QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 我說JA 于 2012-7-23 15:13 发表

對了,剛剛忘了Colin了,瞇尢
當JA看到,道鎮對Colin說,我要跟你的班導師談戀愛 的時候,Colin落下的淚讓人心疼。
其實當初任性的他不顧反對,休學跑到韓國找生父的時候沒有想到吧,沒有想過因為他的固執,會讓 ...

我一直都沒討厭柯林
其實孩子有啥罪呢
想知道生父也是自然的天性
鮮花的初戀也不是惡毒之人
在和現在的丈夫結婚後
不也是忠實的守候著自己的婚姻
鮮花的反應 算是正常又負責任男人會有的
怕自己的不完全過去 傷害了完全無暇的sam的幸福前景
和韓國的民風恐怕比較有關
我們這裡好像沒這種禁忌或歧視
鮮花短暫的退縮隱忍 還好有sam 的不退讓
才能讓這份遲來的熟年愛情得以結甜果
柯林也可以說是工成的催化劑吧~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

AGB 收視率曲線图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

泰山推特

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

白金长老

大家对李正录的行为是怎么样理解的呢
我从头到现在对这个人的花心转变过程都还没有弄懂
既然是爱老婆又怕老婆的前提下自愿结婚的 为什么一次又一次去偷食呢?
如果说是本性难移的话 期间也没发生什么大事 这一阵子怎么突然变乖不出去泡妞了?

现在他将面临好恶劣的后果 应该会让他彻底反省 完全变乖
一条姐御姐的伤全是他带来的

1万

1万

★论坛管理员★

柯林的眼淚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

SBS 節目表 --怎沒看到紳品播出時間

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

紳品播出時間表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

哈哈哈啊哈 还有润说:我想看 你抬起头来让我看看   爱一股 我都替回音有一种害羞的感觉了
润从来木有这样温柔的像个爱人一样的对待回音过
那种少女的娇羞真的是惹人爱啊

1万

1万

★论坛管理员★

甜蜜背影

登录/注册后可看大图

dc

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-23 16:25 发表
大家对李正录的行为是怎么样理解的呢
我从头到现在对这个人的花心转变过程都还没有弄懂
既然是爱老婆又怕老婆的前提下自愿结婚的 为什么一次又一次去偷食呢?
如果说是本性难移的话 期间也没发生什么大事 这一阵子 ...

我想禄和一条街结婚时,不是因为爱吧,只是因为对方条件实在太吸引,一条街又喜欢他,才会结的。
18集鲜花替SAM 搽手霜时,反问禄你和一条街热恋时,不是这样的吗?禄明显一呆,因为他都未曾试过有这种经历。
所以从来不发觉他花心有转变的过程,花心是他的常态;反而18集里面的禄发现自己对一条街,其实很依赖的,只是不自觉。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

白金长老

原帖由 马仔06 于 2012-7-23 16:54 发表

我想禄和一条街结婚时,不是因为爱吧,只是因为对方条件实在太吸引,一条街又喜欢他,才会结的。
18集鲜花替SAM 搽手霜时,反问禄你和一条街热恋时,不是这样的吗?禄明显一呆,因为他都未曾试过有这种经历。
...

还是无法理解他 之前有一幕二人骑单车时的对白
正录那里的告白让我觉得正录是爱老婆的哇
那一番中毒论听得御姐心花怒放滴
如果真的全部是因为钱而选择御姐
这人的人品作为主角之一也太差了点吧

鲜花抹护手霜那里的行为确实太肉麻了
徐二都不好意思了 正录和御姐的爱情可能没有甜到那个份上
但不能说当初完全没有喜欢 没有爱的情况下结婚的吧
如果是这样 我真的要讨厌正录了
我宁愿相信中间是有什么故事的
金编会让一个镜头哗地切到过去讲一个故事来阐述么?

支柱会员

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-23 17:06 发表

还是无法理解他 之前有一幕二人骑单车时的对白
正录那里的告白让我觉得正录是爱老婆的哇
那一番中毒论听得御姐心花怒放滴
如果真的全部是因为钱而选择御姐
这人的人品作为主角之一也太差了点吧

鲜花抹护 ...

不是说录人家也是富二代嘛?不能说他是为了钱。你看他那么早就开始用移动电话了,是F4中的第一个,家境应该不会差。

2万

账号被盗用户

徐妈妈的梗就这么没啦?我以为会大虐呢
还有徐老师说的20S的男人?

还有两集,很好奇会放啥啊~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

人人绅品18集中字发布(普清、高清):

下载资源列表楼地址:http://www.yyets.com/php/resource/26636
=====================================================
人人改新站后,资源全集中到资源列表中发布。
改新站后,已无需回复帖子才见下载,只需登录会员,便可在下载列表中选择下载项目“√”,并选择相应的下载方式,点击后,自动跳出下载窗口.
有ID的亲,请自行下载.
没有ID的亲,用邮箱注册会员,在邮箱激活ID即可.