QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

白金长老

真心觉得你的思维很奇特。大家讨论下剧情走势有何不可,不认同这条感情线又怎样,何来抱怨之说。
只要对剧中洪小姐的行为、情感走向有任何异议,都要上到搬出编剧、下到搬出宿命论,上纲上线反驳一遍。顺便还要脑内下别人的想法!

社区元老

喜欢下好了中字。。。在没有直播的日子慢慢看。。
所以。。。 今天才把第3集的中字看了!
第3集看直播的时候没觉得很好。。。 但看了中字才发现情节还蛮紧凑滴!
一直觉得自己的泪点蛮高。。看好多剧人家都哭成海了。。
俺却没感觉。。
但。。在第3集的时候。。看到植儿,植儿他娘。。他爹。。。那一段的时候。。
忍不住泪了。。。。。。
那是一个人连蝼蚁都不如的年代。。。
蝼蚁都尚且偷生。。。。
穷人连“好死不如赖活着”的话都要反过来说。。。
在那里。。看到了陈医生的无奈。。
也看到了兴宣君大人的叹气!!!!!!
不知那个时候的他心中有想改变这一切的雄心壮志?
还只是一声空叹息!

花魁姐姐依然很冷艳。。。。。。
为了拒绝强势的男人。。她只有采用极端的方法。。。
为此,差点配上了性命!
在那一瞬间。。。看到了兴宣君大人的哀嚎。。。
不知春红对他又是怎样的存在?
总觉得他们之间有着爱。。。却又说不出是种怎样的爱。。
或许在那个年代。。。
彼此的身份和当时那个乱世注定了只能这样红颜和蓝颜下去吧?
因为落水。。。 注定了陈医生和花魁姐姐的交集!
这个交集应该也会牵出了将来的一段故事。。甚至是一段缘~
人工呼吸的时候很喜感。。。
嘻嘻。。 touch了chest~ 兴宣君大人惊呼陈医生把手放在哪里。。
更别提后面的口对口吹气法。。。
难怪周围人都那种惊诧和的反应~
这可是在男女授受不亲观念根深蒂固的100多年前。。。  
俺在想。。。要是那一幕换作是救普通人家的姑娘而不是春红。。。这种方式她们能接受吗?
即使是以此获救。。姑娘们会不会觉得被人“轻薄”了。。。
然后又去自尽的啊?
当然也或许看朗对眼了。。
然后就以身相许了。。。哈哈啊啊!!!!!!

初级会员

回复 1172# sweetwind 的帖子

韓版時代背景的設定 感覺更易帶出[仁醫]的仁
在那樣一個蟻民賤命的時代
仁醫的仁心仁術不僅救人
也會帶來人人平等 人命都可貴的思想
不過仁醫可能要面對的苦難也會多了
難怪陳醫生 一到古代就多難
下輯還要病了呢

回复 1174# lois423631 的帖子

這花魁姐姐真是每見一回就驚豔一回
雖然出場不多 但個性鮮明 存在感超強
總覺得她和大院君有啥吧
但看來經過陳醫生的救命之舉後
花魁姐姐的心應該會落在醫生身上了
很想繼續追看花魁姐姐以後有何遭遇

新手上路

其實要 金景卓 的遭遇得到好的回報,
我想他必須 和醫生 聯手 為百姓人民服務,
不能再幫貪官污吏,
變成一個仁俠那就最完美了。
最後更可抱得美人歸也說不準。

新手上路

原帖由 123lingyi 于 2012-6-4 09:48 发表
LZ标题改得挺贴切的;
Dr.JIN还真挺忙,切支气管、开颅、缝血管、霍乱……“怪病“不断哇。
Dr.JIN穿越得相当有价值的说,虽说也有谈情说爱,主要还是治病救人呐。。
下集借着染病终于也能歇歇了撒,英莱 ...

李昰應不是玩世不恭,
他是深藏不露,
扮豬吃象罷了。
叫自己的兒子不讀書,
明顯是斯瞞別人之舉。

支柱会员

原帖由 秋公子 于 2012-6-4 21:58 发表

这个立意不错啊。对那个民不聊生的黑暗年代的血泪控诉吗?原谅我笑点低,想起前面某位说过的那个天朝版仁医了。
第四集还没认真看,但直播的时候被莱茵河小姐的十字架雷到了。
这个设定真是,……
算了,不说了 ...

十字架。
今天查了一下,说当时天主教在地下传播的非常迅速,包括第四集中出场的大院君的夫人也是天主教徒
可能就是当时生活困苦的百姓寻找的一个精神出口吧。挺符合当时实际的
只是不知道编剧准备把这个点怎么写,大院君摄政后,非常严厉地镇压天主教

高级会员

回复 1174# 吹雪 的帖子

奇怪,
你們可以嘲諷她的行為,
別人不能為她反駁嗎?
看戲各看門道,
又不是只有一家之言,
角色也是編劇編出來的,
連編劇都不能提嗎?

支柱会员

回复 1183# allisononly 的帖子

你最好跑去DC骂去,那里质疑的人可是很多,我相信你的战斗力肯定能以一敌千的。
就连她的饭都说这个人物不讨好,行为自相矛盾的地方很多,都在那里骂编剧。

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

完全不覺得英來的角色有什麼問題,
DC 是什麼人留言, 大家都好清楚!!!!!!

高级会员

回复 1184# blueflame3 的帖子

我歡歡喜喜看戲,
不覺得有甚麼好質疑的,不行嗎?
自相矛盾的人物太多了,
誰能說自己是完美無缺的?
何必揪著某些點一直攻擊!
還有,我也沒看多少韓劇,
在這版也是新人,
DC是甚麼,沒有概念,
我要甚麼戰鬥力去跟人家以一敵千?
我只是看過日版,想知道韓版如何拍攝而已,
日版一閃而過的未婚夫,韓版因為偶像歌星扮演
就要這麼挑剔女主嗎?
那編劇還真的是自己搬石頭砸腳呢!
這齣戲大方向對了,人物有看頭,演員有演技,
我有興趣看下去就夠了.

高级会员

英萊估計就是陳赫現代女友的祖先
陳赫應該很快就會發現吧  絕對不可能跟他在一起
不然改變了歷史,現代女友就會消失了
還是讓英萊好好的跟景卓在一起吧

青铜长老

我认为讨论剧情,当大家都看进去入戏的时候,才会有这种激烈的讨论。我觉得这是一个非常好的现象,而且我们大家都清楚针对的是剧里面的角色,也都是从剧情的内容出发。
金景卓是韩版仁医新加入的人物,编剧这样也自有他的道理,或许是为了PC的爱情戏增加分支,或许是更加丰满女主独立自主,有自己见解的人物特点,那自然而然的随之而来的对着女主的剧情分析和讨论也会更加的多。
在这里,我想问一下1183L的同学,什么叫做韩国偶像歌星扮演,所以才挑剔女主?景卓这个角色从出现以来,无论从演技和人物个性,都得到了大家的认可,这和谁扮演的有什么关系么?我想对于剧情的质疑,和对于演员本身的质疑,是完全不同的概念了吧

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图