QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

原帖由 jianfenvip 于 2012-5-30 11:21 发表
fr: liveen

金荷娜過於投入裁判角色, 被導演嚴令保護聲帶

登录/注册后可看大图

金荷娜由於過於投入角色, 被導演嚴令註意保護嗓子.

在SBS中金荷娜扮演高中倫理老師兼業余棒 ...

當時我就被haneul荷娜的氣場震懾住了...........
金編寫戲有一個很與眾不同的特色
她會特意把演員平時「美美的優雅的外貌」打破
把他們作為「人性的一面」展現出來
七情六欲 或是懦弱 甚至小小的邪惡
比如haneul荷娜在床上打滾 滾的那麼暢快淋漓 一點都不顧及形象= =
比如張東健接了「可怕」的電話 就往老友的臉上按去...

黄金长老

原帖由 velmayan 于 2012-5-30 12:39 发表

當時我就被haneul荷娜的氣場震懾住了...........
金編寫戲有一個很與眾不同的特色
她會特意把演員平時「美美的優雅的外貌」打破
把他們作為「人性的一面」展現出來
七情六欲 或是懦弱 甚至小小的邪惡 ...

恩,亲说得好棒,偶也是被棒球场上这一幕吸引到了。觉得这个女主角还是有许多不一样的地方。实在很丰富,但很奇怪的是,好像她自己并不太晓得自己有那么多层次的魅力。金编虽然展现了偶们每个人的小dirty的那一面,但比起以前的犀利和讽刺,绅士的品格,给人自嘲和调侃的味道更浓~
Heart to Heart

青铜长老

昨晚又重温了一遍绅品的第一集、第二集。
不得不夸奖金编的深厚叙事风格、文字功底,申导强烈的镜头感。
看第二遍时会更多的注重故事细节和人物特写。。每一次伊秀和道振的会面看似无意却是有心,裨弃了王子与公主的浪漫,增加了更多的现实元素。。。
还有可爱的林泰山,看完第二集,愈发觉得他可爱起来 ,就那样充满人情味滴站在那里,是个活生生地、接地气的人儿,难怪,伊秀最最开始暗恋对象是他。。
不怒不笑、不愠不火的毒舌金所长,在遇见完全无视他的小白老师,内心该是多么滴纠结啊!!
这剧是深深把我迷住了。
等不及了,周末快点来吧!!

初级会员

金荷娜在剧中表现得非常自然呢,既有老师范,又有可爱范~ 演技越来越好了呢~

高级会员

原帖由 ttconnie 于 2012-5-30 10:14 发表
看这楼里很多都是用心看剧品剧的朋友,但是不知道为什么开始热衷讨论东健的“瘦”了
当然或许是大家对演员的关心,但是真心觉得没必要太多纠结
他是拍台风的时候因为海盗这个角色的需要开始减肥然后暴瘦下来的,然 ...

这部剧挺有意思的,各种情况都很喜感。
才播一集,就吐槽,这不好那不行。可实际上是不是真的不好呢?我觉得金申组合混了这么多年,总不会是白混的。
感觉剧情没什么好说之后,又开始念叨CP没火花,举各种例子,偏偏举的例子也没有火花到哪里去。
拜托这才2集而已,20集的电视剧,不是电影。火花也要慢慢来吧?
好嘛,拿火花说事儿被拍之后,开始说男主,寒碜,心酸这种话也往外出。
本来每个人状况不同,瘦下来的样子也不同,有什么好比的?硬要证明张东健很瘦这件事的意义是什么?演员为了配合角色做出略显憔悴的样子,难道不是敬业吗?
不要这样好不好= =

账号被盗用户

QQ
今天中午抽空追完两集。还是有以前上学时候看女主播故事的那种亢奋和激动。
张东健现在暴瘦了,还是要稍微在有点肉比较好。

四个人的感情令人羡慕。期待剧情继续发展。

白金长老

原帖由 withlovewithu 于 2012-5-30 13:56 发表

这部剧挺有意思的,各种情况都很喜感。
才播一集,就吐槽,这不好那不行。可实际上是不是真的不好呢?我觉得金申组合混了这么多年,总不会是白混的。
感觉剧情没什么好说之后,又开始念叨CP没火花,举各种例子, ...

排一个!!!说出我想说又不敢说的话啊。。可能因为这剧实在太受关注了吧。。 金编申导又是12年没拍剧的东健叔和久违的娜姐。 咱们喜欢这部剧的人就追下去。吐槽这剧的就当增加关注度了吧。。。 反正到目前为止我对这剧各种满意。。

社区元老

回复 693# nanjiabawa11 的帖子

柿子结束转战绅士啦
没想到你看中年危机到是很透彻
果然金编说看完此剧人生会有很大改变不假
影射了很多中年的困惑情感迷茫
也是在寻找某些出路
若很多年轻小朋友尝不到这种滋味吧
所以会一开始不对味儿
慢慢来金编的戏是冷水煮青蛙
突然也有跳出来的时候
感觉被小池带回归了

新手上路

原帖由 ttconnie 于 2012-5-30 10:14 发表
看这楼里很多都是用心看剧品剧的朋友,但是不知道为什么开始热衷讨论东健的“瘦”了
当然或许是大家对演员的关心,但是真心觉得没必要太多纠结
他是拍台风的时候因为海盗这个角色的需要开始减肥然后暴瘦下来的,然 ...

一部戏的的反映如何,关键在演员的演技和剧情发展是不是巧妙
不一定追的每部剧都会碰到你喜欢的明星
那我们就会用心去体会这部戏所要讲的内容

编剧和导员选演员一定有他们的道理
而作为观众,演员的好演技就是对我们最大的回报

我们何必去纠结或者是把过多的关注放在一些并不是最重要的地方呢

作为某人的fan,确实看到他这样瘦,我们都很心疼
若各位是出于关心,我们也真心ganxie
但若是有些无聊的非得拿这个说是非或者和谁谁谁去比
我觉得就没有这个必要了
毕竟每个人的风格不同,你也不希望你喜欢的别人拿着比较吧。

都说导演+编剧是王牌组合
那我们就好好的沉淀下来欣赏戏剧本身就好了。
无论你是谁的fan又或者是韩剧迷
这都是最好的支持了不是么

ps
不要拿着二十的要求,去要求某人的颜如何如何
毕竟这是无法逆转的事实。
这个世上没有永远的不老容颜,若是有,大家也懂得吧。

还是希望大家用心的看剧。
这部戏还是非常精彩的。

白金长老

三个大叔一起想办法帮朋友通过老婆突击检查的那段太好玩了。
那叫一个训练有素啊,律师果然是律师,做起"伪证"来也这么滴水不漏。
张东健是瘦了,不过剧情设计本来就是40岁的人,也没必要太苛求他还保持10多年前的状态,而且我觉得他的身板还是很不错的,穿着风衣多有型啊。
四个大叔看着都挺顺眼的,而且也都很有演技,男人间的友情就该是这个样子的,平时互相调侃,关键时刻互相帮助。

账号被盗用户

QQ
刚看了第一集就不舍得看第二集了,这可怎么办啊,20集呢,有的追了。喜欢这个中年F4的组合,4个人在一起的时候气氛更是轻松搞笑。

黄金长老

回复 735# xxtdonggua 的帖子

四个大叔看着都挺顺眼的,而且也都很有演技,男人间的友情就该是这个样子的,平时互相调侃,关键时刻互相帮助。

-----------

四位大叔绝对的演技派啊,面部细微的表情都表现得很到位。
四人酒吧的时候,以为查岗的朋友LP已走,于是围着咖啡店老板打了起来,一转眼朋友LP推门回来的时候,他们又抱在一起说喝交杯酒,看到这里笑晕。
金所长与伊秀隔着玻璃对望的时候,金所长的眼神太棒了,好有感觉啊。

新手上路

回复 738# 晴空飞鸟 的帖子

我也觉得。四个人在一起的时候太欢乐了。
第一集里面在金所长家里的那段也好搞笑,笑死了,我觉得金所长要抓狂了,哈哈

金所长和徐老师对望的时候被再次蒙住眼睛
这次金所长可是坚决的狠呐,立马甩手
心里一定是又多了一份喜欢啦~嘻嘻

白金长老

李宗泫推特更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 739# lovelyjiejie 的帖子

人的一生中,能真正得到这样坚固友情的人真不多,所以这剧也能引起大家共鸣吧。
虽然爱情很重要,但人生中友情可能会更坚固。
希望后面的剧情不要洒狗血,比如四人友情有变故之类的,就让这四人一直这样嘻嘻哈哈、打打闹闹的过下去吧。