QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

青铜长老

原帖由 melodykr 于 2012-5-22 00:07 发表

亲们说的希望男二会和女一有爱情线,虽
说偶也希望是有的,可看海报,男二是靠着女二,就觉得男二不会和女一发展爱情
的关系。

男2的确不会和女1发展爱情线,但是不代表男2不一定不喜欢女1的呀?:P
目前男2的心思比较难猜,这个要看编剧的想法,是做个被女2降服的高富帅?还是做个永远只能隐藏起对“妹妹”滴感情的好哥哥?足足120集的剧本,够编剧好好发挥一把了。
不过现在还是女1的感情最纯粹,最简单,也最质朴,就是想好好的爱男1这么一个容易受伤掉眼泪的家伙,哈哈

青铜长老

原帖由 jasinezh 于 2012-5-22 11:18 发表
我觉得剧本就是把女二给妖魔化了,一个人不可能坏的这么彻底的呀,泾渭分明的好与坏,缺乏新意!

这部剧要120集,女2现在就这么坏,说不定以后会反转变好的,我倒觉得编剧给予女2很多可以发挥的场景,与男1男2周旋,又与女1有纠葛,至少前10集看来她的戏份不比女1少,甚至还超过了女1,这演员以前不熟悉,完全没有任何从艺资料,这是她的第一部戏么?

黄金长老

我们这楼在讨论区首页的图片是两男一女诶,没有女二真是无比顺眼。女二的角色比女一好发挥,通常都是这样的,坏的角色更能发挥演技,只是女二的颜从第一眼我对她没好感。

青铜长老

我才发现这部剧收视率从第十集的16一下子跳到了第十一集的22
是不是第十一集有特别精彩的内容呀,好期待丫

青铜长老

[quote]原帖由 sunny煜 于 2012-5-22 13:06 发表

大概看了下十一集的无字也没什么特别的内容,挺平淡的。
是啊,我也才看完十一集无字的,好平淡的一集啊,男1家的家庭聚会居然占了将近一半集,妈妈咪呀
看到下一集预告,居然又全是关于女2的,开始对男2要出击了
我不得不怀疑,这剧该不会是专门为了来捧这个之前没有任何戏剧作品的女2的吧
想起徐智慧MM之前接的一部剧《金首露》,明明在里面徐MM是女1,可那剧足足三分之二的篇幅啊,全是在描写男1与女2之间的爱恨纠葛,到最后好不容易女2死了,居然没过一集又换个了身份重新登场,真叫为了徐MM而看那部剧的我无语凝噎啊。。。。

★版主★

天啊,男二对女二有好感了?只希望那坏心眼的女二不要把男二‘带坏’落入那俗套
的坏男二女二的剧情里。

黄金长老

原帖由 barafan 于 2012-5-22 14:24 发表
第12集預告裏男二對女二有好感請她吃飯...怨念啊...我希望男二和女一發展感情啊.......

大家都希望民赫爱彩苑啦    但是感觉不会噢

民赫还是象爱护妹妹这样的方式去喜欢彩苑

这样会维持的长久啦   即使是爱也爱在内心深处吧

因为他的处境   绝对不能雷池一步噢

黄金长老

原帖由 melodykr 于 2012-5-22 15:47 发表
天啊,男二对女二有好感了?只希望那坏心眼的女二不要把男二‘带坏’落入那俗套
的坏男二女二的剧情里。

从民赫目前的角色来看  他是个做人做事都很严禁

他养父很赏识他  希望他接班 他对家人 特别是妹妹  尽心尽责

就怕势力的养母作出什么让他难以忍受的事情 而逼迫他慢慢走向反面

青铜长老

哈,刚看完第11集,女2真是死鸭子嘴硬,就是憋着不肯承认11年前伤害过女1那件事,真心佩服她
男1好痴情啊,还在念着女2,女2仿佛完全已然忘了这一段恋情了 ,正在为了抓住男2这个高富帅开始各种周边调查了,男2什么时候才可以看到单纯又善良的女1的好呀
下集好像女1妈妈来公司找女1要求她参加相亲的事了,看男2的表情有点不自然,害我又要开始乱YY了,哎古

黄金长老

原帖由 jue119 于 2012-5-23 12:27 发表
哈,刚看完第11集,女2真是死鸭子嘴硬,就是憋着不肯承认11年前伤害过女1那件事,真心佩服她
男1好痴情啊,还在念着女2,女2仿佛完全已然忘了这一段恋情了 ,正在为了抓住男2这个高富帅开始各种周边 ...

哈哈哈哈 感觉这个美好愿望不会实现啦  至少暂时是不可能的啦

京珠其实心理很紧张   怕这个本部长给她的冤家捷足先登  

迫不及待的找彩苑谈话   11年前的事情忘记了  她弱智健忘呀

醉翁之意不在酒   其实要打听彩苑跟本部长是什么关系

白金长老

看完11集了,怎么办啊!
真心不想民赫和京珠配对啊,怎么能把这么坏的女人给民赫啊,太怨了啊!
对于以前所犯的错误,死口不认!
我都无语了,真的是要彻底坏到底!
(真希望后面BJ来多个角色和民赫配对,这京珠真的不配啊!)
之前看预告就对女2没好感,首选是颜,其次是声音!
而且以我看韩剧的经验,我从来没有见过这个演员,囧!

镇宇太好了,交往3年,
都不知道自己女朋友的真面目,唉!(应该早点看清,所以不要再想着她了!)
民赫是不会喜欢彩媛的,不过会一直作为好哥哥支持她,这点绝对肯定!
希望镇宇和彩媛这条线进展快点!
还有镇宇爸爸这性格真是要不得,希望之后会有改变吧!

青铜长老

啊啊啊啊啊啊,快受不了啦啦啦啦,13集最后男2和女2有进一步发展啦,这几集女2的戏份好多啊,比女1、男1、男2的戏份都多,丫的我坚信这部剧是为了捧红她的,没见过戏份这么多的女2,最后的预告全是讲她的,男1一直忘不了,男2开始感兴趣
这女2背后的经纪公司不简单啊!这是她第一部戏吧,果然是占着女2的名分,享受着女1的待遇

黄金长老

看了13集无字  泡菜文听不懂   知道个大概

看到民赫舅舅跟民赫说了什么话  民赫好像受到伤害了

一个人在办公室生闷气   京珠进去叫他去吃饭  开始好像不准备去的

京珠说了好多话  最后一起去吃饭了   饭后还去喝了酒  这个女人机会来了

民赫好像心情欠佳  喝醉了  京珠在民赫手机上发现什么了

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-5-23 21:59 发表
看了13集无字  泡菜文听不懂   知道个大概

看到民赫舅舅跟民赫说了什么话  民赫好像受到伤害了

一个人在办公室生闷气   京珠进去叫他去吃饭  开始好像不准备去的

京珠说了好多话  最后一起去吃饭了   饭 ...

看来男二女二是要开始发展感情线了,我们不喜欢也没办法了,直希望以后女二戏份可不可以少点,就目前看明显超过女一了。

白金长老

今天新聞中的一小段說:
预告中民赫向景珠要求在一起,预告著两人的感情线即将展开,另一方面,民赫的舅舅跟他说'你不可能得到会长的位子'並轻蔑的看著民赫...
男二女二終於還是要發展感情了...不要啊...鳴....