QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

新手上路

原帖由 bahehuimin 于 2012-5-31 08:10 发表
看了二遍,突然发现,韩剧的女主不在是没钱没学历家里有问题父母的,男主不再是富二代了。而就是我们身边的熟男熟女,有着稳定的不错的工作,有着各自的感情经历,单恋也好,不定期的女朋友也好。剧里的每个角色,有 ...

沒錯~~看此劇有種身在其中的熟悉感,這些不就是會發生在我們身邊的事嗎!!

高级会员

金编说,我的1位是。。。看了ON AIR的话就知道里面有这样的台词出现的
徐作家的妈妈说,你下部作品张东健出不出来演啊,像这样的台词有出现。
但是,出演了,金编很娇羞的笑了一下,说我还挺死心塌地的

记者说到樱花K了,然后调侃金编,是不是代为满足了呢?
---------------------
金编真够痴情的,捂嘴笑。

第二次单膝跪下帮伊秀设计裙子,这场景,女性都会怦然心动的吧~
看到伊秀穿短裙时泰山的眼神了,呃,他应该不是真的对伊秀没感觉。之前伊秀在事务所说要对金鲜花告白,泰山的表情也很微妙。
其实人被谁喜欢着,暗恋着,都会有感觉的,更何况是这群熟男……

原帖由 bahehuimin 于 2012-5-31 08:10 发表
看了二遍,突然发现,韩剧的女主不在是没钱没学历家里有问题父母的,男主不再是富二代了。而就是我们身边的熟男熟女,有着稳定的不错的工作,有着各自的感情经历,单恋也好,不定期的女朋友也好。剧里的每个角色,有工作,有收入,有智慧,有胆怯(遇到小毛孩索要买烟的时候),有浪漫,不知道这些对于二十出头追剧的帅哥美女们来说会是什么感觉,对于三十而立的我来说,就如身边的生活,或身边的朋友一样,故事就在我们身边,所以开始看时就没纠结过人物太瘦,脸太宽,只因为男女主角们把身边的故事演绎的非常的贴切生动,越来越欣赏他们的演技,与编剧的故事,希望接下来的内容不让人失望哦。。。

嗯哪,不再是童话一样YY出来的灰姑娘遇到王子的故事,而是实实在在的,在好多人身边存在的,成功的熟男熟女们,抱着已经成熟的价值观,对友情爱情亲情的处理。
角色也不再是好像童话故事里那样完美无缺,每个人都有优点,有缺点。即使成功人士,也有软肋,也可以幼稚。
不管是每集开始画龙点睛的小故事,还是剧集中引人捧腹的对白,小细节,黑色幽默。都见功夫。
我这周没事就拿1,2集来重看,看了这么久韩剧,第一次出现重看的情况。
跟朋友推荐这部剧,朋友看了一集后不舍得再看,说要等多出几集,一口气看完慢慢等周末的日子太折磨人了。

黄金长老

登录/注册后可看大图

哈哈,这张图图,请看金所长脚后跟那里,应该是拍摄时站位的标识吧。
鞋子好酷啊,还有那个破了个洞洞的裤裤。

新手上路

QQ
原帖由 ttconnie 于 2012-5-31 10:03 发表

哈哈 同意
特别是金鲜花对润说 来我们家吧
感觉这俩在F4中可能更亲近些 而鲜花一直都很能看透润和回音的关系 所以才说"你好像是某人未完的初恋"

对。金鲜花除了对徐sam温柔的时候,就是对着崔润说话的时候显得特别好的样只,那句来我家吧,好温柔好温柔好温柔

2万

账号被盗用户

原帖由 晴空飞鸟 于 2012-5-31 12:45 发表

登录/注册后可看大图

哈哈,这张图图,请看金所长脚后跟那里,应该是拍摄时站位的标识吧。
鞋子好酷啊,还有那个破了个洞洞的裤裤。

看的出来金所长是一个极度追求完美的男人
以前看韩剧如果男生给女生系衣服啊,都很粗狂的一披
两次了,看到金所长给徐老师设计裙子都这么认真完美
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

《绅士的品格》EP03预告
FR:DramaSBS@YTB

优酷:

土豆:

青铜长老

看了二遍,突然发现,韩剧的女主不在是没钱没学历家里有问题父母的,男主不再是富二代了。而就是我们身边的熟男熟女,有着稳定的不错的工作,有着各自的感情经历,单恋也好,不定期的女朋友也好。剧里的每个角色,有 ...

开始是因为东健哥哥才关注这部剧的,看到刚开始的文案,心想这是什么剧啊
现在已经2集了,不说强大的阵容,剧情也相当的喜欢
不喜欢看苦情的韩剧,还悲催了
发现你真的说道我的心坎里了,似乎这部剧不太适合给小女生看了

原帖由 withlovewithu 于 2012-5-31 12:37 发表
金编说,我的1位是。。。看了ON AIR的话就知道里面有这样的台词出现的
徐作家的妈妈说,你下部作品张东健出不出来演啊,像这样的台词有出现。
但是,出演了,金编很娇羞的笑了一下,说我还挺死心塌地的

记者说到 ...

我头一次追着韩剧看,喜欢这样一集一集慢慢的追着看,反而不会像以前那样等到结局才看
这样细细品味真的蛮有感觉的
这部剧真的狠禁得起慢慢品味,慢慢欣赏

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

黄金长老

好久没有这样了
重复看了多少遍也不知道

每次看也不想快进

为了搞清台词究竟是什么
看了天使 人人 甚至英文的三种字幕

东健帅哥依然魅力非凡

白金长老

蛋糕店花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

FORTY 4 - 看了就是會讓人會心一笑的暱稱
人不管到甚麼年紀,身邊就是會有一群跟你臭味相投的老朋友
經過時間的淬鍊,經過時間的洗禮,讓你不管是甚麼年紀
遇到這群人,就只會會到當初相遇的那個時間點
盡情的揮灑屬於自己的色彩而不需顧慮他人。

白金长老

原帖由 咏然 于 2012-5-31 14:46 发表

开始是因为东健哥哥才关注这部剧的,看到刚开始的文案,心想这是什么剧啊
现在已经2集了,不说强大的阵容,剧情也相当的喜欢
不喜欢看苦情的韩剧,还悲催了
发现你真的说道我的心坎里了,似乎这部剧不太适合给小 ...

最后一句,你让我情何以堪啊啊啊啊~~
别人不知道哦,就我身边的小女生也是很爱看这部剧的
其实只要剧情好,是不分年龄段的
现在的loli都喜欢大叔,大叔很抢手的
绅士的品格

白金长老

FR:HN DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

我也快奔三了(好伤感)
看这个剧能预知一下自己到那时的心里状态,也不错

====================================
OST就出来了一首,很好奇还有谁会来倾情奉献一回呢

原帖由 bahehuimin 于 2012-5-31 16:21 发表

这也是我好奇的地方,这样的故事要怎么说绅士的品格呢。。

前两集,我还没看到有什么情节能点题的?

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

如果40歲男人?有這種看似看透又名品的身份真得還不錯!那30歲?就應該繼續往這名品的價值奮鬥中.......現在25歲呢?加油!加油!fighting......往前衝....