回答招惹鲜花
主要就是COLIN想找他爹了 我觉得别扭的是鲜花夫妇
我完全不明白中间有什么点一定要分开 分手这个梗实在用得不好

要是我也不接受
徐SAM的纠结我觉得合情合理,

平白无故来了一个儿子
徐老师没几次恋爱经验,没结过婚
凭什么养别人孩子,以后要带上后妈名号?
特别是韩国这个社会,对这个看的很重
周围的人谁谁谁,再替谁谁谁养儿子(虽然COLIN现在看来不用他们养)
可是韩国这样阶级观念很重的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

金继母的推特

登录/注册后可看大图

今天小短剧会很悲伤
是讲润的老婆去世吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

15集整集都没哭,结果预告被林回音这丫头在润妻子墓前的两个问句搞的飙泪
回音这小妮子演戏真的太有感染力了

回复 4011# 风中雨烟 的帖子

我排你,我也无法理解
所以这几集虽然觉得感伤但是无法入戏,完全不能明白这两个并不算年轻的人再面对这个并不是问题的问题时候为什么要搞的像天塌下来一样无法继续走下去

青铜长老

徐sam难过的应该不是鲜花突然多了个儿子
而是鲜花选择直接和她分手吧
而且也不给个明确的解释
虽然鲜花自己认为是为了徐sam好
但从sam的角度,这也太冤了
解不了的红薯毒

黄金长老

原帖由 jessica-duan 于 2012-7-15 10:54 发表

嗯哼
就是他的<我的爱>
粉好听喔
:P
说实话
我真的不明白恩熙找徐sam见面的理由
本来还抱着希望她能替鲜花解释下
表示让徐sam放心
但是。。。

恩熙有解释啊,她说了希望SAM目前的困扰只是COLIN不是因为她。
她表明了她现在过的很幸福潜台词就是让SAM不必担心她会跟道政有什么其他的联系
如果不是她找SAM谈话,SAM根本不会再打电话找道政的。

社区元老

Love makes us human