QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

黄金长老

收视还算稳定,不可求超过S家,稳中求进吧;
剧情逐渐进入状态了,BJ充分调动脑细胞让剧情多多出彩吧。。。
没看过原著和日版的偶感觉还木有很多大BUG,看到一众演员就很舒心。。

看剧照昨天的剧情还是挺精彩的说,金镯子的抱抱还蛮有FU嘛;;
BJ对镯子还是八要太吝啬了,这样英莱变心也不至于让人太过怨念。

[img][/img]

白金长老

收视还算稳定  开始看哪个收视的走势蛮担心

不过感觉第四集是叙事的多  李哥跟艺妓的气场呀!

还有那场李哥跟那两人的对手戏 看神情很机智~~~

新手上路

原帖由 Sodom 于 2012-6-3 22:40 发表

每個人的病證都不一樣,醫生根據每個人的輕重緩急做出判斷,如何診治,才會決定需不需要。只能說你當年的只是“縫合”,停留在皮的階段,還未伸展至顱內,所以看這段自然有些想不通。日版仁醫第一集的毛豆孩 ...

你认真的解释非常感谢,但我看了后发现和我当初的缝合没啥区别,因为不解为什么有那么痛,我仔细看了那部分手术场景很多遍。当然了,我也说了大概是我痛神经不发达。因为当时很多大人抓住我防止我乱动的,因为我不啃声,都以为我痛晕过去了。
你不是我,你怎么知道我的缝合和电视中的严重程度不同?还说什么搞笑?你说话总是这样的吗?还有,不要随便叫人孩子,您今年贵庚呀?
好吧,我还是会继续在这里潜水的,为了和谐,我会记得躲开你的。

黄金长老

LZ标题改得挺贴切的;
Dr.JIN还真挺忙,切支气管、开颅、缝血管、霍乱……“怪病“不断哇。
Dr.JIN穿越得相当有价值的说,虽说也有谈情说爱,主要还是治病救人呐。。
下集借着染病终于也能歇歇了撒,英莱小姐无微不至的照顾估计LOVELINE会有所进展吧。。。
小高宗终于登场了,对他的即位很是好奇;
李大叔真是每集都有亮点那,由玩世不恭到拼命保护儿子切换自如!!!
[img][/img]

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

偶喜歡花魁姊姊
有膽識有閱歷有豪情有知人之明很大氣
真乃花國奇女子也
期待她跟陳赫的火花

账号被盗用户

原帖由 123lingyi 于 2012-6-4 09:48 发表
LZ标题改得挺贴切的;
Dr.JIN还真挺忙,切支气管、开颅、缝血管、霍乱……“怪病“不断哇。
Dr.JIN穿越得相当有价值的说,虽说也有谈情说爱,主要还是治病救人呐。。
下集借着染病终于也能歇歇了撒,英莱 ...

DR.JIN这要不穿越,历史是不是要改改了,哈哈
某人的价值这会儿严重体现出来咯~~穿越也是个技术活啊~~

原帖由 eleven 于 2012-6-4 10:09 发表

登录/注册后可看大图

蓝色小妞真是清新啊清新~~喜欢的了~~

白金长老

第四集土豆在线

115(TSKS)下载:一) http://115.com/file/anczhlv3#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-MKV-韩语中字][第004集].torrent
二) http://115.com/file/bemz8v5c#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-RMVB-韩语中字][第004集+OST2].torrent

初级会员

下集预告里。。大院君对天起誓了,如果儿子能活下来就好好做人。。看来转折点要来了
话说陈医生说明福三年后就会即位当高宗了。。那政局变得很快嘛。。
景卓英雄救美那里太帅了。。没想到英莱还是个天主教徒啊。。那好了,代沟不止一点点了。。
这集最后三人正是对决,英莱明显是站在陈医生那边,而且下集里也仍然在帮忙,并没有回去。。卓子是不是该清醒点了~~
而且下集里陈医生是自己也染上霍乱了么。。那是英莱照顾他的吧。。那么感情正是连起来了吧。。
哥哥又出手劫富济贫了~两家之间越发多的对立面了。。。卓子的立场也越来越纠结喽~

社区元老

思密达对于连续2个周日。。
GAG,Dr.Jin和绅士的收视率对比。。。
以AGB为准滴。。。

http://news.nate.com/view/20120604n08112

[분석] <개콘>, 압도적 시청률로 장동건-송승헌 눌러
맥스무비 원문 기사전송 2012-06-04 10:29

登录/注册后可看大图

结论就是:收视率都上升了。。
看来潜在的观众群还是有滴!!!!!!!!

高级会员

回复 1133# eleven 的帖子

淚眼汪汪好喜歡
英萊出場的這幾套衣服中最喜歡的就是這套了哈哈~
藍色特別好看呢,小清新^^

社区元老

水管上扒下来滴!!!!!!!

【饭制MV】Dr.Jin_I need a doctor to bring me back to life

初级会员

@YOYO_0721:【“Dr.Jin”金在中,“我们在中啊”独占宠爱】

登录/注册后可看大图