QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

新手上路

第一集很紧凑,现代部分算是插叙了,我原以为会是从现代开始演的。
宋偶吧和李大叔有一段好呆萌,好可爱哈哈哈哈哈哈哈
我们镯子也入戏了,进步大大的

我发现镯子爹拿枪跟他说话那阵的背景配乐跟甄嬛传里的一段配乐一模一样的,这几天甄嬛看多了,那配乐一响我以为我穿越了

高级会员

这剧配乐的存在感确实不强,希望后几集能和剧情联系起来,对观众理解情感很有帮助的

新手上路

看了大家关于病人的那一小段剧透,有点觉得脑细胞不够用啊,果然很多东西不能认真去推敲。尤其穿越这种剧情..
想想一定会在非原创上吃些亏,剧情大致脉络有了,就看演员的表现力了~

高级会员

回复 379# 共同关注 的帖子

仁医前面的配乐明明还不错
就现代部分
各种干吧无味
抢救急症患者这么紧张的地方居然木有配乐

新手上路

看完直播的也来韩社报道啦!!!

第一集简直是惊喜连连啊

倒叙的手法 紧凑的剧情 让人眼前一亮啊

金景卓的表现很棒啊 一开口就惊艳了呢 完全是官架子十足啊

新手上路

手术的时候有点血腥, 感觉剧情节奏很快
觉得在中演技进步了

新手上路

看完直播最大的感觉就是音乐不够给力啊,1个小时安安静静的……之后把日版第一集翻出来看,那OST做的叫一个大气
看多了医疗剧这点开脑的镜头真不算啥
李凡秀的角色是亮点

初级会员

回复 384# Lillianfl 的帖子

+1
一直以为他的眼睛是最有戏的,第一集里面最让我印象深刻的便是与父亲大人的一段,尤其是最后看到爱马被杀的眼神转换以及最后回答时的黯然与决心交织的心情,真是太戳我心了;相比于有些演员揉脸操似的夸张风格,更喜欢这样让人细品和回味的扮演;看好仁医,继续努力
============

回复 385# sadrun 的帖子

不知道日剧的音乐制作是不是前期就完成的,日版的音乐确实大气,而且与场景衔接perfect~~~给我的感觉韩版的音乐准备不够提前,虽然已经出来的第一首OST演绎的不错,可惜主题背景曲似乎稍微平淡了一点,第一集比较下来,确实音乐这一块稍微逊色,不过还是抱以期待下

高级会员

重看了一遍,感觉从手术结束后,整集就开始乏味了。俩人过生日吹蜡烛那居然木有配乐。而拿着蛋糕追逐那居然用那样的配乐,真囧
趴在一块的时候也没啥配乐,果然让人觉得乏味的开始就是男女主角现代相处的这段。

★VIP會員★

这睫毛
话说陈赫这是枕在谁的手臂里呀

from SSH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 388# PollenMM 的帖子

韩剧也应该提前做配乐的,王世子的配乐就很好。仁医是不是准备得有点仓促
日版开头的旁白配上那段经典的主题配乐,效果非常震撼

初级会员

回复 389# 寂寞如斯 的帖子

穿越前是引子,穿越后才是重点;其实单独将现代这一段提出来看,除了车祸的那一段,两人间的TQ应该是较慢节奏的,配上音乐固然最好,没有音乐也无可厚非啊,可能比起古代的那一块节奏慢下来又没有配乐了稍显平淡,不过也没必要一提再提吧;还是先放宽心来,别一下子将高度拔得那么高,毕竟才一集,别太纠结于一段啊,整集的感觉不错的

==========

回复 392# sadrun 的帖子

恩,仁医这次的第一首OST我是相当喜欢的,曲调不算上上乘,演唱却是上上乘;其实仁医有日版珠玉在前,音乐磅礴大气,而我本身就比较欣赏霓虹的音乐,所以我对仁医音乐的要求也不是对一般韩剧的要求了,相信看这剧的很多人也是这个想法,所以真要比起一般的韩剧来,音乐还是做得可以的,只不过我私心的想更好所以有点挑剔了(*^__^*) 嘻嘻……;个人见解,勿拍

★VIP會員★

这样了, 感觉火花还是有点欠缺.
陈赫竟然说女人你太重了~

from: SSH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 394# sadrun 的帖子

恩,我知道的啊;不是都包括进去了么;我说的是仁医的音乐制作,然后顺带提了下这次蛮喜欢的OST浮生若梦

==========

回复 395# 南极星 的帖子

宋GG的睫毛啊,真不是一般的长,这么看更明显啦

社区元老

原帖由 南极星 于 2012-5-27 00:53 发表
这样了, 感觉火花还是有点欠缺.
陈赫竟然说女人你太重了~

这一段,在线看时很卡,也没看全。觉得还可以。刚看了无字版本,感觉更好些。星啊,不知道你有没注意,这之后曾掠过的一组照片?不同时期的合影,印证了这两人在一起的岁月。20年的青梅竹马,陈赫说,女人你太重了。这是蛮正常的。调侃嘛。。至于CP间的火花,是要循序渐进才好看的。第一集上手这样亲密,确实于演员,或于看客,都是有个适应的过程。说白了,现代是调剂,古代才是主菜。希望后面配搭多了之后,自然而然,会更入佳境吧。
忙~忙~忙~