QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

这段拍得很有味道啊,宛如电影,让人会心一小笑

攻击性屁股:就算这里有一百个人,也是你。就是死了,我要告白的对象,也还是你。我的世界里全部都是你。。。
金鲜花:想要见你,我别无他法,因为我对你一见钟情,那要不每见钟情怎么样?

白金长老

原帖由 laana 于 2012-5-29 16:27 发表

探讨探讨而已。

我也喜欢这两个演员,但是后续还是看编剧怎么编了,希望给力一点吧,光靠2个演员不能撑起收视率啊。

想说这部剧的其他三个男主角随便一个都能撑起一部剧,乃当他们是透明的咩~~
再就是,一部剧的好坏,并非只是靠演员撑起来
一部经典的剧=剧本+演员+导演+剧组所有的工作人员
请不要忽视其他人的付出与努力!!!
绅士的品格

黄金长老

看到很多人说前两集感觉几条线有点乱,咋我没这种感觉呢,呵呵,可能我要求比较低。
金编的剧这是第一次追,虽然以前的剧也看过一些,但都是播完后看评价再看的。
这次主要是因为主演吸引我,特别是几位大叔。我个人感觉前两集整体还是不错的,人物都有所交待,男女主之间的感情线也在进展,虽然两位的和解占用了太长时间,但也可以理解金所长的心情。
这剧的前两集未快进的看完,会继续关注下去。

白金长老

原帖由 laana 于 2012-5-29 17:17 发表

不知哪里让你有这样的感觉
主角不给力其他人再发功作用也不大

主角就是主角

我觉得一部剧的最重要的还是剧本,其次是演员
好的剧本能让演员发挥最大亮点
金编的剧,我一直相信后续会给力的,参见CH  ON AIR

原帖由 withlovewithu 于 2012-5-29 17:23 发表

其实看了金编的戏无数,SG那一对实在谈不上火花,两个演员都是很冰山美人的类型,都端着(非贬义),像是硬凑的一对。
不是说他们演的不好,而是演的太好,太像演了。
发现CP要想有效果,或者要想经典,其中必然 ...

我大爱申导的镜头感,深夜大街四大叔狂奔那段,泰山作为中间人的短信那段,雨中对视两段。。。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2012-5-29 16:49 发表
前两集还不错的,虽然无大亮点,但看下来还是非常期待后面的进展,第二集喜欢咖啡馆金荷娜看着张东健的场景,音乐想起来,让人有心动的感觉,很想知道这首歌名字。导演掌控能力不错的 ,很利落,虽然讲了很多人,但是 ...

诶呀~~终于有人和我有一样的想法了
很多人说我家某人太瘦了巴拉巴拉~~
我想说看过金编笔下的男主角的脸哪个不是瘦到离谱的,其实这也是角色需要呀,大家不要忘记了人设是毒蛇男呀毒蛇男呀亲~~
大家可以自行脑补下:一个肥头大耳、满脸横肉的中年男人来演毒蛇男?估计会被吐槽S吧
绅士的品格

高级会员

原帖由 唯健 于 2012-5-29 16:41 发表

握爪~虽然欣赏玄子,但SG真心觉得俩人不搭(会不会被拍死~~怕怕),仅限于个人观点
也算是金编的伪迷了,之前也有看过巴黎恋人、on air、CH、SG(抱歉~只坚持看到变身那里就看不下去了,原因么不是我的菜~~),也 ...

其实看了金编的戏无数,SG那一对实在谈不上火花,两个演员都是很冰山美人的类型,都端着(非贬义),像是硬凑的一对。
不是说他们演的不好,而是演的太好,太像演了。

才两集而已,给点耐性。金编收视招牌的名头难道是白给的?她一般都是先铺陈,2集之后开始发力。何况这算群戏,要让每个角色都出彩,是要花点时间。
反正这部剧我追定了,非常精彩,基本没有拖戏。每个镜头都是干脆利落,有其含义。叙事手法镜头衔接都很妙。
真心觉得会是我近年看过最好的韩剧之一。

白金长老

原帖由 唯健 于 2012-5-29 17:20 发表

诶呀~~终于有人和我有一样的想法了
很多人说我家某人太瘦了巴拉巴拉~~
我想说看过金编笔下的男主角的脸哪个不是瘦到离谱的,其实这也是角色需要呀,大家不要忘记了人设是毒蛇男呀毒蛇男呀亲~~
大家可以自行脑补 ...

太同意了!!!东健叔要是胖了我还不看这剧了,我对发福的中年男性HC不起来。。。
而且我也不觉得他很瘦啊,以我的审美来说刚刚好吧。。。车叔不也这样么。。。
PS:我好喜欢好喜欢你的签阿~~~~~~~

白金长老

原帖由 jianfenvip 于 2012-5-29 17:26 发表

我大爱申导的镜头感,深夜大街四大叔狂奔那段,泰山作为中间人的短信那段,雨中对视两段。。。

还有金所长吃醋竖中指那段,实在太有趣了,我倒回去看了好几次,笑~~毒蛇男吃个醋都要这么闷骚腹黑么
绅士的品格

支柱会员

回复 633# sarachao 的帖子

線上直播地址

SBS官網: http://www.cjb.co.kr/onair/on_tv.asp

白金长老

原帖由 晚凝歌 于 2012-5-29 17:27 发表

太同意了!!!东健叔要是胖了我还不看这剧了,我对发福的中年男性HC不起来。。。
而且我也不觉得他很瘦啊,以我的审美来说刚刚好吧。。。车叔不也这样么。。。
PS:我好喜欢好喜欢你的签阿~~~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……我也对发福中年男HC不起来,所以觉得这样刚刚好不是么?就是剧组的人熬夜拍戏应该非常辛苦了,参见我家某人的黑眼圈
PS.剧签是签名的某位亲做的,我没经过同意就拿来用了,希望那位亲不要介意,哈哈~~
PPS.四次元老师带的玫瑰花好喜感,看一次笑一次
绅士的品格

白金长老

原帖由 唯健 于 2012-5-29 17:28 发表

还有金所长吃醋竖中指那段,实在太有趣了,我倒回去看了好几次,笑~~毒蛇男吃个醋都要这么闷骚腹黑么

最重要的镜头是先是背部的看不见的摆弄姿势啊。。然后当当当。。。手套pose出场了

2万

账号被盗用户

原帖由 laana 于 2012-5-29 14:34 发表

其实PD选角色的时候,除了名气,是不是可以产生火花也要考虑下啊,张东健,金荷娜,都是顶顶有名的演员,演技也很好,编剧也有名,但是两人搭戏少了点什么,请参考SG的玄彬和河智苑,或者THE KING的李胜基和河 ...

哎,你已经把他们贴上了没FU的标签,奉劝你不要看了
反正这两人再怎么看都不和你心意

但是请你不要拿出例子来说话,显得你很有心计~存心来找事的

虽然二集下来谈不上特别惊艳,但是总有看下去的欲望,我也很期待后续会如何发展
金编要加油啊

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 唯健 于 2012-5-29 17:31 发表

(*^__^*) 嘻嘻……我也对发福中年男HC不起来,所以觉得这样刚刚好不是么?就是剧组的人熬夜拍戏应该非常辛苦了,参见我家某人的黑眼圈
PS.剧签是签名的某位亲做的,我没经过同意就拿来用了,希望那位亲不 ...

脸上的肉要是再多一点,肯定会更帅气,哈哈,还有不要留小胡子啦,看起来有点憔悴。
按韩剧的这种边拍边播的模式,张帅锅到后面还会更瘦,不忍心啊。

社区元老

第一集的配樂讓我好驚喜,
聖誕節,風景如畫商店街拉開的長長紅線,頗有電影的感覺
甜甜的,淡淡的,像微風一樣舒心,
這是金編的魅力吧
電視劇畢竟是讓人做夢的

ps.那位帥學生暗戀老師吧。西皮明確的戲看著真舒心

高级会员

原帖由 hujing0506 于 2012-5-29 16:10 发表

登录/注册后可看大图

仅看背影都觉得帅啊,衣服的剪裁真好……

很喜欢张东健的眼神,30岁到40岁,外貌可能不变,身材可能不变,可是眼神随着阅历的加深是有着不同的内容

喜欢金鲜花在F4的聚点两次凝望伊秀不同的反应(编剧用另一 ...

金鲜花穿紧身衬衣,挽起袖口,胸口几颗不扣的时候才显身材呢,那华丽丽的宽肩细腰窄臀长腿~~~~~
其实角色需要他是这样的感觉,瘦削,有点胡渣,看起来略刻薄,锋利如刀的样子。这样以后展现出内心柔软深情时,才更有冲击力呗。
要是一个圆润脸蛋或者有肚腩或者粗壮无比的男人,感觉都跟冷面毒舌没关系似的。。。