QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

新手上路

回复 796# jiji167 的帖子

从事官  5品  捕盗厅厅长吧
类似于我朝的捕快头子

历史上对照的话 最后当了统治者   后背免职

新手上路

F:金在中最高_韩社长特助:#金在中#Dr.Jin花絮:金应洙“真想喝 要疯了”在中“我只是买了我喜欢的 父亲说也是他最喜欢的”金应洙“最喜欢的 最喜欢~接下来一星期我大概都会到处蹦跳雀跃 嘴巴大咧着 别人问你干嘛 我会说‘啊~就有那么回事’”“那个香气真的很棒 就像在中美丽心灵的香气一样~ 真来劲 心情真好”
金应洙“酒的礼物最高 对我来说不需要其他的 酒”在中“请您好好享用”金应洙“哦~ 多谢~”

已经无法阻止这父子俩成为酒友了。。。。

新手上路

看戏看得很happy的人表示,没见过真的开颅手术,有些亲说假,可对我来说感觉已经很真实了。
争议很大的的赫莱感情戏,没觉得发展太快,赫在知道自己可能要死的情况下,将戒指托付莱保管,也是人之常情。莱出于内疚之心而四处奔走,心情可以理解。去刑场的路上赫频频回首,看到熟悉的面孔,有恐惧也有求生的欲望,看到应,眼神有希望也有请求,不是说可以救我的吗?心里会不会还有一点怨?看到莱,是否可以解理为赫想到了美娜,在这个空间里遇到了,可是马上又要分离,死了就能回去了吗,就又能与美娜相守了吗?宪将此时复杂的感情演得很真实。但真心不想爱情戏太重,同意亲们的说法,还是要以大爱为主。
还有,剧中景莱的生疏却不像是青梅竹马的未婚夫妻,是在什么样的情形下订的婚,订婚后又发生了什么事而两人产生距离,真是要交待一下。
难得的好剧会继续追下去,仁医大发。剧组里的每个人都为这部剧做了努力,剧中肯定会有不足,欢迎讨论,无论是对打剧的粉还是日版粉,或是别有用心的粉,可以选择不看,但是请不要进行人身攻击。

白金长老

宋承憲 李范秀 金在中 拍攝現場搞笑合影

登录/注册后可看大图

宋承憲29日下午在自己的me2day上寫道 “結實的范秀哥,帥氣的在中一起 我們是< DR JIN>三個火槍手”並上傳照片.

公開的照片中李范秀坐在宋承憲和金在中中的中間做著 “最棒”的手勢. 宋承憲和金在中帥氣的表情和李范秀搞笑的表情對比引起大家的大笑.

看到照片的網友們紛紛留言 “< DR JIN>真的很有意思” “三個人真是搞笑啊” 等留言.

照片出處 宋承憲me2day
转载自因我来福

初级会员

回复 764# Sodom 的帖子

你怎麼又在寫論文?而且還寫重複,老實說我没也耐性看一直繞的論文,前面不是有親提供你日版殺醫片斷,没看過日版可以看看。你上次說没看過没發言權,所以特意看了一集,是看了那集?現在二集都看完了?

社区元老

原帖由 swdoduck 于 2012-5-30 20:30 发表
你怎麼又在寫論文?而且還寫重複,老實說我没也耐性看一直繞的論文,前面不是有親提供你日版殺醫片斷,没看過日版可以看看。你上次說没看過没發言權,所以特意看了一集,是看了那集?現在二集都看完了?

不過如果說在那糾纏打殺延誤救人時間不合理...你,看過日劇..應該知道也有不合理這段..看日版時也覺得扯!——這句是你說的, 我那番"論文“只是针对的你說的这一点,我們現在談的并非两版的杀医片段,焦點不一樣吧?上次說的沒看過沒發言權轉的是豆瓣某位仁兄的觀後感,並非我說的,轉發時有注明。我也早看完了,下的還是超高清。最喜歡李凡秀跟花魁! 陳赫英萊金鐲子的顏雖愛,可互相的對手戲……再看吧。可能是這劇一直用現代大媽們的思維處理感情處理粉紅,所以我的思維無法跟著穿越回古代去看待這種感情。也許朝鮮末代沒有男女之防?BOSS的顏很現代,雖然衣著上能改變一下,本身的氣質卻無法掩蓋,古代人的感情表達方式更悶騷

社区元老

这楼真心冷清啊!!!!!!!!!!真素桑心思密达!
讨论木很多!剧评木很多!视频新闻啥滴都木很多!
o(︶︿︶)o
坐不住了。。忍不了了!潜滴不安了!
帮着来加盖点东东吧!!!!!!

======================分割一下下=========================

传说这娃会在Dr.Jin第4集登场。。。 不知是个神马来头的小鬼!!!!!!
但冲着还有剧本在手。。。应该不是啥路人病患甲乙丙丁了!!!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

花魁姐姐的手绘图图。。。是不是还蛮可爱滴!!!!!!!

FR: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看到第二集,希望李凡秀的演技继续这么大发下去啊
又让我想起OA了

一堆让人缅怀的事物
日版看完了
如果这么推理,这个小孩应该是那位后来去世的夫人的儿子
爱情方程式,数学小飞侠,我的尹启相

社区元老

拍摄现场假寐~ 大树底下好乘凉!!!!

FR:宋承宪新浪围脖

@宋承宪:진혁씨~ 의술 활동에 지치셨나요? 점심시간 이후 낮잠을 주무시는군요~ ㅎㅎ
@宋承宪: 中文翻译:陈赫呀~ 你这是到处行医累到了吗?吃过午饭之后还要午睡呢~ 呵呵

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 璐宝儿 于 2012-5-30 22:03 发表
日版看完了
如果这么推理,这个小孩应该是那位后来去世的夫人的儿子

木看过日版。。。后来去世夫人?是某个病患吗?
也或者是景卓家同父异母的弟弟?
看那服饰也不像是富人家的孩纸!
不过,那个朝鲜思密达的年代。。。看剧里的街道房屋真心破烂。。。
富贵人家的孩纸能穿成这样应该也不错了?!囧~

原帖由 jerryhyun 于 2012-5-30 13:30 发表
没看过日版,所以韩版对我来说是全新的一部剧
虽然医学剧的血腥一向不太适应,但对医学剧还是很偏爱的
这部剧前两集节奏很快,医学上是否专业尚且未知
但对后面男主如何治人以及和女主感情线的展开还是充满了兴趣 ...

哟西~~ 很久没见面了!!!
打个招呼!!!!!

社区元老

感觉围脖上的东东很多啊。。貌似有Dr.Jin的群演。。也有专程去探班滴!!!
只是木人转吧??!!
==========================
看图图。。。Dr.Jin开始小辫的旅程了!!!!!!!

金允团_JK团子:宋偶吧是暖男~这是昨天首个签经纪人和cody都不让签名,
偶吧看见本子却回头停下脚步"sign?come on"而且还给了TO签~
然后我惊了,只念了TUAN
(感谢TUAN)

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 sweetwind 于 2012-5-30 22:07 发表

木看过日版。。。后来去世夫人?是某个病患吗?
也或者是景卓家同父异母的弟弟?
看那服饰也不像是富人家的孩纸!
不过,那个朝鲜思密达的年代。。。看剧里的街道房屋真心破烂。。。
富贵人家的孩纸能穿成这样 ...

是一窮人家的小孩  好像被仁醫救過
和母親相依為命  後來母親去世  和仁醫很親近滴

社区元老

原帖由 karis 于 2012-5-30 22:29 发表

boss躺在那兒  看著就覺得舒服
這大熱天的拍古裝戲真心辛苦   戴頭套等 不知會不會敏感
總之加油

今天白天播出的SP里面。。。。。。
宋小辫貌似有说。。。在山里拍戏早晚温差很大。。。。。。
相比冷来说。。。据说晚上冷的会穿羽绒服。。OH。。啥概念啊!!!
所以他宁愿热拉!!!!!!!

另外。。 今天的SP里有问道宋小辫和朴敏英觉得最高的思密达医学剧。。。
宋小辫选的是:许浚和白色巨塔
朴敏英选的是:综合医院和向日葵

详情请参考这个新闻:
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201205301033390610

社区元老

这也是今天早上哪个SP里的内容~
MS讲宋小辫和陈益汉(饰演英莱的锅锅英辉的男纸)是碳眉CP!
哎一股。。。陈益汉的眉毛比宋小辫的还要粗黑!!!

然后在第1集结尾处不是有Dr.Jin背英辉的画面咩。。
貌似Dr.Jin真素用了吃奶的力气还那么那么滴沉重。。。
呵呵,NG的时候英辉帮他按摩来着~
瞧那按摩的血手和那喷血的脸。。。

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1338344088334375002

'닥터진', 송승헌-진이한 "숯검정 커플! 우리 관계는 멜로?"       
2012. 05.30(수) 11:14

登录/注册后可看大图