QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

早上和老姐聊到此剧,她在我的推荐下看的,现在才看到第七集~
正日赶夜赶呢~
她就说这剧挺现实的。我说,更现实的在后面。

就算今早在看16的时候,我也捶胸顿足,心里os拜托金编别再虐徐sam了...够了~
在爱情里,她付出太多。
可是,先给对方一个台阶的,貌似必须是徐sam。
而鲜花的纠结也是可以理解的~
毕竟正如那些八婆老师在背后议论的那样,正如鲜花说的那样,他爱徐sam,不是为了让她有缺陷。
人言可畏,我们不是生活在一个真空的世界,我们的世界也不仅仅只有爱情。
所谓的成熟,应该是更好地平衡自己与这世俗世界的关系吧。
在这个论点上,无疑徐sam比鲜花理想,她到了这个年纪了还有这样的纯真,好难得。
是作为女人,当然比男人更“纯情”也好...
哪样都好,如果徐sam不那么特别,也就不会让鲜花那么爱了。
在一个清醒的世界,需要有那么一个人让生活偶尔变得浑沌迷离。
只想和爱的人在一起,什么困难阻碍都可以超越,因为真的很爱很爱啊。
徐sam很爱鲜花,是要把鲜花挽留住,让他继续喜欢自己。
鲜花很爱徐sam,是要把徐sam推开,为了不让她受伤。
虽然现实真的冷酷,但鲜花也该哀怨完了,这种瞻前顾后的调性实在不是神马绅士的品格!
所以鲜花就快穿着那双帅气的皮鞋,打扮得美美的,奔向徐sam那个“不理智”的世界吧……

p.s.徐sam这角色真心讨喜...我要是个男人,遇上这样的女人,一定毫无免疫力!
她主动“勾引”鲜花的所有桥段都好有爱,超级勇敢!!!像个女战士!!!

2万

2万

社区元老

昨天晚上看完16無字很想來分享看看自己的心得
雖然聽不懂得時候居多
不過居然逐漸能了解鮮花的想法
之前對鮮花的不諒解
也因為伊秀的態度而逐漸改變

鮮花之所以有了孩子要放棄伊秀
有種心態是因為覺得視自己年輕時候犯下的錯誤
沒理由要伊秀陪同承擔
可能在鮮花心裡面覺得伊秀應該是要找個沒有這樣困擾單純的男人在一起會更好

忽然領悟到鮮花的心情
是因為當他看到老師對伊秀的事情指指點點的時候
那種表情彷彿就是害怕這種事情發生很心疼

畢竟是自己的問題
但是如果選擇在一起
以後可能伊秀都得為自己的錯誤扛著承擔著
所以一開始鮮花選擇分手
不讓伊秀一同承受這種痛苦

但是老師也因為分離的痛苦
面對生活中許多困境的時候
總是只想到鮮花
她了解到比起這些痛苦
她更需要的是鮮花在自己身邊

雖然說16主要的內容
倆人還是處於冷戰狀態

但是在伊秀了解鮮花幫她解決兩個男人的糾纏後
她好像忽然了解到鮮花的真心
最後會選擇送鮮花鞋子也是有道理的

其實偶不是很在意誰先追回誰 或者這件事情誰對誰錯的問題
偶覺得兩人之間存在某些默契
雖然戀愛僅一個月
可是能為對方著想 愛著對方的心比誰都濃厚
這個很明顯的能感覺得到

可能因為他們不再年輕
真的談感情就會是想永遠在一起.把對方當成最珍惜的人的那種心情
所以其實跟戀愛時間也無關

在倆人相處間其實可以感受到鮮花對伊秀濃濃的愛意
只是鮮花沒有輕易表現出來

伊秀了解到在鮮花陪他入睡後
仍沒有離開家裡
所以才會看到那兩個男人來糾纏

在伊秀哭泣無助的時候
鮮花幫助了她

伊秀此時此刻才能感受到
這個男人沒有離我而去
仍在為我遮風避雨

所以伊秀的悶感覺煙消雲散了
其實成熟男女不太會計較誰對誰錯 誰先追回誰
只要了解了對方的心意
就能有勇氣再追回這份愛

也因此偶看到16釋懷了之前鮮花的行為
畢竟他的眼神還是都在老師身上
他的愛也沒有減少過
也許鮮花希望給老師是完整的自己
而不是還要帶著錯誤讓老師受罪的自己
這可能真的是他對於自己品格的要求

另外這部戲裡面的女角們偶都很喜歡

不過最喜歡的還是老師
就算是受到感情的挫折
她還是收起自己的情緒
幫助學生教育學生自己學習承擔錯誤的態度就很感動
很喜歡她對待人事物的態度
該哭泣就哭泣該冷靜就冷靜
很細膩也很溫暖說

看了中字以後再來補充心得哈

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

15集,鮮花的穿越道歉太感人了,哭疯了
雖然覺得sam這樣求鮮花太悲慘了,希望鮮花最後給sam多点愛惜

黄金长老

倒是鲜花和润叔的谈话让我很有感触
两个老男人
遇上喜欢的女人
而女人们向前冲走上一条艰难的道路
男人们反倒什么都不敢做
两个草包

俩人自抽20下
这周请反省
周六请和betty一起上高速,冲啊~
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

高级会员

直播看得纠结郁闷,中字看完各种心疼感动
我能接受剧情的发展,就是进度太……慢了,快要达到忍耐极限
难道也在准备加集?

黄金长老

没人觉得润叔前丈母娘很强大吗
老早我就说这位奶奶也很强大有没有
指不定就是这位奶奶脱下了润叔的戒指
不然呢,谁还有这个威力
即使是鲜花也不敢做这样的事
难道还指望润叔自己脱下戒指吗
润叔你个傲娇的
采访一下,带上手链感想如何
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

初级会员

润哪~~勇敢向前冲啊,回音妹子那个不容易啊~又有钱又长得不错又年轻,老吊你这棵树上看着都替她辛苦的慌~~

黄金长老

14,15集真鸡肋,食之无味啊,本来想把16集加上感叹好无聊的三集,但16的后半部分有让我缓过来。。
一个过40岁的成熟且事业有成的男性,知道自己有个儿子,儿子亲母有老公家庭美满生活幸福的情况下偏要和现任分手,想不通的安排
为了伦理老师好,不想好姑娘承受流言蜚语?现在都什么时代了啊?纯虐别人再虐自己。。校内几个老师的议论没说服力
第一次在观看途中这么不想看男女主角的爱情线,无名的KB,喜欢边角的几对
16中有两对合好,方式有小感动,回音妹纸的哭诉真让人疼惜啊,她哥看到应该开始有转变了吧?
男女主线唯一的亮点就是儿子惹事,老师霸气的喊叫你父母来
编剧啊,鲜花搞了两次分手,都是老师放低姿态去挽留,而且原因还真不觉得是原因,完全没粉红小互动的场面调动不了情绪,14,15,16应该是收视惯性,还有两周四集看还要怎么墨迹

PS:我们是徐伊秀的哥哥们,F4帅气!四人友情真心赞!

青铜长老

我的天啊!16集的小剧场让我哭惨了,是看这剧哭的最惨的一次,F4帅叔集体飙泪,太感人了

现在我真的很明白为什么润叔对回音一直坚持走不出那关键的一步,不过我觉得泰山下周应该是会有转变了,有可能态度缓和了,也有可能态度更激烈的直接把回音再送出国去

PS泰山那个相亲女,笑死人了,职业是院长女儿,一天做两次饭,两年生一次娃儿,泰山妈是在哪里找了这么个极品女啊!

黄金长老

果然是回音这段最催泪了啊~~~可怜的娃儿,快了,润叔很快就会冲破道德束缚啦~~~话说编剧在徐sam和鲜花这段写的真给力!!细腻又前后呼应,耐人寻味又富有新意~~果然是金编啊!!

账号被盗用户

这情节有点像宫,以为对方带着耳塞听不到,在身旁吐心事,让魔女听到多金哥哥的心声,真好。

粗口哥哥之前提过十六集的小剧场是关于解决哥哥妻子的后事,不过一看到三人飞奔到解决哥哥身边,帮忙打点一切,画外音润说兄弟袖章上的两道黑线,一道在臂上,一道在心中时,就泪奔了。

我每次听到粗口哥哥爆粗时的音效,都会狂笑,是趣味俗吗
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

其实平白无故的突然冒出那么大的一个儿子,无论是鲜花还是徐老师,都不可能那么快能接受吧,谁心理能那么强大迅速就调整好啊,就说是儿子可是之前从未接触过的就是陌生人啊!谁怎么可能能那么快的就变得亲近呢!所以我觉得俩人现在的所作所为都可以理解,那种慌乱的心不是能很快平静下来冷静下来的。
四个男人的友谊是比亲人还亲的啊,对润叔来说确实太难抉择了,他选择了回音,之后四个男人在一起就会很怪。

白金长老

一集没看,应该没有发言权,但是一直观注网友的留言,也想说两句,感觉这部剧有些拧巴,难道是因为岁数大了,就开始拧巴了,想问题就多了。因为没看电视剧,所以说的也不准,在我看来鲜花的爱,有些自我为事,遇到这种情况,应该听女方的,让女方来选择,事实就是年轻时有一个私生子,不知道他的存在,但现在来找了。让女方决定是分手,还是续继。男方说分手,好像是为了女方,心里确觉得是男方忽然有了孩子,对结不结婚不急了,恋不恋爱也可以短时间不想了,很自私的感觉。

高级会员

看到老师们议论徐老师,鄙夷徐老师看上的高富帅果然被她们猜中,是个二婚还带个儿子的,可以理解鲜花就是为了避免这样的事给徐老师带来伤害才会坚持要求分手的,唉。。

白金长老

40岁张东健所演的角色,真不如20岁-30多岁扮演的角色有魅力,30岁的角色最成熟,40岁的角色有些幼稚。个人观点,也许编剧要的就是这样。

30多数的普通女人,找到单身高帅富的机率是多少啊,除非是徐老师太虚荣,整天夸海口找个高帅富单身男人,要不别人议论这些干吗,找个爱自己的男人嫁了就万事大吉了。如果20多数找个二婚有孩子的,别人议论,还能理解,30多数的女人一般不会议论(能嫁就不错了)。