QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

★VIP會員★

是被分配的时间太紧, 所以现代部分, 无论是爱情还是医术方面, 都显得仓促而平淡?
不过这些不是重点, 所以这般跳跃过去也合情理的. 穿越后的戏码紧凑,一气呵成,看得很过瘾.

P.S. 那些官兵是不是太笨了,呵呵. 不过可怜的马儿啊, 金老爸继拥月, 这次更加心狠手辣~

原帖由 寂寞如斯 于 2012-5-26 22:46 发表
看承受力如何吧。我看就觉得还OK。
不过我估计很多观众,看到开颅那,尤其是切开头皮和钻开头盖骨那就已经game over。实时收视率里凹下去那一大块估计就是那儿了

是指太血腥吗? 不会吧, BRAIN的血腥镜头更多, DR JIN就那么一点点, 我还觉得太短了,嘿~

初级会员

看过预告已经很期待了,虽然跟日版的穿越第一个场景雷同,但是整集下来看得紧张刺激,还不错了。增添了男女主的亲昵场面,这个改动也蛮喜欢的

高级会员

第一輯很緊湊  南竹到了古代  感覺整個生動起來
按這樣的發展  後勁可期

看實時收視 已經比預想中好  沒差太多
加油

支柱会员

宋承宪 金在中 初登场视频

http://gall.dcinside.com/list.ph ... ecommend=1&bbs=

初级会员

回复 349# graceding 的帖子

哈哈哈。。表示完全同意皮下后面的这一段话。。。两人手拉手各处逃窜什么的
看完直播。。觉得李凡秀演技完全强悍啊!!那吐痰的样子,那躲避的样子,还有怕事的样子,都很到位!
坐等高清中字~~~~
希望配乐神马的快点健全。。明天收视继续上升!

白金长老

第1集無字種子
http://115.com/file/c2afdc7n#
닥터_진.E001.120526.HDTV.XViD-TNTrel.avi.torrent

http://115.com/file/an01tkru#
닥터_진.E01.120526.HDTV.XviD-KOR.avi.torrent
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

新手上路

真心觉得开始的时候剧情好紧凑,没想到预告的那些内容几乎都出现了
我家景卓好帅
宋偶吧演技真好

青铜长老

第一集看了一半,整体感觉节奏很快,主要人物都一一出场。
因为没看到现代部分不好评论,古代部分我觉得挺紧凑的,就是花魁姐姐出场短了点,而且不够震撼。O(∩_∩)O~
看了实时,双位数出发应该是没问题的,希望以后的后期制作能更精良一些,感觉配乐有点弱,有些地方不是很合适剧情,编导要改进啊。
期待明天的开脑场景!

高级会员

原帖由 想飞的丫头 于 2012-5-26 23:06 发表
第一集看了一半,整体感觉节奏很快,主要人物都一一出场。
因为没看到现代部分不好评论,古代部分我觉得挺紧凑的,就是花魁姐姐出场短了点,而且不够震撼。O(∩_∩)O~
看了实时,双位数出发应该是没问题的,希望以 ...

同。。。。配乐如果到位的话,这么紧凑的古代部分绝对紧张度会再升高一下。
个人觉得现代部分颇为乏味也是因为背景音乐太过缺乏。。。
完全干巴巴的对话,宋大哥表情做的再好,也是。。淡而无味啊
柳美娜出车祸那,陈赫的表情如果配上点好的音乐我觉得绝对很到位的

黄金长老

原帖由 迷承深憲 于 2012-5-26 23:01 发表
看过预告已经很期待了,虽然跟日版的穿越第一个场景雷同,但是整集下来看得紧张刺激,还不错了。增添了男女主的亲昵场面,这个改动也蛮喜欢的

日剧开始形式OP之前本来就有些场景,
用倒叙很适应!
今晚这样OP后先穿有点小突兀滴感觉!!

新手上路

看了第一集的感觉是节奏非常紧凑,不拖沓,相比很多韩剧好太多。
演员表现张力十足,现在看实时收视虽然差一些,但是如果保持这个节奏,非常有信心,会是后劲十足的剧~
男女主两位之间的气场是不是BG感不足,恋人不满的感觉,可能第一集就要表现热恋的程度有些不习惯,后面慢慢从相识到相爱好好发展吧~
其他的演员也表现的恰到好处,配合剧情,游刃有余..隔壁绅士剧的收视这么高也在意料之中,没有看无法评价,但是支持仁医啊~期待后面更好的发展。
楼上有亲说出了新生,单纯的感情戏实在珠玉在前太多,驾轻就熟再拍也难有新意,相反,这样的题材,拍好了就是亮点满满的。是个挑战~加油吧~
很有信心,嘻嘻。
PS:看了第一集,想狂吼一句,宋偶吧还是那么帅啊~~越来越有魅力啦...只看画面都是享受啊

新手上路

我个人觉得还是很好看的,PC这次第一集感觉还不错。
虽然对于我来说手术什么的还是挺恐怖的,但对于剧情和感觉还是很好的~支持Dr.Jin!

★VIP會員★

原帖由 吹雪 于 2012-5-26 23:03 发表
我的意思是存在感弱了些,不是要御姐范的说。但她在《成均馆绯闻》和《城市猎人》里,存在感挺强的。

我感觉不会啊, 古代的几个镜头还是蛮吸引人的.
大概这部几个男演员的戏份加上魅力过强, 所以感觉弱了些. 以后应该有发挥的空间.

支柱会员

第二集预告  转lil_girl要穿越喊景卓偶吧

社区元老

回复 377# 南极星 的帖子

第一集既是锲子也是过场。每个主要角色登场亮相。比起男角,女角们都是昙花一现。。不过,朴MM的古装扮相真的蛮灵的。。李MM,我只看到一眼,就被卡住了。不过我蛮期待她的神秘能力起到作用,一眼看出某人来自未来。PS,PM收着了。争取明天。等我哈。;)
忙~忙~忙~