QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

白金长老

我比较非主流唉
好像一直觉得第2集强过第1集
各种人物都有递进的发展

我觉得金道振现在就已经被虐,伊秀先是视而不见,二是情有所属,已经够花样美男郁闷的了
世拉和泰山两个人的攻防也很有趣,对于世拉来说,漂亮的衣服是装备,她一出现,泰山就扣上安全帽什么的迎战
崔润目前最好玩的地方是被问到他如何知道和解的事情,是不是在一起的时候赶紧支支吾吾的否认,果然男人都是各种好面子
正录嘛,就是糗事集锦啊,不管是被老婆抓包,还是被回音抓包
truth or happiness, never both.

社区元老

我也无比同情金道镇啊
看似现在站着高,俯瞰女主的暗恋
唉,实则自己才是那个现在处于下风位置的人啊

原帖由 devain 于 2012-5-29 00:32 发表
看着像男虐女,其实是女虐男啊,先陷进去的那个才被虐啊~~~

金道镇镇不住的感觉

或许有句话说的对:爱情会让人变傻瓜
毒舌金道镇就是典型例子吧

突然发现自己也有点BT

我就是想看毒舌的金所长,如何被女主“镇压”
哈哈哈

白金长老

原本对金恩淑无可无不可,甚至对小家子气和三观有点抵触,导致前两部剧都没看完器了(最喜欢的三顺三石啊!!!),这次卡司诱人,忍不住看了两集,没想到每个人物都看得津津有味饶有兴致,感觉金恩淑终于跳出框框变得大气了,辞藻也不一味华丽扭捏,变得直率朴实更有质感了,预感继on air后,绅品会是金编的另一高峰,这剧没意外会跟到底。

张东健的作品没怎么看,绅品里光是细微动作表情都很细腻到位,不错的。加上原本就欣赏的金民钟、金秀路,有点好感的李钟赫,演出来的F4令人心满意足。金荷娜剧中造型挺美的,也很符合人物,没觉得有差,表演的夸张度也蛮自然,让男主一见钟情完全有说服力
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

1万

5万

6万

社区元老

时隔12年回归电视剧的张东健人气冲天

来源:日刊体育 | 2012.05.29 08:34    FR:韩中央日报中文网

登录/注册后可看大图

时隔12年回归电视剧的顶级明星张东健(40岁)人气冲天。

张东健在5月26日首播的SBS新周末剧《绅士的品格》中饰演年过四十的建筑师代表金道镇(音),一下子抓住了观众的眼球。

《绅士的品格》首播获得了14.1%的收视率,在当天以1.9个百分点的差距超过与之对决的宋承宪的《Dr.Jin》,位于同时间段电视剧收视首位。27日播出的第二集同样以12.8%的收视率稳坐第一把交椅。

张东健以不负所望的外貌和演技将观众们吸引在屏幕前面。与“美中年男”的头衔相匹配的干练时装早就引起了人们的热议。仅播出两天就出现了推出《绅士的品格》张东健风格时装的男装网络商城。

网民们纷纷热议说道“稳定的演技最佳,流利的台词最佳”、“称为男版的《欲望都市》也毫不逊色”等等。

相比之下,讲述了21世纪的天才医生宋承宪穿越到19世纪60年代的朝鲜而发生的横冲直撞的故事的幻想医学电视剧MBC《Dr.Jin》被批为初期登场的人物太突兀,爱情场面也很突然,所以在与《绅士的品格》的对决中谁胜谁败引人关注。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
这部虽然很期待
但是还真是出乎意料的OK
还有,上面是暴年龄贴吗,什么我们这种年龄,好吧,我们这种年龄我比较喜欢这款的)泪目

金道振很有秘密花园金社长的感觉, 也许是中年版金社长
ANYWAY,反正就是幼稚+可爱+毒蛇+矛盾+得瑟+……
以上都很喜欢,搁在韩剧男二那里就是丫的变态,咳咳,说得过了
金道振对女主的那种层层感情的递进,现在说白了也就是单恋
只不过同样是单恋,人家女主说:单恋是我的事
金道振估计是有意见了,好吧,接下来他就要让女主看看,所谓单恋要怎么做吧╮(╯▽╰)╭

PS我觉得金荷娜有点被F4压下了,我说气场,好吧,反正他们都是演技派,可以互相学习

PPS那啥,飞机上那小子真的是金道振儿子??
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

看了一二集的中字。
看来这剧是先虐男主了,金所长已经完全被伊秀吸引住了,所以才借着和解协议的名字三番五次的约伊秀见面,知道伊秀心恋泰山时,已经有明显的醋味了。
不过很好奇的是,伊秀看起来跟泰山和律师都非常的熟悉,不知为啥却对这两人的好朋友金所长和咖啡店长完全不识,泰山还是和金所长一起创业的搭档呢。

账号被盗用户

原帖由 holly_520 于 2012-5-28 22:59 发表
是不是我对跟东健配戏的女主要求太高啦。记得前面也有位亲说金荷娜的脸比东健的还大。其实我是感觉她是不是赶戏累得,脸尤其是T区眼睛那里,看起来肿肿的,不象她了。

东健的穿衣品味也很强大啊,把其他几个大叔比 ...

终于有人把我想说的说了,金荷娜的脸为什么显那么大!!!, 是化妆还是发型?真心觉得把她弄丑了。
哈哈,竟然不说四人里面DG最帅,只说穿衣最有品。这好比对中等长相女生说你很有气质一样。DG的脸也是怎么啦,凹了一大圈,除了显憔悴,苍老,还有刻薄(噢,这个倒是很合角色)。
支持我看下去的是"“我们在18岁的时候第一次相遇,一起度过了22年,我们谁看多会觉得很像40岁,但四个人在一起的话总会回到18岁。”

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 浓浓奶茶 于 2012-5-28 22:48 发表
可能个人喜好不同吧
其他三个大叔包括世拉,回音每个人物的性格我都觉得挺丰满的,不单薄,所以这也是我同样喜欢看他们的故事原因吧,这种不光只看男女主其他人物故事我想想看看的韩剧很久没出现了

同感。
韩剧一直都是只处理男女主的戏份或者感情,很少是各个主演的故事线都很清楚的
起码绅士到现在来说,四大大叔的感情线我都很有兴趣,而且,展开也不错

原帖由 lovefrances 于 2012-5-28 11:14 发表
但很喜欢几个片段,一个是伊秀在金所长办公室又被折磨着等,在这种情况下自己拿书出来看,顿时好感啊,这女人自有一份淡定在里面的,虽然这集她够抓狂了
第二个就是咖啡厅窗外再次重遇,情景和第一次相同,但那火花 ...

这位亲综合展述 我想说得 感情表现细腻
话说 我喜欢的不是所谓搞笑戏 好吧, 搞笑戏也增色不少
感情戏处理还是挺细腻的

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

QQ
金编的一贯风格如此,表面互虐,其实男主被虐死了
道镇借泰山的光能和伊秀如此见面,但是看着伊秀暗恋泰山的模样,心都伤透了

白金长老

colin的母亲,四个人都认识。。这条线索很重要。

黄金长老

回复 601# JRyan 的帖子

"“我们在18岁的时候第一次相遇,一起度过了22年,我们谁看多会觉得很像40岁,但四个人在一起的话总会回到18岁。”
----人生中如果人到中年,还有几个这样有几十年友情的朋友在一起玩,一起疯,也是另外一种幸福,看到剧中的他们,就想着自己到这个年纪是否能有这样的生活呢?

2万

账号被盗用户

原帖由 jianfenvip 于 2012-5-29 08:55 发表
colin的母亲,四个人都认识。。这条线索很重要。

据说四个人中有一个是COLIN的爸爸,COLIN是来找爸爸的
还会住进金所长家里,还会转到女主的班上

不过我觉得这四个人都不是COLIN的爸爸,最终是个误会

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

羡慕四人的友情,人生到了四十岁真会有这样的朋友吗?
张东健是暴瘦了,不过我觉得不影响啊,那身材就叫人忍不住花痴了。

白金长老

时隔12年回归电视剧的张东健人气冲天

来源:日刊体育

登录/注册后可看大图

时隔12年回归电视剧的顶级明星张东健(40岁)人气冲天。

张东健在5月26日首播的SBS新周末剧《绅士的品格》中饰演年过四十的建筑师代表金道镇(音),一下子抓住了观众的眼球。

《绅士的品格》首播获得了14.1%的收视率,在当天以1.9个百分点的差距超过与之对决的宋承宪的《Dr.Jin》,位于同时间段电视剧收视首位。27日播出的第二集同样以12.8%的收视率稳坐第一把交椅。

张东健以不负所望的外貌和演技将观众们吸引在屏幕前面。与“美中年男”的头衔相匹配的干练时装早就引起了人们的热议。仅播出两天就出现了推出《绅士的品格》张东健风格时装的男装网络商城。

网民们纷纷热议说道“稳定的演技最佳,流利的台词最佳”、“称为男版的《欲望都市》也毫不逊色”等等。

相比之下,讲述了21世纪的天才医生宋承宪穿越到19世纪60年代的朝鲜而发生的横冲直撞的故事的幻想医学电视剧MBC《Dr.Jin》被批为初期登场的人物太突兀,爱情场面也很突然,所以在与《绅士的品格》的对决中谁胜谁败引人关注。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

青铜长老

終於有追今年韓劇的衝勁.今年韓劇穿越太多有點膩.而且有四位中年大帥哥演技又好.一定要追看的