QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

有没有觉得这个对视简直是~~~~~~我的心都快酥了

下好720P无字了,1080P还在拖,这个网速今晚肯定看不到1080P了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

原帖由 tracylee12 于 2012-7-23 23:47 发表

登录/注册后可看大图

有没有觉得这个对视简直是~~~~~~我的心都快酥了

下好720P无字了,1080P还在拖,这个网速今晚肯定看不到1080P了

哈哈,我今早已经下好1080P

晚上终于开始看EP18

最后那段,鲜花和sam两个在车中舍不得分离

暧昧的气氛中鲜花呼吸已经急促了

sam想转移注意力

不愧是sam,尽会出状况:提出听电台

君不知全是撩人的歌曲

更增暧昧感觉

最终两个人都忍不住笑了,因为电台居然“看人下菜”
(sam,这句话暴露了你的心思呢!

船了吧?
我不是一定要看船,是喜欢看到鲜花和sam之间那种fu

原帖由 lois423631 于 2012-7-23 23:43 发表

吻戲要入戲 最重是要拍得有味道
其實 誰不知道演戲大多是假鳳虛凰
(除了少數拍出真感情的異咖)
但要在戲劇裡讓觀眾入戲

就是losi这个!

拥日之月看得最恨的就是成人暄王和月亮之间缺乏的那种感觉

鲜花和sam之间真的很有很有感觉

话说losi,为什么你这页的图我看都是叉烧包呢?
换了韩国IP也是叉烧包
本来打算收图呢,郁闷~

新手上路

突然想到, 劇到最後會否寫鮮花和老師已經結婚, 婚後生了一個女兒, 而Colin便和泰山一樣有一個可以做女兒的小妹子了

高级会员

我覺得敏淑歐尼有機會是有孕了, 因為通常孕婦懷孕初期大都是情緒不穩定的, 若是真的就好了

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-23 23:43 发表

吻戲要入戲 最重是要拍得有味道
其實 誰不知道演戲大多是假鳳虛凰
(除了少數拍出真感情的異咖)
但要在戲劇裡讓觀眾入戲
感情戲最能顯出演出者的演技力道深淺
看韓劇許久 最令人詬病的就是
常常 演夫妻演情侶 ...

哈哈~您說的這是真的!!!
老道和SAM的曖昧戲和吻戲...給人的感覺是狠自然的...
2人在車裡轉廣播那一幕,笑死我了
而2人在車裡的曖昧氣氛狠到位~ 非常的...

雖然只是電視劇,但在這追戲的過程中...雖然狠辛苦,但也狠嗨心啦~XDDDDD

2万

账号被盗用户

《绅士的品格》是否会以四对情侣的结婚收尾?

SBS周末剧《绅士的品格》还剩最后两集,但张东健与金荷娜、金旻钟与允珍伊、金秀路与尹世雅、李钟赫与金正兰四对情侣间的爱情结局仍然不可预测。无论是收视率(第18集,24.4%)还是话题性方面,此剧都无可比拟。对此,观众也各持己见,众说纷纭。

▶张东健是否会与金荷娜结婚?

剧终前夕的“爱情战线”骄阳似火。19岁时生的儿子的出现以及张东健的失忆等曾横亘于两人间的障碍不再成为问题,转而进入安定期。7月22日播出的剧集中,张东健在给金荷娜涂抹手霜时说“这女人自己一个人吃饭,让我很生气。没有我给喂饭,怎么能吃得下去呢?”金荷娜也在接受了张东健的深吻之后宣布变身。

但是,观众似乎对二人平凡无奇的爱情之路稍感无趣。考虑到金恩淑作家热爱幻想与反转的特点,观众预测结局将会妙趣横生。观众在留言板上推出了“荒唐结局”,知道“结婚前夜二人发生灵魂交换”后,原来所有的事情都不过是“徐老师”金荷娜的一场梦而已。

▶金旻钟与允珍伊,要越过金秀路的阻碍

“友情还是爱情,这是个问题。”最近,“绅品”四情侣中金旻钟与允珍伊的爱情最为引人关注,并赢得了观众的热烈支持。是守护25年的友情还是抓住爱情?为此挣扎的金旻钟最终选择了允珍伊,却遭到了允珍伊如父亲般的哥哥,也是金旻钟“亲密无间的朋友”金秀路(任泰山)的反对,由此成为二人爱情间无法跨越的障碍。 7月22日播出的剧集中,两个男人的对立因林回音而深化。

对于二人的结局,各种预测之声沸沸扬扬。在门户网站、演艺留言板等的留言中,悲伤结局的比重反倒更大。“张东健与金荷娜婚礼当天,允珍伊身处发生交通事故的危险之中,金旻钟为救允珍伊而丧生”的留言映入眼帘。

▶李宗泫与金正兰是否会以怀孕获得大团圆结局?

因丈夫李宗泫的花心而战战兢兢的金正兰宣告要离婚,由此二人的爱情深陷危机之中。7月22日播出的剧集中,金正兰对自己再也无法信任丈夫自叹可怜并要求李宗泫与她离婚。虽然最近对丈夫的行为处处疑心,但幡然醒悟那不过是自己的夸大妄想,由此陷入失意。金正兰流着眼泪说,“我说我拥有一切,你就是我的一切…… 现在,就算你带着监控我也信不过你,我就像个疯子一样怀疑着你”。

但仍存在着“金正兰的怀孕”的未知数。上集中多次出现金正兰为怀孕而吃中药、四处跑不孕诊所的样子。“在决定离婚而踏进家庭法院的瞬间得知金正兰怀孕的事实”, 观众预测两人会是圆满结局。

▶金秀路与尹世雅,结婚只是梦想

想要结婚的男子金秀路与想要实现梦想的女子尹世雅正在拉锯。屡次要求结婚却遭拒绝,还被多次要求分手。7月22日播出的剧集中出现了尹世雅温暖地安慰因金旻钟与允珍伊间的问题而苦恼的金秀路的画面。尹世雅安慰金秀路说“一切都会好起来的,林回音(允珍伊饰)竟让我的男人哭泣”。在尹世雅还清债务、金秀路归还作为抵押的车钥匙时,自尊心很强的尹世雅接过来的场面也是观众预测美好结局的关键。

观众如此预测结局,“虽然尹世雅最终未能在高尔夫比赛中夺冠,但是改变了梦想,将与金秀路结婚”。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

徐SAM& 金道振學生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tako1219 于 2012-7-24 08:57 发表

哈哈~您說的這是真的!!!
老道和SAM的曖昧戲和吻戲...給人的感覺是狠自然的...
2人在車裡轉廣播那一幕,笑死我了
而2人在車裡的曖昧氣氛狠到位~ 非常的...

雖然只是電視劇,但在這追戲的過程中...雖然狠辛苦, ...

紳品相較於其他劇當然品質高許多
但我還是覺得有差一咪咪啦!
看過金編的劇大多看過
感情戲一向是寫實+動作派
從早期的巴黎戀人 到戀人 到CH  SG
每齣劇裏的感情戲 吻戲都真實到令人不岀戲
這裡面泰山和世拉就夠寫實
SAM 和鮮花 在曖昧的力道上非常夠
但是在親密度上 我還是覺得缺少了一咪咪的緊密感
只有一咪咪啦 大體來說還是一個字  "讚"!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

青铜长老

回复 4742# him2003 的帖子

偶这个过来人居然都米想到啊
孕妇情绪很不稳定啊,特别是初期的时候,而且缺乏安全感
不会真的是怀孕了吧。。。。。。。。。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-24 08:58 发表
SBS周末剧《绅士的品格》还剩最后两集,但张东健与金荷娜、金旻钟与允珍伊、金秀路与尹世雅、李钟赫与金正兰四对情侣间的爱情结局仍然不可预测。无论是收视率(第18集,24.4%)还是话题性方面,此剧都无可比拟。对此 ...

荒唐結局??
千萬別!
追了幾個月 居然只是徐sam的夢一場??
觀眾也太瘋狂了 我可不想看降子的結局
驚世夫妻的結局是一條街大姐懷孕
其實世拉和泰山不也因為
世拉不想進入婚姻墳墓當黃臉婆
而遲遲和泰山進行精神拉鋸戰
潤音經過攀越泰山這座險峻高山后
必定也是甜蜜攜手作終
那這樣看來  八人四對
終局來個四女大腹便便的驚喜結局
也非常喜劇呢~

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-24 09:55 发表

看過金編的劇大多看過
這裡面泰山和世拉就 ...

是因为张哥结婚了
然后这戏男女主YY度不够
一部戏男女主缺少了YY度~呵呵
然后这戏副线太多了,分散了主线
不过鲜花夫妇的对手戏还是蛮好看的~

PS:金编向元彬抛了20集的橄榄枝啊~~~~~~没机会了

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-24 10:05 发表

是因为张哥结婚了
然后这戏男女主YY度不够
一部戏男女主缺少了YY度~呵呵
然后这戏副线太多了,分散了主线
不过鲜花夫妇的对手戏还是蛮好看的~

PS:金编向元彬抛了20集的橄榄枝啊~~~~~~没机会了

恩 看到新聞了
元彬要和另一位作家合作
那位作家的劇我也看了
她們生活的世界
劇情就和我以前看過的韓劇相當不同
娛樂性比較不那摸強大
好奇想知道
這次會是以哪種劇本角色回歸
鮮花CP 的對手戲份
大多是以鮮花攻 徐sam 守
加上金編把徐sam寫成有點少根筋的傻大姐
還有加上sam 是個戀愛生手
當愛情來到時  有些反應遲鈍的天真傻氣呢
整體說來 紳品是金編作品裏的佳作是無可置喙的~

白金长老

原帖由 我說JA 于 2012-7-23 18:11 发表

討厭colin不是因為道鎮跟依秀分手,如果道鎮跟依秀會分手,那是他們兩個人的決定,不論是為了什麼。
討厭colin是因為這孩子的任性與心機。不過其實這孩子也是可憐啦,唉。

其實道鎮會跟依秀分手,有一部分是 ...

说得太好了 我想到现在为止
之前不理解金鲜花单方面分手决定的朋友现在一定也呼出一口气了
说鲜花自私的朋友 说金编撒狗血为虐而虐的朋友现在应该不会这么想了
有孩子这事实在韩国不是那么简单的 连鲜花这样自信的男人都自卑了
很明显徐老师一开始也是非常介意的
徐老师和回音不同年龄不同性格思想
所以对自己所爱的人有孩子这件事情接受度是完全不同的
还呛鲜花说谁知道会不会还有第二个儿子跑出来
鲜花主动提分手实质是为了守护徐老师的幸福
鲜花 zang~

原帖由 我說JA 于 2012-7-23 18:23 发表

潤跟回音的第一次約會,JA看的都要哭了。
虐了整十七集啊!潤終於踏他出了他的那一步,終於讓自己不敢面對的愛情得到救贖。淚奔!

所有的人都知道潤的好,其實泰山自己都知道潤的好。他自己也說,他反對的男 ...

虽然不知道金编会怎么安排泰山回心转意
可我觉得徐二对崔辩说的那番话 能够再对泰山说一次就好了
泰山也是给自己太大压力了 可毕竟他也是为这个世上独一无二的心头肉妹妹好
所以作为观众都没办法站队了 更何况鲜花和录哥呢
看到他们二人一会儿这边 一会儿那边跑的时候 我觉得特别温暖

录哥在春川酒店里对泰山说的一番话 我觉得很有用哎
谁能保证回音以后的人生里还能找到一个像崔润这么好的男人啊
或许找到一个未婚年轻男 保不齐那人图的回音什么
或许并不是真心对回音好的

之前他们在机场拥抱的时候 偶就流泪了
还有回音哭着跟润哥告别的时候
润哥还吼她不讲敬语
结果小妞就一边流泪一边一句一句的“思密达”来跟他讲话
那时候偶也心疼得不得了 有看到亲说小妞这里的演技不太够
可那一段偶已经看不到演技了 偶只看到感情的爆发
所以跟着小妞一起伤心地哭
二人的第一次约会偶倒是没哭
就一个劲地跟着小妞一起春心荡啊漾啊 哈哈哈

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-24 09:55 发表

看過金編的劇大多看過
這裡面泰山和世拉就 ...

哈哈~~你在乎的那一咪咪....我倒是不會太介意(就像我喜歡這部劇,我就不會在意他的收視率)
紳士 的品格從第1集到現在,我覺得發展算合情合理,雖然中間出現失意和兒子,我也覺得不唐突,XDDD
人家都說,感情是在曖昧時期時最美麗...
我最喜歡老道追SAM時的手法和看SAM的眼神...
那一段曖昧,2個人拍的真的狠有感覺......哈~我愛曖昧時期的他們
秘密花園也是...我也狠喜歡男 女主角的曖昧期...(有對到我的胃)>///<

劇中,不管是泰山和世拉、正祿和敏淑...這2對也都狠真...感情總是要跨過重重障礙才得以幸福
(你看,現在老道和SAM不就甜死人不償命...嘖嘖)XDDD

潤和回音的愛情,就真的會比較辛苦,
要讓泰山答應及發入潤入山證...我想還是要靠世拉幫忙了

總之,這劇的過程中的酸甜苦辣糾心揪的要死,
恨讓我流失不少眼淚...但部劇真的讓我狠喜歡狠喜歡...
紳士結束後,我想短時間之內,我都會再把這劇重覆一直看吧~XDDD

對了,謝謝你貼高清圖囉...我都收起來囉~辛苦囉^^

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

日山电视台啊 有人带进去就可以啊 !!

代表整个DC去的,东西又能全数到演员手上的,之前肯定有联系过的,不然不可能那么顺利的。韩国明星挺重视DC 啊  CAFE啊之类的,整个代表去的,基本没问题的,约下时间就好了。