QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

第二集圖簽:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 696# GroundhogHazel 的帖子

我看到金所长把手套弄成那样的时候,笑S了,男人吃起醋来的时候很可爱。

哈哈,你是我认识的H吗?原来你也在看这部剧。
签签做得好漂亮啊,下次某人的剧时,要多做点签签哦。

黄金长老

看了前两集,除了第一集感觉人有点多,线有点乱,主线不明之外
我觉得第二集很好啊,有笑点,男女主也有很多对手戏,F4的性格全都很明朗了,还包括几位女角,虽然看似着墨不多,但都很有个性

之前也看过金编的剧,当年CH没追过,买过盗版碟,一直看了前两集都看不下去
后来最佳爱情播出的时候,才又把CH拿出来看,越到后面是越精彩
金编是喜欢前几集先把线铺上,后面才慢慢展开,而且喜欢命中注定的爱情,一般都有前后呼应的情节
这部戏从第一集的后半集我就觉得很精彩了,我喜欢金荷娜说台词那种糯糯的有鼻音的声音,也很心水张东健HALL的大长腿
金编要通过这部讲述四位40岁左右不同性格男子的不同爱情,其实四位中年花样美男也很有代表性
有中年丧妻且面临自己一直当妹妹的小MM的表白无所适从的
有人到中年,一直活在强势有钱老婆之下却面对美女又忍不住去泡MM的
也有像泰山这种有一个优秀的交往了多年的女朋友,成天担心女友跑掉中年人
还有像金鲜花一样40多岁依然游戏人间,还每个月都会失忆几天的独身主义者
四人四色,又有相同之处,虽说四十不惑,但这里面四十岁的男子凑在一起时却还和18岁一样的幼稚

而且这部戏到目前为止,金鲜花虽然是高帅,但没有到富的程度,也不是什么财阀二代
那么今后也不会出现我最嫌弃金编剧后半段常见的财阀家的妈妈爸爸出来大骂女主并强行分开的狗血情节
而且前两集金编也有很多小巧思,比如那个红线,比如女主一直要男主写的谈和书
比如女主在便利贴上写道歉信却写了很多男主坏话,放在包里,却在慌乱之中随着被男主怀疑被偷的笔一起
在男主面前全掉下来被男主发现了,而且又被误会,每次想要帮学生却使误会越来越深
男主使坏的把谈和书写在工地的沙地上和咖啡杯上,女主又一阵悲催

有人觉得前两集男女主角火花不够,不过对于两个目前一见面就吵的人来说
还没那么快有粉红泡泡出现,如果才见面就有粉红泡泡直冒的话
那么剩下的18集怎么办啊

觉得前两集男女主火花不强的人
还可以选择看金继母如何驯服美艳御姐
也可以选择看小女生如何倒追中年丧妻的年长大叔
还可以选择看中年危机的富婆如何收复花心小男人的心
这么多选择,总有一款适合你,我要看看这次金编如何把这么多人物和感情线写得完满,体会花样中年的浪漫故事
屋塔房永不结束

账号被盗用户

原帖由 晚凝歌 于 2012-5-29 17:27 发表

太同意了!!!东健叔要是胖了我还不看这剧了,我对发福的中年男性HC不起来。。。
而且我也不觉得他很瘦啊,以我的审美来说刚刚好吧。。。车叔不也这样么。。。
PS:我好喜欢好喜欢你的签阿~~~~~~~

哎,车叔的瘦还真不一样,他的脸没有陷,而且长期锻炼整体的线条都硬朗,他瘦但更COOL了。
而DG的瘦给人憔悴感,穿棒球服根本都撑不起来,看着真是寒碜!
当然DG的演技在那里,眼神什么的就是活脱脱的中年刻薄男。

初级会员

一般俺都是因为有喜欢的主演才追剧的,这次也是因为张东健。来这里才发现,原来编剧也很不错呢。看来追对了。
很喜欢第二集里张东健的表演。女主承认单恋的时候,说自己一见钟情,然后每次见面就多一些喜欢,张的表情就像是被她说中了一样,一句话没有,但眼神真是想会说话一样哦。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2012-5-27 20:52 发表
说东健太瘦人到底是没看过东健早期电视剧,天桥风云 医家兄弟里都是那么瘦 高 挺拔,帅到无以复加,到夏娃的诱惑太胖了,导致我都没看下去,因为小郑哥的身形深深印在我的脑际,这部绅士品格,虽12年后再见东健电视剧 ...

原帖由 血吻飞蝶 于 2012-5-29 16:49 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10877726&ptid=439885]前两集还不错的,虽然无大亮点,但看下来还是非常期待后面的进展,第二集喜欢咖啡馆金荷娜看着张东健的场景,音乐想起来,让人有心动的感觉,很想知道这首歌名字。导演掌控能力不错的 ,很利落,虽然讲了很多人,但是主角戏份特别多,让人不想快进的,小女三长得难看了点,导致我都不怎么期待金民钟和她的故事。虽然和秘密花园一个编剧,但这个剧写起来绝对更有难度,又不梦幻,又没有女男大变身的天然搞笑梗,能写出水平更有难度,期待后面,东健站在你那里就能让人不错眼珠,再说东健瘦的人真的打回去看看天气风云和医家兄弟吧,感谢上苍,都说肥胖是帅哥的杀手,东健证明了这个杀手不太冷

我是好奇又有求知欲的人,而且很乖很怕打,
既然你说,要把“说东健瘦的人真的打回去看看天气风云和医家兄弟”,
我就挨一下打,把历史照片翻出来看看,
有图有真相。
我真的好怕打,千万不要打我哦~怕怕~~~~~

另,请不要误会我不爱东健哥,
我很喜欢他,也很喜欢编剧。
这楼里有喜欢脸瘦一点的东健哥,有喜欢脸丰满一点的东健哥
都是萝卜青菜各有所爱,
只要是客观诚实的意见,
我想每个人都是乐于参与讨论的。

先上天桥风云和医家兄弟里的剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《分割线》----------------------------------------------------------------------
对比绅士风格里面的东健哥:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

原帖由 kaolaxiaoniu 于 2012-5-30 04:46 发表

我是好奇又有求知欲的人,而且很乖很怕打,
既然你说,要把“说东健瘦的人真的打回去看看天气风云和医家兄弟”,
我就挨一下打,把历史照片翻出来看看,
有图有真相。
我真的好怕打,千万不要打我哦~怕怕~ ...

从关注他很多年的人的角度来说他现在是有点瘦,其实自从不记得是不是台风开始,他就瘦得有点夸张了,说好看我还是喜欢他03年左右得样子,记得有一次什么高尔夫球活动,穿着西装还伸舌头地笑了,非常可爱,不知道为什么最近这些年韩国不少男艺人都把自己减得像根竹子似的,全都是纸片人。如果金编这次又来分页剧本,那主演绝对是会被折磨得再瘦一轮。
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

原帖由 爱我所爱 于 2012-5-29 17:47 发表
抱歉的说一句,能不提SG吗?金恩淑编剧既然拍新戏了也是新的开始了,这两部戏又不是竞争关系为什么要比来比去?这让喜欢SG又以期待的心情珍惜张东健回归的人情何以堪?

排,前面好多人说哪些画面哪些感觉像SG
SG当时我也是从开播追下来的怎么都不觉得,两部作品没有可比性啊

白金长老

追剧太累了,所以这剧先看了楼里的剧评才去看的电视剧,个人感觉很不错,一个人在家里看的时候居然笑翻了,几位主演都那么自然的举手投足间把你带到戏里。有人说第二集有些拖,或者张G的镜头少些,其实看片头就知道是四个男人的故事啊。所以每个人的故事都要交待会有些慢吧。相信以后会更紧凑的剧情。。。

高级会员

原帖由 vvldl 于 2012-5-30 06:25 发表

从关注他很多年的人的角度来说他现在是有点瘦,其实自从不记得是不是台风开始,他就瘦得有点夸张了,说好看我还是喜欢他03年左右得样子,记得有一次什么高尔夫球活动,穿着西装还伸舌头地笑了,非常可爱,不知道 ...

我也喜欢他03年时候,经典的学长啊,帅气。
这次也很帅,更有了成熟男人的魅力,不过我还是觉得脸太瘦了,如果稍多点肉好点。
不过不管怎么样,这么多年才盼回他演电视剧,会一直追下去。

初级会员

不知道为什么,总觉得私生子这个梗安在金所长身上怪怪的。。要是插在男女主的loveline里,我总觉得有些沉重了。。
而且虽说是40的花样美男,有这么大的儿子还是让人挺吃惊的。。不知道是年轻时候冲动的产物还是痴情的产物。。。看他下飞机到处看的时候,觉得他是不是在期待回音的出现?? 难道这一对儿又是一个loveline。。我还是比较喜欢大叔和loli的搭配。。
据说小帅哥的感情结局系bad ending。看来不管他是谁儿子。。好像怎么都避免不了一个父子争夺战了= =  omg 没有编剧的脑子阿
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]

高级会员

回复 709# TracyCui 的帖子

私生子这个设定大家是在哪里看到的?我看了前面两集的中字,好像没有地方交待这种设置的线索呢,难道是我看漏了?

我也不希望金所长有这么大的私生子,如果有私生子的话,那孩子妈是不是后面与金所长还会有牵扯?

希望不要出现几角恋。

初级会员

回复 710# 向阳花 的帖子

据说父亲是四个当中的一个。。当然我希望最好谁的孩子也不是。。或者即使是。。也不要是金所长的。。
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]

2万

账号被盗用户

‘신사의 품격’ 김하늘, 열정 심판 연기에 성대보호령

登录/注册后可看大图

배우 김하늘이 야구 심판으로 맹활약을 펼치며 시선을 집중시키고 있다.

김하늘은 SBS 주말특별기획 '신사의 품격'(극본 김은숙·연출 신우철, 이하 '신품') 에서 자신에게 다소 생소한 여자 야구 심판을 연기하며 특유의 카리스마를 발산, 색다른 매력을 선보이고 있다.

김하늘은 극 중 밝고 명랑하지만 단호한 성격을 가진 고등학교 윤리교사 서이수 역을 맡았다.

특히 김하늘은 폭염 속에서 야구 심판의 모습을 완벽하게 재현하기 위해 프로텍터(상체 보호대), 렉가드, 모자와 마스크, 팔 보호대와 심판 신발 등으로 중무장한 채 촬영에 나서고 있다. 심판 장비를 다 갖추고도 전혀 불편한 기색 없이 척척 연기를 해 나가는 김하늘의 모습이 촬영장을 훈훈하게 하고 있다.

또한 김하늘은 야구 심판 복장을 착용하는데 시간이 오래 걸린다는 점을 감안, 다른 스태프들 보다 일찍부터 촬영장에 나와 준비하는 모습을 보였다.

한편 김하늘은 더욱 실감나는 야구 심판 연기를 위해 실제로 현직에서 활동 중인 전문 야구 심판에게 야구 심판 룰을 전수받는 등 남다른 노력을 기울였다. 바쁜 일정 속에서 잠깐 동안 심판 모션과 심판 룰에 대해서 배웠음에도 불구하고 모든 것을 빠르게 습득해 주변을 놀라게 하기도 했다.

연출자인 신우철 PD는 "진짜 심판처럼 너무 잘하고 있다"며 "(김하늘에게) 목이 쉴 수 있으니, 몸을 아껴가면서 하라고 했다"고 했다.

제작사 화앤담픽처스는 "사회인 야구 심판이라는 생소하면서도 다소 어려운 역할도 주저하지 않고 열정을 발휘하고 있다"며 "고등학교 선생님부터 야구 심판까지 능수능란하게 변신하고 있는 김하늘의 연기를 기대해달라"고 밝혔다.

[나도 부자가 될 수 있을까? 긴급 추천 스마트정보!]

[관련 키워드] 신사의품격|김하늘
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 TracyCui 于 2012-5-30 09:19 发表
据说父亲是四个当中的一个。。当然我希望最好谁的孩子也不是。。或者即使是。。也不要是金所长的。。

我觉得谁都不是
是个美丽的误会而已
这孩子一出现,这有得热闹了
还会加入徐老师和金所长的感情大战,笑晕

我觉得我真的有点恶趣味,特别徐老师班上的问题少年暗恋老师的戏码

原帖由 bahehuimin 于 2012-5-30 09:18 发表

荷娜的身材超级棒啊。同是女生的我很是羡慕啊。。。。因为二天一夜更喜欢荷娜的。。。

可惜二一已经不是当初的二一了,好怀念21

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어