QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

新手上路

看了直播以后,很期待下一集啊,剧情也很紧凑!!很给力啊
看到景卓对英来那温柔的眼神,哟哟哟,我们景卓大人太可爱了,前一秒还怒斥属下,后一秒看英来眼神完全温柔好男人啊~等中字啊~

初级会员

看那收视图。。。绅士果然够强大。。。差距貌似有点点啊
很同意楼上的某个的观点。。。现代戏不是出彩,好在拖得不长。。
穿越后剧情就紧凑多了。。虽然也看见蛮多说受不了血腥画面。。不过私心认为医疗剧就该有这些画面
表示重口味的我无压力

新手上路

剧情很紧凑
倒叙插叙方法很新颖啊
非常期待下面的故事~
加油~!!

新手上路

很多音乐还没制作出来把,没有片头曲,没有插曲,配乐还不行

白金长老

非常喜欢本剧的阵容
尤其是宋GG和李凡秀
金在中在韩国的号召力也很好
不过女主我的感觉一般
要是是金泰熙
真的是太好了
我又做梦了

高级会员

看承受力如何吧。我看就觉得还OK。
不过我估计很多观众,看到开颅那,尤其是切开头皮和钻开头盖骨那就已经game over。实时收视率里凹下去那一大块估计就是那儿了

新手上路

这个收视率在意料之中,泡菜大妈估计受不了这种血淋淋的,我自己看直播的时候都快吐了。。。

新手上路

作为非医学专业吓到了
不过剧情不错进度挺快的满紧凑
现代部分基本不敢看
希望尽快展开剧情吧
收视大发

新手上路

有原版珠玉在前,之前有点担心节奏把握不好
但是看了第一集,还不错,穿过去再回忆感觉节奏跟上了,不拖,就怕它拖拖拉拉死不穿
同时也感受到改编了,超过我预期的想象,静待剧情铺展

白金长老

原帖由 jessicasara 于 2012-5-26 22:35 发表
今天应该凌晨过后能看到中字,仁医和绅士,天使都派出了主力.

说到收视率,完全意料之中.仁医吃亏在不是原创,很多观众对故事十分熟悉,关注这部剧的更多是看演员的表演,而绅士在阵容上与仁医旗鼓相当,但是编导具有足够 ...

我相对绅士那部剧更支持仁医的理由是这部剧的题材,虽然还是翻拍,对于PC自身来说还是比较新颖的题材,相比那边驾车就熟,这边的挑战还很大,但是现在PC编导很需要新题材挑战
未生

社区元老

第一集,与日版仁医相比,变化不大。除了某些人设。所以相较之下,悬念感较少些。现代庆贺生日的戏码,因为在线时卡,断断续续地,没看全。不过个人感觉倒是还好,但刚见面就演这样的亲昵戏,就怪不得前阵新闻里,演员要说比较害羞了。
承宪和凡秀,果然是兄弟档,DR JIN和大院君多自来熟啊。手拉手窜在市井,亡命天涯,这分明是人家男女主角会有的浪漫情事之一啊!嘿嘿。
忙~忙~忙~

白金长老

收视在意料之中,最近刚结束了一部穿剧,还有一部正在来回穿,估计新鲜感不够。

穿越剧,很难现代和古代都讨好。我看仁显的时候,男主一穿回古代我就快进。

不过陈医生穿到古代来之后,应该不会再轻易回去,现代部分到此为止吧!明天继续加油!

高级会员

第一集刚开始的时候就用穿越的安排好惊喜,好喜欢,完全的不拖拉,用插叙的手法写了现代戏的部分,后面又转回了古代的场景,交代的很清楚,人物关系也逐渐明确了,基本上主要人物第一集都出场了,剧情紧凑是很重要的,第一集不错,看第二集要怎么演了。
比较没把握的就是医疗部分观众能不能接受,我觉得还不错。
李叔和宋偶吧演的好好,在中和爸爸对手戏那部分好看呢

高级会员

总体觉得古代部分果然还是很精彩
现代部分,真的没新闻图之前表现出来的那么华丽
都骑乘位了,居然就啵儿个额头。。。

青铜长老

节奏感很不错,开头的倒叙手法挺新鲜的,希望能这样保持下去,肯定有后劲的