QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

新手上路

叫金继母是因为秀路参加家族的诞生这一综艺节目的时候经常因为角色需要欺负天禧,所以当时参加的人员戏称金继母,天禧叫灰姑娘。

社区元老

QQ

回复 625# 申猴 的帖子

之前的韩综家族诞生各种游戏中
秀路阿加西的角色定位是一个以欺负天德若拉(李天熙)为乐的坏后母造型
所以别名又叫金继母

韩综很爱这种乱改乱玩的。。。

白金长老

金民钟服饰style fr:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

伊秀剧中穿的外套  fr:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

LG Optimus LTE2

现在的手机越做越大,都以为是mp4...了

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-5-29 11:14 发表
金继母真是自信爆棚
说从第六集开始又有不同的有趣的东西,我们都这样有趣地拍摄呢,观众们不知道看的多有趣呢?

我对伊秀单恋林泰山终于有点明白了
林泰山算是一个职场上精英男,又懂得变通
又懂得女人心思的 ...

继母确实是像打了鸡血一样的twitter上在宣传^^
不过每次三言两语关于拍摄的东西也让我们小小窥探了一下日后的发展

两集看下来第一集是津津有味,特别是开头黑色幽默般的开局一下子带入戏了
第二集倒是略显乏味,感觉主要还是把主要出场人物都交代一下,然后男女主角开始各种正面交锋
但第二集的平淡乏味绝对不是这集的主旨,细细看金编已经渐渐埋下了不少伏笔
比如 金所长对那只录音笔的紧张
比如 林回音从美国带回的那只箱子里慢慢的裁缝工具

完整看金编的戏还是那部让她一炮而红的《巴黎恋人》
不过当时也只是作为一部好看的韩剧追得
现在看金编的戏,多了会更加专注体会她精美的台词
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

COLIN剧中t恤style  fr:naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-5-29 12:10 发表

这手机,噗,真的是霸气外露啊!~哈哈哈哈哈哈哈……

果然泡菜国的人都很支持国产……

看完柿子,偶还在想要不要弄一个NOTE!~

这个LG的看起来有点厚,可能是保护壳的缘故,哈哈哈

原来是这样哟,噗 ...

泡菜国的人是真心支持国产!!
我的韩语老师,他在中国的生活用品、衣服之类的所有东西都是从韩国带来
迫不得已才在当地购买.....
三星那款大哥大真的不错   俺掂了下  块头比爱疯大好多   但比爱疯还要轻!
荷娜的经纪人白先生也在用那款!不过荷娜用的倒是爱疯..
本来是想换了爱疯  用i9220的  但哪知这次去首尔   俺们荷娜抓了俺的手机,,,现在不舍得换掉了

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2012-5-29 12:18 发表

泡菜国的人是真心支持国产!!
我的韩语老师,他在中国的生活用品、衣服之类的所有东西都是从韩国带来
迫不得已才在当地购买.....
三星那款大哥大真的不错   俺掂了下  块头比爱疯大好多   但比爱疯还要轻!
荷 ...

我也想把爱疯换成柿子剧里的NOTE,很大很威武
韩国街头年轻女孩男孩都用这个~

对了,这戏记者给他下了个标题,叫做男版欲望都市
我觉得没有欲望都市那么辛辣,
韩国式的剧,不会有这么辛辣,多加一点黑色幽默会更加精彩

美女啊,我如果去北京,你的手机给我摸上一天吧~好吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

回复 612# kaolaxiaoniu 的帖子

金編的劇
常出現這隻
各種造型
市政廳也有

洙元畫了去做胸針的啊
後來還有出周邊
一個那麼貴 >.<

账号被盗用户

我对秘密花园无感,但是这部却很对我的口味呢。第一集红毛衣那里把我笑翻了。哈哈,AND金荷娜张东健都是我喜欢的演员

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-5-29 12:35 发表

我也想把爱疯换成柿子剧里的NOTE,很大很威武
韩国街头年轻女孩男孩都用这个~

对了,这戏记者给他下了个标题,叫做男版欲望都市
我觉得没有欲望都市那么辛辣,
韩国式的剧,不会有这么辛辣,多加一点黑色幽 ...

好啊!!!!!!!!!!你可以在上面再香一个
男版欲望都市?...记得老湖说绅品像《男人帮》?
俺觉得金编刻画中年男士的内心戏弱了点.....虽然俺是女生,也不知道男士的心理到底是杂么想的,总觉得不对味...
幽默和搞笑风,金编已经在极力的表现了~~从荷娜的表演中就能看得出~~
俺觉得这剧缺少点辛辣感~~剧情不够冲突~~让人没有极度想要看的欲望!所以显得前两集平平淡淡的~~
说这剧不好看?又觉得不会...说特别好?....觉得还是差了点什么?  
好像金编申导的作品都是后劲比较足。。。。。

高级会员

东健大叔魅力真的很大  师奶杀手NO1

我老妈昨天很积极的看完了1 2集  很积极的和我讨论剧情  说东健大叔还是很帅

不过我还刚刚看第一集  红毛衣那个桥段很喜欢啊

金编果然是金编  台词功底还是很好的

这部戏肯定追了

金编的收视率都是从第四集飞跃的  所以看好绅士的收视率

支柱会员

第2集李在景老婆查岗那段真是笑喷,
而且从接不接电话那把3个人的性格表现
得很好,金编台词真的好棒。
  秘密花园我看到7集就弃了,这部有追
的欲望。

白金长老

原帖由 申猴 于 2012-5-29 13:30 发表
偶还有个疑问,金所长说他录音了,最后用的人是伊秀

可是笔明明在伊秀包包里,金所长咋听到的录音??????

那个不是要拆下来插电脑上才能听么?

噗,难道说这个高科技还能远程遥控?!~哈哈哈

咦?聪明如大师兄还会有这种问题?
金杰瑞说的是徐汤姆留的字条明显是用他这支笔写的,
所以他推断徐汤姆才是最后用他那只录音笔的人。
人家那支笔不光能录音,急的时候也能写字!噗·······