QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

story scene

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-31 09:18 发表

中间是SAM和鲜花

呵呵,结束咯
荷娜也要脱离徐老师这个角色,去法国拍画报了
不知道她的下部作品是否是电影

你還有沒有挖到關於結局的劇透
或是何時會撥放的新聞??
真是討厭 哪有這樣
連哪時要播都不確定

這個NG 不知道有沒有視頻可看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

劇終 演出人員的互推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

社区元老

官网拍摄花絮集合下载:

http://115.com/folder/fdmugimv

下载后请将文件名最后的.rar去掉,即可观看

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

'''DC
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-30 23:22 发表
DG 3年前還沒現在瘦 比較豐潤
HANA 也是青春正時
3年後 就真的顯出不同了
我看DC上 紛紛在預測
鮮花CP & 潤音CP會在結婚後發生的事情
好像都有說到會生孩子呢!

泰山推特
http://dcimg1.dcinside.com/v ...

我也觉得医院的戏是生孩子的戏哎
期待期待太期待了

PC国大气一点啊 奥运算神马
那个国民英雄朴泰桓400米200米自都没拿到冠军
平常心对待啦 他们的得失感太重了
正常剧集播出都要受影响 选手压力也就很大
压力越大 哪能表现好?

19 20这周一定要顺利播出啊

支柱会员

原帖由 Ysabel 于 2012-7-31 10:12 发表
等待结局的时候, 正在看润青葱时候演的可爱先生,性格完全不同啊!

嗯 那时候真是青葱
我看了他和金贞恩演的蝴蝶恋人。。。。觉得他哭戏真心是好 真真长了一双好眼 太深情了
我现在补雅典娜的cut戏  另外还看了看被称为神的男人  那里面他的发型有点类似于齐刘海的 看起来好萌
不过绅士的品格真的算是他整体状态看起来不错的一个了 身材好啊 脸也瘦瘦的 看以前的mv里他脸有圆圆的时候 看起来太喜感了

白金长老

原帖由 xjh1 于 2012-7-31 10:55 发表

嗯 那时候真是青葱
我看了他和金贞恩演的蝴蝶恋人。。。。觉得他哭戏真心是好 真真长了一双好眼 太深情了
我现在补雅典娜的cut戏  另外还看了看被称为神的男人  那里面他的发型有点类似于齐刘海的 看起来好萌
不 ...

呵呵,看来因为这部戏迷上金民钟的还真不少,
我也补了蝴蝶的恋人,还有棕榈树林(民钟叔的吻功了得啊)
还有《最后防卫》里露two点的搞笑演技,让我眼睛都脱窗了,(友情提醒29分53秒有好戏)
现在正在补《情陷小岛》,竟然还有李东旭一起演,李东旭那时候可真是帅得发亮啊。
总之民钟大叔的魅力竟然到现在才发掘出来,真是多亏这部绅士了。
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-31 10:53 发表

我也觉得医院的戏是生孩子的戏哎
期待期待太期待了

PC国大气一点啊 奥运算神马
那个国民英雄朴泰桓400米200米自都没拿到冠军
平常心对待啦 他们的得失感太重了
正常剧集播出都要受影响 选手压力也就很大
...

龜龜~
tracy 說 這周可能不播咧
潤音生孩子的可能粉大噢
昨天拍攝花序裡面
泰山&世拉在醫院現場
有可能是在等回音生孩子呢
只是鮮花CP都老大不小了
幹嘛還要幾年後呢??

calendar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

鍾赫是拍完了吧~

登录/注册后可看大图

泰山推特

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-31 12:43 发表

龜龜~
tracy 說 這周可能不播咧
潤音生孩子的可能粉大噢
昨天拍攝花序裡面
泰山&世拉在醫院現場
有可能是在等回音生孩子呢
只是鮮花CP都老大不小了
幹嘛還要幾年後呢??

calendar
http://dcimg1.dcins ...

我很讨厌几年后的梗
当年那么喜欢韩社长 是两年后两人再重逢滴
话说我一直觉得巴恋是金编剧里最烂尾的一部
恋人更离谱 男主坐牢坐了七年吧(似乎是七年)
出狱后两人一点也没变 再相逢
OA里面编导配是因为导演妈妈一直反对 拖够两年
而明经配又是因为经理人跑出去为明星奔波 也拖两年

真的很讨厌几年后在一起的梗
爽快点啊 金编
和布拉格、SG和CH一样 别拖拉啦
都已经是黄昏恋了 没有岁月可以再蹉跎了

原帖由 tracylee12 于 2012-7-31 12:46 发表

有可能徐妈妈的梗又出现咯
最后一集虐虐
否则我真不知道19.20集还能拍什么

=============
额,我昨天发神经,跑去韩国人开的造型店,剪了回音第二集回国时的直发~

TRACY啊 我觉得有很多可拍滴了
录叔录嫂矛盾刚激化 要化解要和好要甜蜜要成功怀娃儿
润音CP 泰山还未铲平 大舅子还未首肯
泰山和洪选手就算了 反正我也不喜欢他俩的对手戏 可以直接婚后生活
压轴的偶们鲜花CP:还没旅行、还没开船、还没结婚、还没蜜月、还没生娃........
太多东西可写了 金编的戏总是细节取胜 情节基本是和别人差不多的熟套路来滴
不要徐妈妈那个烂梗 只有两集可以多一些润音和鲜花CP的粉红吗
我还觉得这两对的粉红两集都不够看的

PS:新发型啊 要求上图 哈哈哈
PPS:杀青照上鲜花胸口是什么 是插的花儿吗?

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

稍微大点的杀青照
坐在最中间的是否是金编和申导
站在最中间的是鲜花和SAM呢
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-31 12:46 发表

有可能徐妈妈的梗又出现咯
最后一集虐虐
否则我真不知道19.20集还能拍什么

=============
额,我昨天发神经,跑去韩国人开的造型店,剪了回音第二集回国时的直发~

用徐媽那條梗也未免太爛了
都要結局了還要亂嗎?
應該還有許多要解決啊
像潤音要攀的泰山
像鮮花和柯林之間的陌生
還有世拉到底要不要嫁泰山啊
不需要旁人來亂 就已經夠亂了
原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-31 13:01 发表

我很讨厌几年后的梗
当年那么喜欢韩社长 是两年后两人再重逢滴
话说我一直觉得巴恋是金编剧里最烂尾的一部
恋人更离谱 男主坐牢坐了七年吧(似乎是七年)
出狱后两人一点也没变 再相逢
OA里面编导配是因为导 ...

同感
不需要一些旁枝來分戲
只剩2集 還有許多細節未解呢
要轉彎也要轉得合理啊
就像你所說的巴戀確實是爛尾
戀人也熱吻得有點唐突
真的就給個像CH  SG 那樣的痛快多好啊
都不是少男少女 還要等2年後~

PS:胸前好像是手帕 裝飾用的吧~