QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

毛衣桥段潘玮柏的爱无限里面有过了。

其实这些男人真心都有些孩子气的。尤其看到第二集为了不让好友婚姻亮红灯三个男人着急转场那里,真的有意思。

东健的形象也很有趣。每次那种置身事外的小眼神,看的人心动啊。什么事都逃不过他的法眼。一下看出女主单恋泰山,一下看出泰山小妹爱律师而律师畏惧,反正东健这个人物真的是个狠角色。

不过他也有搞笑的时候,比如打球那段死活要冲上去理论那里,笑喷。

期待下周,又要等了。

白金长老

顶着锅盖来说几句:当年天桥风云我最爱的小政哥又出现在小屏幕真的让我好激动,可第一集看了一半我转去先看隔壁的《Dr Jin》了。因为总觉得还是有秘密花园的影子,而且金编的剧似乎人物设定都很像?荷娜姐身材没的说,表演也很收放自如,不过脸盘比东健oppa还大,呵呵。虽然第一集还没看完,可为毛我只爱看男女主的,其他几位大叔的我都没兴趣,只想快进哎。大家别骂我哈

白金长老

from微博:流涟苏sylvia

#绅士的品格#第二集,精彩片段之好基友之间如何打掩护~这段男士们可以学学,说不定将来你的老婆或者基友的老婆来查岗时用得上当然,前提是你有一群会为了你,在深夜街头不顾形象、不惜老命狂奔不止的好基友!基友最高!

登录/注册后可看大图

白金长老

深夜大街玩命奔跑,鲜花TZ边跑边不忘看时间的样子,
四位大叔那个同步跨栏应该很难拍啊,同步啊~~~运动神经啊

登录/注册后可看大图

——。——

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 582# 阿蒙 的帖子

可能个人喜好不同吧
其他三个大叔包括世拉,回音每个人物的性格我都觉得挺丰满的,不单薄,所以这也是我同样喜欢看他们的故事原因吧,这种不光只看男女主其他人物故事我想想看看的韩剧很久没出现了

高级会员

和解这里好像有点拖戏。
哈哈,看来男人们都一样,为朋友圆谎,一般都说是在卫生间,这个看来没有国界,让我想起CCTV某年春晚的小品。
伊秀和金所长借泰山之名在那些短信来短信去,太搞笑了。
最后伊秀好尴尬啊,道振应该帮她圆了这个谎吧。
又要等一周了。

社区元老

张BOSS和娜姐的主线爱情很勾人
至少我有看下去的冲动
可能和年龄心境有关 觉得这样的故事非常吸引人
虽然也充满了不现实
不过谁说不惑之年的人就不能有这种爱情呢 拭目以待吧

娜姐演得略略有点夸张
可能她的喜剧我看太多 觉得有点重复
希望后面人物性格能更丰满立体一点

现在真觉得她发型有点坑爹 她都顶着这发型演了多少戏了 该换换了
有时候塑造一个好角色和发型造型有很大联系
看到这发型我联想到了无数她以前的角色
忽然很怀念她早期的一些作品了
那时候的形象不像现在这么御姐

我心中的怡秀不该是这个发型的
快换 快换吧

我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

好久不曾在韩社留字了,为了张哥哥,水水的按抓。
剧情看得很欢乐,帅哥的表现很好很好……
然后词穷……

初级会员

刚看完两集 荷娜表情和眼神真是太可爱了
果然是四次元啊
总体感觉很好 可能和前面朋友有同感就是和解有点拖的感觉
结尾真的好好看
特别要表扬荷娜第一集中在教室里训学生的表情
真是表现的太好了
下集很精彩 又要过一个星期
期待荷娜和张BOSS爱情慢慢的发芽 绅士加油!!!
PS:不知为何 我觉得金继母在讲话和表现上都和李凡秀在OA里的张其俊很像 难道是我中OA的毒太深?不知道有没有朋友有同感……

黄金长老

是不是我对跟东健配戏的女主要求太高啦。记得前面也有位亲说金荷娜的脸比东健的还大。其实我是感觉她是不是赶戏累得,脸尤其是T区眼睛那里,看起来肿肿的,不象她了。

东健的穿衣品味也很强大啊,把其他几个大叔比下去了,就律师的气质还比较扛得住。

社区元老

原帖由 windy_d 于 2012-5-28 22:53 发表
至少我有看下去的冲动
虽然也充满了不现实

娜姐演得略略有点夸张
可能她的 ...

我覺的這髮型,和這一下精明,一下傻大姐,一下很迷人的角色很搭
攻擊型的屁股,加傻里傻氣的個性,加男人都愛的嫵媚長捲髮。
加寧可將錯就錯,不肯直帥表白的單純愛情觀。。連我都喜歡上了。

黄金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-5-28 23:01 发表

我覺的這髮型,和這一下精明,一下傻大姐,一下很迷人的角色很搭
攻擊型的屁股,加傻里傻氣的個性,加男人都愛的嫵媚長捲髮。
加寧可將錯就錯,不肯直帥表白的單純愛情觀。。連我都喜歡上了。

恩,开始我也和上面这位同学一样觉得娜姐这个发型有点审美疲劳,但随着剧情的推进感觉女主是需要这样性感妩媚御姐但本质粉少女心的多层感觉。所以也能接受了。
我觉得娜姐第二集表现比第一集要好,开始有些程式化,比如毛线那里的尴尬表情是常常能看见娜姐的表情之一,但是到后面身份切换冲突增多,整个feel就不一样了,感觉好了很多。而且荷娜很好的一点是卖萌不做作,打滚撞头什么的很放得开~
Heart to Heart

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 windy_d 于 2012-5-28 22:53 发表
至少我有看下去的冲动
虽然也充满了不现实

娜姐演得略略有点夸张
可能她的 ...

从OA开始就一直这个发型
不过卷发的确很迷人有气质
我也希望她换换发型呢

-----------
演回音的小女生挺可爱的,和老师真是心有戚戚焉~

电视剧设定就那样,观众喜欢的女主类型也就那几样
要想看突破还是要看大荧幕~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图