QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tako1219 于 2012-7-24 10:41 发表

哈哈~~你在乎的那一咪咪....我倒是不會太介意(就像我喜歡這部劇,我就不會在意他的收視率)
紳士 的品格從第1集到現在,我覺得發展算合情合理,雖然中間出現失意和兒子,我也覺得不唐突,XDDD
人家都說,感情是在曖昧 ...

哈哈 我太龜毛啦~
那一咪咪可能就是像TRACY 說的一樣
因為DG的已婚且有點懼內吧 讓幕後無可YY的
劇情大體來說我覺得不算是大虐的劇
除了阿潤不斷的虐回音  & 被回音虐以外
鮮花CP 我還真沒被虐到呢
反而是以笑談的心情看劇情發展呢
應該是四人幫的男人情 勝過了兒女情的敘述
金編這次紳士的品格 以男性友情為主軸的故事
和以前完全不同的劇風 我可說是非常欣賞

PS:挖图已經成為本能
   我是以挖金山裏金礦的仔細度 一貼貼的搜尋
   還好紳品DC貼子沒爆多 都還挖得到
   收藏快樂哈!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

18集看得實在太開心, 鲜花替SAM 搽手霜时, 漆牆後幸福承諾,熱吻真是sweet sweet,
東健和荷娜真是絕配,希望以後可以看他們合作電影

2万

账号被盗用户

sky和某人看到应援食品的对话 “偶吧,看到这个吗?大发啊~噗哈哈~完全好笑~” “什么什么” “这个这个 不动产~ 薯条~(下图两个零食包装) ” 某人看了后 “哇 这个是怎么做的啊” 看到这个某人就爆笑起来不过不是很夸张的那种爆笑 sky觉得某人那个包装很好笑所以合照的时候特地拿着那个照【转自踢踢啊咦微博】

转自贴吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-24 03:31 发表
虽然不知道金编会怎么安排泰山回心转意
可我觉得徐二对崔辩说的那番话 能够再对泰山说一次就好了
泰山也是给自己太大压力了 可毕竟他也是为这个世上独一无二的心头肉妹妹好
所以作为观众都没办法站队了 更何况鲜花和录哥呢..

世拉說:我到了36歲才找到我愛的人,回音現在就找到了,比我幸福12年......
正祿說:雖然不知道回音以後會遇上什麼人,但他不一定會遇上比潤更好的人。

泰山身邊最重要的人都看得出來的,泰山自己不會不知道。
所以十七集裡,正祿跟泰山在飯店裡的對話,讓我也開始有點心疼泰山,雖然我對他那不知所以的反對有些反感。
其實你不覺得嗎,潤跟回音之前不能在一起的理由,跟道鎮要跟依秀分手的理由有些類似的地方?

『人言可畏』~~~回音一個正直年華的女孩,長得漂亮家世好,嫁給一個喪妻的『老』男人?
他們的愛情裡最大的問題不是自己,而是周遭的人,不論是相關還是不相關的人。
金編這次的題材真的很現實生活人性化。

會的,泰山會讓步給他深愛的兩個人。只是他還需要一些時間。
泰山自己其實也很掙扎,從一開始就是。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-7-24 14:46 发表
我看贴吧说,神品要出导演版DVD了
600-800RMB吧估计~
10.1如果出的话,我就去韩国买了,省的网上巨贵的代购费了

想当初sg也花了我不少钱,dvd还躺在我的柜子里,看没几次
这次要考虑考虑了
导演版的内容其实也没增加多少
画质还比网上的低
只是多了点花絮,和演员评论罢了
虽有收藏价值,但实在伤荷包

初级会员

好想趕快看到最後兩集
不然都一直揣測結局好累
因為難得看到一部好劇
每個角色各有特色但都沒有真的壞人
可以看出每個人的性格
希望最後兩集可以把四對主角的故事說得完美
最好都甜甜蜜蜜的~不要又來個奇怪的結局呢

白金长老

两三年前有部荷兰卖座电影,由畅销小说改编 ~ 陪妳到最后
年轻漂亮的女主在经乳房切除、化疗的艰辛历程后医师宣告病情缓解
也就是身体不再发现有癌细胞了
于是她和惯性偷腥却也陪伴照顾她整个疗程的帅哥丈夫到美丽的海岛渡假
内心却感到难以置信的空茫,曾经那样挣扎着受苦,却突然被说治癒了
然而好景只维持数日吧?某天她突然痛得狂叫,再次证实癌细胞已悄然转至肝脏
那时她对着失望的丈夫说,她反而觉得安心了,这意味着自己将不久于人世 ……
我想,淑敏的心情或许也是如此
长久以来,她惯于正禄的出轨,儘管拥有精华地段一条街的富贵
也赎不回丈夫的一点专情
她习惯了在这种焦虑自虐和紧绷的心绪裡去理解对方和撑持自己的爱
突然,正禄无预警的变身成标准丈夫,她怎麽适应,如何相信 ?
还有,如何自处 ?
以前在丈夫偷情的生活裡她用的是自尊的骄傲去昂首忍受
现在彷如失去张力的强弓,一泻到底
而正禄,就是个被夫人以冷傲的深情宠坏的男人
当淑敏或许首次在他面前崩溃大哭时才意识到,事态已如此不可收拾
而,怎麽会发展成这样难以挽回的地步,我想,正禄或许都还不甚明白 …..

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-24 14:46 发表
我看贴吧说,神品要出导演版DVD了
600-800RMB吧估计~
10.1如果出的话,我就去韩国买了,省的网上巨贵的代购费了

在韓國可以買噢??
這次完全沒看到NG畫面流出
以前買過CITY HALL 也是躺在那裡 只看過一次
又沒中字翻譯 祇是多了一咪咪花絮而已
這次 在看看吧~

泰山推特

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

拍攝花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 我說JA 于 2012-7-24 15:21 发表

世拉說:我到了36歲才找到我愛的人,回音現在就找到了,比我幸福12年......
正祿說:雖然不知道回音以後會遇上什麼人,但他不一定會遇上比潤更好的人。

泰山身邊最重要的人都看得出來的,泰山自己不會不知道。 ...

這應該是因為國情不同造成的戲劇效果衝突
在各地方各國 大概鰥夫寡婦 不會是太大的干擾因素
在以前的年代 若有人嫁娶帶著脫油瓶好像會被說閒話
現今早已不是話題 再婚男女嫁娶頻繁 失婚人是互相交流更是常見
再韓國這種看似開放 其實保守 又有吃人禮教的社會 才會造成自殺率居高
回音愛上的鰥夫 差17歲  都不該是問題 問題是這份愛情是否真實堅定而又能延續
泰山自己愛上的 也不是蝦米貞潔烈女 在社會評論上似乎也是個playgirl
唯一差別的是 世拉是個未婚的小姐 而阿潤是失婚鰥夫
能讓彼此堅守承諾應該不是條件背景差異 而該是愛有多少 多深 多久
相愛已屬不易  潤音要爬這座泰山 我想應該不會太高了
泰山自己已經對自己反對妹妹配偶的對象是自己至深老友而煩惱不已
要讓泰山轉換觀念 同意妹妹和好友的戀情 怕要等到他自己想通
因自己的觀念差異 造成最愛的妹妹 最好朋友痛苦不已時
他會成為幫助阿潤成為自己妹夫的最佳助力了

看看阿潤位情痛苦的樣子 泰山能不動搖摸??

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

哈 勇敢大強打小強

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 我說JA 于 2012-7-24 15:21 发表

泰山身邊最重要的人都看得出來的,泰山自己不會不知道。 ...

是的是的 我也觉得这两对波折的根本原因实质是一样的
我们这里老夫少妻多死了
有孩子的男人只要有本事 什么样的花姑娘娶不到啊
根本不会是什么大问题 韩国真是个奇怪的国度呢!

当然这一切障碍挡不住真爱
真爱无敌啊 哈哈哈 好俗气的总结.....

我想念回音和润的第一次约会 我再去补补脑

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-24 16:00 发表

這應該是因為國情不同造成的戲劇效果衝突
在各地方各國 大概鰥夫寡婦 不會是太大的干擾因素
在以前的年代 若有人嫁娶帶著脫油瓶好像會被說閒話
現今早已不是話題 再婚男女嫁娶頻繁 失婚人是互相交流更是常見
再 ...

对的,国情不同导致
在韩国对门第观念是根深蒂固的
二婚,父母早逝之类的是很晦气的事情啊
家境不好,也会被鄙视~真的很严重
而且压力很大,我们老师说韩国人为了升职,凌晨五点就去补习班学英语,上完课马上就去上班,可怕
所以韩国的自杀率太高了

==
鲜花夫妇和潤英其实阻碍就是在人言可畏上,看到那个学校的八卦老师就可窥见一斑了,太可怕了,人言太有杀伤力了

=====
我觉得最后潤音结局,会是潤最后还是送回音去留学了
几年之后回音成了一名设计师,两人又在韩国重逢了
觉得这样很好
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

回音应该会去留学的,当初润在机场的时候就说过了的。并且润也对泰山承诺过。

新手上路

回复 4722# 浓浓奶茶 的帖子

歌名:我爱你
在很多戏里面结婚的时候朋友会献唱的祝贺歌~~
在"豪杰春香"里 男女主角宣布结婚时,同学们在礼堂就有齐唱这首歌送他们