QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

张东健是“初恋”,只能怀念,不能相见。

现在我脑海中的张东健还是那个穿着西装,小背头梳得很亮的尹理事,
金编让车胜元回归,车之后又拍了其它戏,
很有可能张也会接着拍戏,昨晚躺在床上想,
要是学长和善美再次合作一部戏,那将会是整个亚洲粉丝都期待的。
可是转念一想,学长就算老点,他现在还是中年花美男,
可是善美近几年演的都是大妈的角色,不知是被定型了还是怎样,
步伐不一致了。
中年花美男配上中年大妈,很难想像是什么感觉。
不过回归就有希望,学长和善美再续前缘。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-5-31 12:37 发表
金编说,我的1位是。。。看了ON AIR的话就知道里面有这样的台词出现的
徐作家的妈妈说,你下部作品张东健出不出来演啊,像这样的台词有出现。
但是,出演了,金编很娇羞的笑了一下,说我还挺死心塌地的

记者说到 ...

最近重新翻看多年前的韩剧《白雪公主》,编剧把《大话西游》那句台词表现的淋漓尽致,
很多人身边都有个伊秀,有个英爱,他们就像空气,让他们喜欢的那个人感觉舒服、自然,
也让那个人像空气一样感觉不到她们的存在,
一旦中间多出一个人就开始紧张,有的还来的及,有的只能长叹“如果上帝再给我一次机会……”

泰山应该是在意伊秀的,只是之前伊秀如空气一般存在,结尾处的表情,
还有就是下集他对道振的警告,
这四个都是花花公子,但是在泰山的心中伊秀是花花公子不该碰的,所以即使没有爱,也说明伊秀在他心中和别人是不一样的。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

支柱会员

原帖由 郁流星 于 2012-5-31 19:58 发表
看到老朋友,进来打个招呼先!^_^金恩淑这回从最梦幻回到最实在,野心也着实不小!且看演绎四十岁金周元的张东健和荷娜最驾轻就熟的傻大姐如何谱写熟男熟女的爱情故事!ep2比ep1好看,结尾的定格简直让人热血沸腾。金 ...

本来一直在潜水看各位亲的剧评 但看到流星童鞋和粉苹果童鞋 俺实在是按捺不住激动之情要冒泡say个嗨 四年未见 流星的头像依然未变呢^^
想当年追ON AIR那会儿 你们的剧评可真是比剧本身还要精彩呀 深深滴怀念呀 这次也可以期待一下你们的剧评么?
我觉得绅品前两集最难得的是 出场人物如此众多的情况下 还能保证张金二人的绝对戏份 这点超乎我的意料 感觉像是我原本只期待5成 金编竟给了我7成^^
你说回音气场稍弱 我同意 跟金闵钟/崔润相比是差很远 但感觉这个角色的内在比外在要成熟得多 她在情人节那天听崔润blabla一大堆后的反应我很欣赏 如此善解人意的小女娃得到崔润的心是迟早的事

原帖由 现代灰姑娘 于 2012-5-31 23:52 发表
这四个都是花花公子,但是在泰山的心中伊秀是花花公子不该碰的,所以即使没有爱,也说明伊秀在他心中和别人是不一样的。

can't agree u more~~~

黄金长老

原帖由 adaxia 于 2012-5-31 23:18 发表

麻烦问问,这三家字幕,你更推荐哪家的呢?

我个人推荐人人影视的

天使的翻译出很快,质量上真的有点。。。连我这样的半吊子都能听出有明显错的地方
“烂笔头”确实是大名鼎鼎,在很多剧里也看到她/他在翻译名单的第一位,cityhall就明显感觉到她翻得真心好
这部说实话没有特别感觉

人人这次的主翻是“小舟挂席”,可能有些朋友也听说过,很多句子的措辞感觉翻得更顺些

我现在是在11区论坛下了天使的字幕,再对照人人的,综合起来看,不顺的地方改改,结果需要改的还不少呢

支柱会员

我也是下人人的來看,我覺得翻譯應該差不到那裏去,爛筆頭跟小舟挂席都是很好的翻譯,重點是人人沒有那個討人厭的螢幕彩條,同樣的檔案大小,畫質又比天使清晰了好幾倍!!!!!!看起來就是爽阿!!!!!!!!!!!!反正韓劇看久也多少聽得懂一些,現在畫質才是重點阿~~~

白金长老

原帖由 粉苹果 于 2012-5-31 16:43 发表
40岁的男人估计要改变起来挺难的,爱情应该是让他的人生更圆满而已,又或者是让他的生命更轻松一点,更明亮一点。期待金编比下的中年恋仍旧迸发出美丽无比的花火。
话说目前让我有心动感觉的倒是金民钟那对,一个隐忍不发,一个理解守护,让人心疼得很,所以还满期待的。

你好粉苹果亲,之前看on air的时侯还不认得韩剧社区,听这里几个亲对你的剧评津津乐道,所以我还特意放狗搜了一下,
果然你得剧评是写得比看剧还过瘾。一边看你得文字一边脑海里就出现画面,把on air又复习了一遍。期待你对这剧得精彩剧评哦!

我前文指的“改变”,不是性格上的改变,而是指 “人性化的改变”,一种从“怪物”到“人”的改变。
无论是祖国,金周元,还是金道振,从一开始都被设定成“怪物”,
说得再俗气一点,他们无非就是社会地位高尚,外表光鲜亮丽,而内心不懂爱,自私自利,完全不尊重女人的“混蛋”一个。
但是无一例外的,这几个混蛋到了剧末,都被编剧的妙笔生花,打造成柔情似水,为爱牺牲,信誓旦旦的新好男人典范。
这大概就是金编的不二法宝,剧情人物发展都需要一个强烈的反差,反差越大,才会满足观众们的好奇心和感官刺激。
一个冷面毒蛇,最后变成搞笑暖男,符合大众对真善美的永恒追求,皆大欢喜。

另,爱情确实是众人寻求人生圆满的通途,至于是否能“让他的生命更轻松一点,更明亮一点”,我对此犹豫了。。。
以我的人生经验来说,有得必有失。伊甸园的禁果好吃,却要为此付出沉重的代价!
否则茫茫爱情电影和小说里面也不会描写虐情不断。
有时候残缺也是种美,痛苦也是良药,月缺之后就是月圆,我们这样自我安慰一下吧。。。。。
不出意外的话,金编这次大概又会在老公大人的“离婚“威逼下,赏给每人一颗糖吃,
让这四个”Loser"最后可以真真正正像片头里预示的一样,昂首阔步走在幸福的康庄大道上!

需要浪漫3/结婚的策略

新手上路

QQ
剧才播了两集
各方评论众说纷纭
其实我很爱看各位的观后感和影评
会看到我看不到的地方

但为什么有些人不能只专注于剧本本身
而非得去纠结在某人老不老,或者非得拿他去比较呢

他现在四十,你无法拿他再去和十年前二十年前作比较
你不能不允许他不老吧
而且就算他老,这也是自然规律
这和这个戏又有什么关系呢?
况且这个戏本身的内容就是说四十岁的爱情故事啊

请不要拿他和任何人比较
不管是和玄彬,还是车叔
都是不同的类型
编剧选择角色都有他的用意
而且都是不同类型的人又有什么可比性呢
我想没有人愿意拿自己喜欢的人和别人作比较吧

也请不要拿金道振和学长比
尹享哲,李政,金秀亨
都是一个个独立的个体
个性不同,
能够充分的诠释
可以给你们留下深刻的印象
充分说明了某人的演技
绅士的品格开播第一个礼拜,才播了两集
作为喜剧,是要有一个慢慢进入的过程
也请各位给点耐心
某人不会让大家失望的

十二年之后,他终于回归电视
他的内心压力一定很大
若是大家都是喜欢他的,就请给予他最大的支持
若是纯粹为了这部剧的
那就请只单纯的关注剧情吧

不要在牵扯戏外的不主要因素了

每一次看到有些人说些别的理由就很心寒
我们解释的也很累了

还是关注戏剧本身吧
这才是最重要的不是么。

白金长老

原帖由 loevlyjiejie 于 2012-6-1 10:16 发表
剧才播了两集
各方评论众说纷纭
其实我很爱看各位的观后感和影评
会看到我看不到的地方

但为什么有些人不能只专注于剧本本身
而非得去纠结在某人老不老,或者非得拿他去比较呢

他现在四十,你无法拿他 ...

每次看到别人说某人状态神马的不如10几年前了,和学长比老了之类的话
我真心想问一句
您和您12年前比
您是一样的状态吗?
为神马总有些人拿年龄说事
这部剧不正是说的40岁男人的故事吗?
难道要叫一个30岁的男人来演绎吗?
你觉得他演的不好
或者有更适合的人选
OK
你可选择不要看剧点右上角叉叉即可
还非得进来插一脚说一句
这是公共论坛没错
但也请理解一个作为他10年粉丝的心情
你可以关注剧本本身
ps.请不要再扯些无关紧张的话题
绅士的品格

白金长老

原帖由 爱雯的火爆 于 2012-5-31 23:14 发表

泰山改loveline不太可能 会不会是colin?
或者是其它因素 金编不是加了戏的嘛
反正是太期待了

倒不是说改loveline,不过从人物设定里面可以看出来,泰山后面是察觉到依秀的暗恋的,而且两人之间肯定是有所变化的
至于colin这条线,还有些模糊,人设官网是改过的,之前好像是有loveline的,猜测可能是徐SAM,但是后来又换了,侧重于找爹了
剧本都出到9了,框架和人物关系应该是不会大变的,就看金编如何组合交织了
不希望loveline太混乱啊,人物本来就多,一乱则乱啊

张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

2万

账号被盗用户

原帖由 ttconnie 于 2012-6-1 10:29 发表

倒不是说改loveline,不过从人物设定里面可以看出来,泰山后面是察觉到依秀的暗恋的,而且两人之间肯定是有所变化的
至于colin这条线,还有些模糊,人设官网是改过的,之前好像是有loveline的,猜测可能是徐SAM,但是后来 ...

看人物企划,貌似泰山后来会知道徐老师暗恋自己,而且好像内心会产生变化
COLIN是来找爸爸的,还会住进金所长家,并且还会转到徐老师班上去的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

尹真怡绅品剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

高级会员

回复 804# ye 的帖子

随着时光流逝 再美的容颜总会老去的 每个人都一样包括你..呵呵...除非使用非正常手段 所以请不要苛求老张永远保持25岁的样子!他就像这次的角色一样已经40了!还有说实话夏娃里的学长是老张所有电视角色里俺最不喜欢的 韩剧里典型的高富帅男主形象 谁演都没差! 小声说下:老张那时候滴身形有点太显富态了...

初级会员

不得不说,
那些整天纠结容颜问题的人,
适合去看花美男偶像剧。
耍帅什么的,最在行,
反正也不在乎演技和剧本身的好坏。

支柱会员

原帖由 ttconnie 于 2012-6-1 10:29 发表

至于colin这条线,还有些模糊,人设官网是改过的,之前好像是有loveline的,猜测可能是徐SAM,但是后来 ...

应该不会乱滴,参考OA开始编剧设置的暧昧loveline,不过是为了吸引观众投入剧情,剧集过半所有爱情线自然清朗。金编是一位很理解观众心理的编剧,她一直都给予观众所期望的走向,所以这次应该也不例外。

支柱会员

鄰家住著牧師這個橋段
著實讓我捧腹了好久~
不小心按到門鈴 假藉傳教的萬全之策
被牧師破功了~~~XD