QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

黄金长老

原帖由 jue119 于 2012-5-28 21:25 发表

谢谢亲的直播文字大概,话说那女2真是。。。有什么可拽的资本呢???

11年前对女1做过的伤害,直到现在死也不肯承认,就算妈妈说会站在她这边,她也是拼了老命否认自己所犯下的错ba ...

她现在勾引男二,却不知道她曾经伤害的人有可能会是她的小姑子,到时候讨好都来不及。
蔡媛的妈妈见过她,肯定容忍不了她的,她的苦日子还在后面,嚣张不了多久的,肠子都悔青了也来不及了。

青铜长老

女1对男1真是一根筋的单纯喜欢,比那个朝三暮四一心想吊个金主的女2不知道要好多少,男2你一定要擦亮眼睛认清女2的真面目啊
看下一集预告,女1妈妈为了相亲对象的事情,对男2咆哮了,认定那个相亲对象是好人,看来女1舅舅也不是个好茬,说不定压根就没去调查那人,只是为了故意挤兑男2,在姐姐面前说男2的坏话,男2夹在里面好可怜啊

高级会员

不过男2也是有欲望的人吧.当时彩媛跟他说医生有爱人了,他不是还让彩媛也要去争取嘛.希望不会最后被逼得成为女二一样的人

黄金长老

17 集

彩苑开车去找镇宇
两个人说了好多话(一句也听不懂)

公司里
民赫跟职员说了什么 就离开了
京珠跟出去又说了一番话
民赫好像很茫然的样子

彩苑和镇宇两个人在继续说着什么
好像是说做朋友什么的 听不懂
说着说着下起雨来了
镇宇一把拉住彩苑跑到一个地方躲雨  继续在说着什么
两个人的气氛很好噢  四目相望

彩苑妈妈在家里接到电话
好像有什么事情
彩苑一边开车一边在哭
她妈妈打电话给她也没接

民赫回到家里
养母劈头盖脸的一顿骂
这个女人有点过分噢
这样以后吃民赫的苦头也是活该
会长跟她在说什么  养母好像很吃惊的样子

彩苑妈妈在家门口等着彩苑回家
彩苑进门妈妈就在骂她
彩苑说了两句就去找哥哥民赫了
民赫一个人在房间里发呆(可能刚才给养母骂的心理很不是滋味吧)
两兄妹的关系还真的很好呀
妹妹有话都会跟哥哥说呀
说着说着彩苑又哭了
民赫在安慰她 帮她擦眼泪
对这个妹妹真的很怜爱呀

镇宇回家
一个人在房间里 回想着彩苑说的话

京珠回家 她妈妈烧了很多吃的
俩个人不知道在说着什么
边在吃着妈妈烧的食物

镇宇家里
父亲今天都穿了正装 西装 领带 齐全

糕点房
彩苑和胖MM还是在说着医生什么
彩苑是陷进去啦
看着彩苑一惊一乍的样子

养老院
镇宇一个人在跟老人做准备工作
胖MM冲冲赶来 她来教大家做点心
大家都吃惊彩苑没有去

养母和舅舅在外面和咖啡
不知道舅舅又在说什么了

大家好像都不喜欢胖MM
老人家都没有积极性

胖MM在跟镇宇说什么
镇宇好像听了有点。。。。。

镇宇父亲开车卡车去公司
急急忙忙下车
西装都卡在裤子里面
在等电梯是遇到了彩苑
彩苑看到他衣服卡住
好心去帮他拉出来
结果给老头一顿臭骂
彩苑回到糕点房伤心的哭了

京珠带着镇宇父亲去找民赫了
民赫看到父亲神色有点奇怪

本集完了

预告

镇宇好像跟彩苑约会了
但是也看到彩苑和京珠争吵了

看图说话  随便看看噢

黄金长老

感觉民赫认出他的父亲了

可是他父亲应该不知道吧

小孩子 4 岁 5岁 应该有记忆了吧

不知道民赫几岁走失的

下集可能会有民赫回忆的场景了吧

高级会员

呵呵,真好,每天上午准时跑来看西米露的看图说话,呵呵,咋样也是为我们这些无法赶上直播的人谋福利啊.
话说男二之前也见过他父亲一次啊,那时咋没怀疑.而且看照片里的孩子也蛮大了,应该有记忆才对.当时看了人物性格简介那里,说他谁也不能阻挡他的幸福,即使他的父母,这样不知道会不会不认他的父亲.

青铜长老

看完17集了,有几个看点:
1、男1女1的感情线算是正式开启了,男1不笑的时候比较酷,一笑就像个孩子,女1笑起来特别阳光灿烂的感觉!
2、女1妈妈的咆哮如同母狮下山,景涛再现,看着男2一副战战兢兢的模样,就不由得为他心疼。
3、对我而言此集的重头戏:女1向男2撒娇哭诉,男2不厌其烦、温柔的开解,替女1擦眼泪、抚摸女1头发,在我眼里这完全又是一个可以尽情YY的场景
4、女2和女2妈妈之间的对手戏又臭又长,像裹脚布,我一向直接拖过,从来不看。
5、胖大姐是不是贿赂了编剧?这一集戏份大涨令人咋舌
6、现在可以肯定舅舅在拼命给自己的大姐洗脑,说男2的坏话,卑鄙小人一个。
7、男1爸爸这老头我已经完全无语了,看着他对着好心的女1的霸气侧漏,以及对着冷漠的女2的卑躬献媚,我完全支持男2以后坚决不要认这个NC的亲生父亲。
预告:
1、男1女1开始正式约会,粉红气泡满满,男1看着很温柔很好说话的样子,女1眼光不错。
2、女1女2天台争执,女1啊,千万不要再心慈手软了,是时候该揭发女2的丑面目了。

黄金长老

原帖由 jue119 于 2012-5-30 10:04 发表
看完17集了,有几个看点:
1、男1女1的感情线算是正式开启了,男1不笑的时候比较酷,一笑就像个孩子,女1笑起来特别阳光灿烂的感觉!
2、女1妈妈的咆哮如同母狮下山,景涛再现,看着男2一副战战兢兢的模样,就不由 ...

jus119 亲  您分析的太透彻了  您的观点完全支持

我也很喜欢这“兄妹”两的互动 真的很亲切感人

也超讨厌京珠母女两 叽叽喳喳  基本没有什么好话

镇宇的父亲就是个不可理喻的大老粗 不值得尊敬的长辈

希望彩苑在京珠面前要变的非常有自信 心理变得越来越强大

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

18 集

镇宇的父亲和民赫见面了
两个人互相交换了名片
好像谈话非常的融洽
在一旁的京珠的表情十分紧张
是怕说出她和镇宇父亲有什么关联吧
民赫看了装修的方案图
父亲滔滔不绝的说着话
民赫在端详着他
京珠时不时的打断快露馅的话
最后握手  父亲深鞠躬告别
京珠送父亲出去
民赫有所觉得吧 回想着跟父亲握手的感觉

镇宇在办公室
回想着胖MM说彩苑不舒服了
电话来了  好像是前辈的电话

镇宇小妹的事情就略过了

镇宇父亲回去好像心情很好
一家子在说着话
一直在说本部长什么什么的
说说又跟儿子吵起来了

镇宇是去原来的医院了
护士看到他都很热情打招呼
然后跟学长在聊天了
说什么 一句不懂
出来走到手术室外面
想起了曾经做手术时的情景
感慨多多吧
这时京珠出现在那里
很激动的在跟镇宇说话
她要吃回头草吗 不知道
太卑鄙了吧

彩苑还是闷闷不乐
在糕点房情绪低落
胖MM滔滔不绝的说这话
不知在说什么 一直在说本部长
彩苑电话响了
是镇宇打来的
彩苑激动的无法言语
镇宇约彩苑见面了
一见面 镇宇就体贴的把外套脱下来
盖在彩苑的腿上 好温暖呀  羡慕呀
感觉爱情线正式开始了吧
坐在草地上 情意绵绵的说着话
彩苑开心的 撒娇着  太好了

京珠一个人坐在家的楼下发呆
她妈妈来了  两个人说这话

公司里
民赫在跟会长回报什么
舅舅自旁边插话 好讨厌
民赫是帮忙说好话让父亲做了吧
开会时 京珠又有什么惊人言论吧

彩苑沉静在爱情中吧
跟镇宇电话传情了

胖MM在发本部长痴
她还说了什么  好像跟京珠有关
彩苑吃惊的立刻去找京珠
彩苑叫京珠一起上了顶楼
京珠有点紧张
但是真的到了顶楼 彩苑表情有点不对
京珠这个女人坏事做的多吧
所以资格老多了
两个人在辩论着什么
京珠不知道说了什么
彩苑想打京珠  给京珠挡了
然后京珠离开了
彩苑一下子紧张起来
回想起11年前的情景了

本集完

一头雾水 可能是贴图犯规了 要禁止一个星期不能发帖

白金长老

我看了17集了,也看了最后面的预告!
其实就是京珠知道了镇宇的手受伤了,貌似说能不能重新开始!
我就大概听到这些,不知道准不准确!
难道京珠放弃男2了,不可能吧!
我觉得京珠如果知道了彩媛是民赫的妹妹会更崩溃,她要面临的可是一条无比艰难的路。
实在是很讨厌京珠和她妈啊,就如前面有位亲说的,
她的戏份还这么多,烦!

预告感觉镇宇和彩媛开始约会了,好像说是从朋友做起,可是彩媛就直接说了男女之间哪里有单纯的朋友关系,哈哈!
两人很可爱!
希望彩媛不是那种软弱的的人,受到欺负就要反击,
现在那种软弱被欺的女主角已经不流行了!

青铜长老

看完18集无字了,
我从第一集开始追,直到今天,终于看到我最想看到的女1和男2的拥抱戏了,我容易嘛我,
太激动了,在这里要特别感谢CCTV,感谢MTV,感谢韩社TV,感谢哈利路亚。。。。。。

黄金长老

19集无字蔡媛,京珠还有民赫三人撞一起了,坑爹的,民赫当着蔡媛的面拉住坏女人的手,蔡媛都惊呆了。
都不明白那女人靠什么吸引两个男人?没眼光的男人。

青铜长老

原帖由 耿电 于 2012-6-1 09:45 发表

女1和男2拥抱?还是男1?我要看她和男1抱,555555555.还有啊,女2回头,男1没动摇吧?千万不要啊

亲,别激动,昨天一集的确女1和男2拥抱了,不过看样子只是单纯的哥哥对妹妹表示疼爱的一种行为吧,哎古。。。
女1男1以后肯定在一起,所以拥抱KISS什么的后面会多的是
女2觉得男2心思琢磨不定,于是又去找男1要求复合,她的脸皮怎么那么厚呀 ,还好男1立场坚定,没有坑爹的回收女2

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2012-6-1 10:10 发表
19集无字蔡媛,京珠还有民赫三人撞一起了,坑爹的,民赫当着蔡媛的面拉住坏女人的手,蔡媛都惊呆了。
都不明白那女人靠什么吸引两个男人?没眼光的男人。

本来还对男2完全好感,丫的昨天那集最后一集镜头是咋回事呀?居然还当着女1的面伸手去拉女2,他脑子也烧糊涂了吧
男2啊,你清醒清醒吧,眼前这个装模作样的女2绝对是个祸害呀,吃着碗里的,看着锅里的,自己理亏心虚,还爱跟你玩“就不理你就让你着急”的那种恶心小把戏。
这部剧男1男2被塑造的都像是个没见过女人的纯情小伙子,一见女2就倾心,还好现在男1暂时有正常的审美观了,男2 啊,你什么时候才能擦亮你的双眼呀