QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

高级会员

要求别人尊重你之前,先想想自己为人处世值不值得别人尊重,有没有尊重过别人!
这个人,用了两个马甲,一个今天新注册的Sundayflower,统共就发了两帖,全在这楼,一帖冷嘲热讽,一帖找茬。一个是3月6日注册的hemudian,注册后一直没上过线,今天却“巧合”的跟前一个马甲前后脚出现,注册至今唯一一次发帖是对Sundayflower表示支持。
这人的主马甲也在此楼出现过,从进楼就在泛酸。看来它从开始就不是来看剧的,一门心思就是来找茬闹事的,真是用心良苦。(P.S现在洗白没用,我截图了)
拥有这样心思卑劣喜好挑事的粉丝,真是替这个马甲的偶像感到可悲。

这位太逗了。
HN的粉丝,路人呀,编剧粉呀,其他演员的粉丝都在呢,你这选择性失明的真厉害。
真是黑白一颠倒,都是你有理。
不怕跟你说,要是不明说,我一进门还以为自己走错楼呢!
回首页看看,也不挨着呀,演员表里也没这人啊,找的哪个国家的存在感啊这是?

我觉得绅士楼里的人都已经算很客气了,不信你随便去别的剧楼找找你这种“公平公正”去啊!!
你去啊,你去仁医那里喊,哎哟,这部剧要不是我们车叔错过了,就该我们的主角。粉丝不拍死你都算你皮糙肉厚!
你去I DO 那里喊,哎哟,这部剧要不是我们车叔错过了,跟金姐姐搭档的就还应该是我们车叔,你试试啊,不拍死你都算你没脸没皮!
你去王世子楼里吆喝,哎哟,要不是我们车叔错过了,还轮得到朴有天大火吗?你试试啊!

你敢吗???
你们不就是以为这剧的粉都是软柿子好捏,才来给人添堵找存在感的吗?
结果发现原来不是你们想象中的软柿子,没那么好捏,就颠倒黑白,玩上撒泼打滚了。

你去啊,你去找“公平公正”去,你去挨个剧楼找去,不是还有SG、OA、巴黎恋人的楼吗?那也都是金编的大作呢,去啊!
挨个把金编的剧楼找一圈,少一栋都算韩剧社区对你们不公平不公正!
所有韩剧社区的剧楼里的剧粉要是不让你泛酸,就是一言堂,就是不公平不公正,就是污染了你的绿地!

我倒是不知道,什么时候开始金编的剧还限定了只能哪个演员演了??其他演员演了就得被脑残粉吐酸水!
金编没卖给哪个演员当奴隶吧?????那么多演员演过金编的剧,没见有一家这样能膈应的。

什么叫做可惜错过了?
人家编剧本来就是给自己偶像打造的剧,有你什么事啊?跟你有什么关系啊,错过了这种话好意思说出来吗?
我还说我错过卧虎藏龙可惜了呢,我还说要不是我不愿意演国王的演讲早拿奥斯卡了呢,不怕别人笑话吗?
做什么事都该有个限度吧?
膈应起别人来没完没了,还嫌别人不让你膈应,好意思吗?

我倒是想谢谢你,请还我们一片绿地!
别弄这些不相干的来影响别人的情绪了!
到底是谁在玩一言堂,谁在污染网络绿地,谁不公平不公正?
要求别人公平公正之前,先把自己满头满脸的醋收一收,顺便看清楚自己的公平公正到底是不是真正的公平公正吧!
别以为字打多了,行分多了,就是自己有道理了!

既然摆明了不是来看剧的,对于剧情演员没有一样满意,进楼的唯一目的就是撒泼发酸。
还不准别人请你走,这股子死皮赖脸死要存在感的架势,莫非是因为百度没有他的贴吧?

白金长老

原帖由 godspeedyy 于 2012-6-1 12:52 发表

就是,那个雪花点真难受。奇怪,怎么就天使有,其他没有。很纳闷。转向人人去?

天使下的的2g的720p,外挂天使字幕,天使的第二集翻译的很好,如:小时偷笔,大时偷牛。人为刀俎,我为鱼肉………但是人人的鲜嫩如花是亮点,其实字幕组是为大家免费服务的,目前看来两家各有各的亮点。我一般先下载天使高清mkv第一遍,人人高清mkv第二遍。高清原版加天使外挂字幕第三遍。佩服自己的金编对执着。

白金长老

COLIN动图  fr:绅品DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 828# ttconnie 的帖子

演回音的这个MM其实挺漂亮的,但是她好像不太上相,之前看新闻照和发布会的照片,就觉得挺一般的,当时还想不是说什么多少比多少的比例海选出来的吗!很普通啊!

但是没想到剧里动态的人物一出来,就觉得挺漂亮挺可爱啊!感觉她哪里有些像尹恩惠,好像是嘴巴那里。

还蛮想看崔润和回音这对儿怎么发展的。我是大叔LOLI控儿!

白金长老

第三集花絮照

登录/注册后可看大图
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

账号被盗用户

这个剧主演,编剧、导演都非常优啊,都没有失水准啊。一定程度也是冲着张东健来看这个剧的。所以来这里的很大部分本来就是他的是粉丝。如果不是冲这个剧这些主演的话,完全可以不来这里的,没必要一定要非议他人吧!

高级会员

COLIN到底是鲜花的还是泰山的?看到两种剧透。
感觉跟伊秀倒是能相处来的样子,一个说“刚偷来的车也行吗?”一个说“没枪就行”。性格都有很飒爽的一面。

原帖由 现代灰姑娘 于 2012-5-31 23:52 发表

泰山应该是在意伊秀的,只是之前伊秀如空气一般存在,结尾处的表情,
还有就是下集他对道振的警告,
这四个都是花花公子,但是在泰山的心中伊秀是花花公子不该碰的,所以即使没有爱,也说明伊秀在他心中和别人是不一样的。

完全同感。估计他们四个人之间还会有点小故事,不过熟男熟女之间的处理方式,应该不会纠结。
真羡慕十多年的友情,只有在彼此面前可以展露最真实一面。幼稚也不怕,做了傻事也不怕。
虽然还在上学,但希望到40岁的时候,身边的朋友们也都在,能够肆无忌惮的嬉笑怒骂。不过呢,目前看来貌似结婚生子之后,朋友都会渐渐疏远。

P.S 谢谢前面几楼的诸位亲的推荐,不一一回复了。我目前也是人人和凤凰一起下,怕错过金编的台词。

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-1 14:02 发表

感觉跟伊秀倒是能相处来的样子,一个说“刚偷来的车也行吗?”一个说“没枪就行”。性格都有很飒爽的一面。

剧透都是美好的误会
我也觉得可能不是四人中任何一个的,但Colin母亲和四人之间必定也有一段故事

原帖由 唯健 于 2012-6-1 14:07 发表

有说是鲜花的也有说是泰山的,还有亲说2者都不是
如果是金鲜花的儿纸
哦漏~木有办法想象colin叫金鲜花“哦吧”(韩语是这么发音的咩,粑粑和哥哥发音傻傻分不清

其实人设里是说 这四个人中有一个是他爸爸
不过这小子后来住进鲜花家里了,而且感觉很有腹黑的气势,这俩的对手戏也很期待

张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-1 14:02 发表

有说是鲜花的也有说是泰山的,还有亲说2者都不是
如果是金鲜花的儿纸
哦漏~木有办法想象colin叫金鲜花“哦吧”(韩语是这么发音的咩,粑粑和哥哥发音傻傻分不清
绅士的品格

2万

账号被盗用户

原帖由 晚凝歌 于 2012-6-1 14:27 发表

这个这个这个。。。在韩语里男女叫哥哥的用词不一样吧。。。男的怎么能说OPPA呢。。

是叫형吧~
女的叫姐姐언니,男的叫姐姐叫누나
女的叫哥哥오빠~

不过我觉得COLIN有点冷冷的感觉,估计两人住在一起会互相看不惯
等待好戏上演

quote]原帖由 粉苹果 于 2012-6-1 14:30 发表
流星!我们有多久没联系了!
打这部剧要上档的消息一出,我就在想会不会再遇见你,哈哈,我知道你也是万年潜水啦。

对于张与金的组合,我开始还有那么点担心,所谓期望越大失望越大的道理。不过两集下来(尽管PP ... [/quote]

其实HN真实性格是绝对不适合演喜剧!
她是个和不熟的人打不到一起,和熟的人很容易打到一起的人,
罗曼史的时候他说过,以前演戏对他来说是很痛苦的一件事情,从这部戏开始不同了,演戏变成一件愉快的事情
不过看到她越来越能放开自己,真的很欣慰!
还是期待以后的徐老师
希望在金编的着墨下,也能有所不同吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

回复 793# 郁流星 的帖子

流星!我们有多久没联系了!
打这部剧要上档的消息一出,我就在想会不会再遇见你,哈哈,我知道你也是万年潜水啦。

对于张与金的组合,我开始还有那么点担心,所谓期望越大失望越大的道理。不过两集下来(尽管PPS的翻译简直烂暴了),我是完全放下心来,除了张GG回归小荧幕让我有点不适应外,荷娜的表现实在让我惊喜,看不到一点吴升雅的影子,这样一个容易演平演呆的角色到她那里却完全焕发出光彩。
金民钟那对主要是让我觉得心疼得很,明明双方应该都有情愫在的,却一个不敢往前走,一个呆在原地抱定了死守的心情。

又能和你一起追剧了,开心哦!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-6-1 14:29 发表

是叫형吧~
女的叫姐姐언니,男的叫姐姐叫누나
女的叫哥哥오빠~

不过我觉得COLIN有点冷冷的感觉,估计两人住在一起会互相看不惯
等待好戏上演

quote]原帖由 ...

额额~~太久没看PC剧了,都忘记了撒~~
colin性格和金所长性格上还蛮相似的
外表看起来都是冷冷的
估计俩人住一起的话
被气到的是金所长吧
绅士的品格

2万

账号被盗用户

原帖由 唯健 于 2012-6-1 14:57 发表

额额~~太久没看PC剧了,都忘记了撒~~
colin性格和金所长性格上还蛮相似的
外表看起来都是冷冷的
估计俩人住一起的话
被气到的是金所长吧

徐老师又和金所长有了一层联系咯
因为徐老师以后会当COLIN的班主任
我还蛮期待COLIN在徐老师班级里的表现
班里的那四人帮估计也会看不惯不同世界的COLIN
吼吼
徐老师这班上可热闹了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

from DC:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 withlovewithu 于 2012-6-1 12:56 发表

要求别人尊重你之前,先想想自己为人处世值不值得别人尊重,有没有尊重过别人!
这个人,用了两个马甲,一个今天新注册的Sundayflower,统共就发了两帖,全在这楼,一帖冷嘲热讽,一帖找茬。一个是3月6日注册的he ...

说我是马甲,我注册后是从来没有发过言,因为我都是潜着,今天是因为那位自称张东健的fans太玻璃心了,我才出来为Sundayflower说几句,只是表达我自己的意见而已,仅仅这样附和几句,就被说成是马甲,潜水也有错吗?至于我为什么从来没回过贴,那是因为自我注册以来还没碰到我喜欢的韩剧,这次因为是金编+东健oppa我才追的,实在是因为withlovewithu这位亲说话不太好听,你慢慢说就好了,至于这么鸡冻嘛。。。因为喜欢这部剧,不希望有些人破坏掉这个讨论区,大家互相调侃、发表意见都是ok的,我想喜欢看这部剧的人至少应该是成熟的。张东健是老了,但他还是帅得不得了,好嘛。。。我喜欢张东建喜欢的程度、时间不亚于你,相信我,他结婚的时候我还难过了好久。但是正是因为喜欢他就不能接受对他的一些另外的看法?而某些看法确实是事实,我爱他风华正盛的美貌,但我更爱他岁月洗礼后沉淀下的苍老。。。这才是一个粉应该有的素质。。。。算了,多说无益,还怀疑我是马甲的话,需不需要我提供我在绅士吧和张东健吧的账号,让你看看我是不是黑人的。。。PS:不要老说“我们这儿”,我想其他的人并不希望被跟你捆在一起。。。。

外为了不回了这栋楼,我不会再进行回那位亲的发言,你说我是怕你了也好。。以后我会在这栋楼多多出现的。。。唉,这年头不容易啊。。之后我还会将我在绅士的剧评转过来,希望跟楼里的各位一起交流。。。。谢谢