QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

青铜长老

刚看完20集,预告里女1的爸爸果真如一位亲所说的那样,身体状况开始出现问题了,估计这是个导火线,女1的妈妈和舅舅要开始为了继承公司与男2竞相斗法了,真希望男2千万别变坏呀,现在每天都和女2腻在一起,我都快要烦死他了
女1的性格真是好好哦,又阳光又爽朗又善良又通情达理的,男1真是捡到宝了,吼吼

高级会员

看了18集中字看来以后镇宇应该会为了女1或者女1的爸爸而重新执刀了。看到约会那里,镇宇真的好体贴哦,不过现在才刚开始,还有那么多集,希望后面不会太虐。看他坚定的拒绝女2的时候是在是太痛快了,果然还是有理智的人。女2怎么会对之前的事情真的一点点愧疚都没有呢?她的内心也太强大了吧,做了坏事的人总有点心虚,她倒是越来越嚣张

青铜长老

原帖由 耿电 于 2012-6-2 09:40 发表
看了18集中字看来以后镇宇应该会为了女1或者女1的爸爸而重新执刀了。看到约会那里,镇宇真的好体贴哦,不过现在才刚开始,还有那么多集,希望后面不会太虐。看他坚定的拒绝女2的时候是在是太痛快了,果然还是有理智的 ...

我也希望男1能尽快回到手术台,他很适合做一名冷静的外科医生,希望女1可以一直在他身边鼓励他,支持他,给他最大的力量。
关于女2做了坏事还一直很嚣张这件事,我还是认为她其实内心是慌乱的,只是女1的善良性格,女2一定以前就非常清楚,所以她知道女1很好对付,不会随便乱说出去,因此女2就更加有恃无恐,肆意跋扈起来,倘若女1一爆发一强势起来,威力超出女2的想象范围,女2肯定会大乱方阵的,她绝对是个欺软怕硬的主。

白金长老

原帖由 jue119 于 2012-6-2 10:55 发表

我也希望男1能尽快回到手术台,他很适合做一名冷静的外科医生,希望女1可以一直在他身边鼓励他,支持他,给他最大的力量。
关于女2做了坏事还一直很嚣张这件事,我还是认为她其实内心是慌乱的,只是女1的善良性格 ...

女2就是看中了彩媛这点才一直欺负她吧,要是知道她的身份,她还不怕吗,还有胆子这么嚣张吗?
看前面就猜到彩媛爸爸身体一定会有问题,只是没有想到会这么快而已。
女2真的是18集挽回镇宇的时候,我想说她真的是墙头草啊!
她这么快就对本部长放弃了吗,应该也不大可能。
只能说她真的很可怕,不过每次我觉得她和她妈的相处的时候才是最真实的她,
她想摆脱这样的生活,想法没有错,可惜方法错了!

最近的几集,镇宇戏份也多了起来!对人物的刻画多了很多啊,对于彩媛的告白,还有民赫的对话这两段,
我都觉得他真的是一个思想很成熟的人,算是深思熟虑类型的!
而且看事情也不是单从一个面来看,而且对于京珠的感情,他也看得很透,
知道他们之间最根本的问题是无法解决的,所以也毫不犹豫拒绝了京珠的要求。

女主角的性格真的不错,和镇宇很搭!非常喜欢看他们这对。
其实到目前为止,我都觉得民赫是很不错的,只是他身处的位置,还有养母的态度,
最终会让他改变,不过真的不希望剧情是按这条线走啊!
女2实在是不待见啊,郁闷死了!

青铜长老

看样子女1做的面包输给了女2了呀。真是。。。。超级火大啊。。。。
这部剧的编剧有问题,简直是对女2太好了吧,这么费尽心思的通过贬低女1的实力来烘托女2的能力有多强,
男2也越来越展示出他对于韩味堂的蠢蠢野心,这么想赢妹妹, 对得起我的一片YY之心嘛
现在看来还是男1好呀,对旧爱斩断情丝,对女1体贴入微,暖男啊暖男

白金长老

剛剛看完20集了,估計彩媛是輸了比賽啦!
真是要氣死了,看到女2的那個囂張樣就煩啊!
不過現在想想如果女2輸了就得離開公司,那豈不是沒戲做啦。
所以看來是必須安排女2贏了比賽,劇情才能繼續發展。

在官網看到預告,女2發現彩媛是民赫的妹妹啦,
不知道又要掀起什麽風波啦,還有鎮宇爸爸貌似不喜歡彩媛啊,
不過如果知道她也是在韓味堂工作應該就不會這樣了吧。

20集的鎮宇太體貼了,完全就是一暖男形象!好喜歡啊!
最喜歡他和彩媛的對手戲,感覺超好的!
PS:壞男人現在這年頭不流行啦,暖男大行其道!

社区元老

女2的妈妈和女2一样讨厌,原来之前也害过女1的妈妈,男1的爸爸那脾气受不了,每次对子女都是大呼小叫,还不如奶奶明事理,这剧收视不错,看着蛮有意思的

高级会员

看完了20集中字,镇宇真的很好啊,哈哈,彩媛有他守护应该不怕,估计镇宇属于那种平时看起来很温,但遇到事情会站出来的,千万别令我们失望哦。女1没说出女2的事情,这点还是过于善良了,唉,为什么不说呢。而且女1的身份难道在公司里那么多人不知道吗?不然女2怎么也会听到风声吧?20集的翻译那里王判女,我差点误会成了女2知道女1的身份,后面看又觉得不是,呵呵。

青铜长老

这戏越来越偏离重心了,对女1和男1的戏份能减就减,俩人相处的戏份少到可怜。

男2和女2整天黏在一起,瞧见女2这副丑恶的嘴脸,每天都在算计着女1,我真心看到无语了。

21集全是女2的戏份,得知女1是男2的妹妹后,女2开始百般讨好女1了,可怜那傻愣愣的男2还被蒙在鼓里。

如果真是该剧编剧想借这部剧好好的捧女2的话,我投降弃剧。

白金长老

原帖由 jue119 于 2012-6-5 17:31 发表
这戏越来越偏离重心了,对女1和男1的戏份能减就减,俩人相处的戏份少到可怜。

男2和女2整天黏在一起,瞧见女2这副丑恶的嘴脸,每天都在算计着女1,我真心看到无语了。

21集全是女2的戏份,得知女1是男2的妹妹后 ...

的确很无语啊,就是女2还要去假装道歉,为了走更长的路!
这心机真的是很重啊,看到她就烦!
重点是男2还对她印象不错,无语了!而且彩媛应该把事情告诉哥哥的啊,可是就偏偏没说!这又是哪一出啊!
还有我现在真希望彩媛妈妈和舅舅的可以帮助彩媛得到遗产,爸爸还是别把遗产给民赫了,
就算是他对遗产不关心,可是并不代表他身边的人不会啊!
如果把遗产给彩媛的话,女2的如意算盘就算错啦!

PS:女2戏份真的很多,怎么这么抢戏啊,这演员!!

黄金长老

女二性格好点外加养眼一点,抢戏说不定还可以接受,可那角色那脸蛋,尤其是那张嘴巴,真是讨厌。

青铜长老

唉,以前女1和男2这对兄妹是多么的甜蜜呀,
现在当中插足了个女2,
兄妹之间关系变得冷淡多了。
妹妹冲着认赌服输的道理,就是强忍着不告诉哥哥关于女2曾经伤害过她的往事,
而哥哥呢,不明白为什么那么通情达理的妹妹就是和自己心仪的属下处不来,极度郁闷不解。

青铜长老

原帖由 sunny煜 于 2012-6-6 09:45 发表
女二性格好点外加养眼一点,抢戏说不定还可以接受,可那角色那脸蛋,尤其是那张嘴巴,真是讨厌。

一点没错,要是换个外表亮眼或者气场强大的女生来演女2这个角色,说不定我还能接受或许喜欢上也说不定,毕竟编剧给予这个角色太多福利了,
可惜现在这个女2啊,长得真是。。。
特别是有一场戏,她在公司大厅里推销她策划制作的蛋糕,当一位女客人表示这蛋糕比女1做的好看时,
女2那时候的笑呀 。。。真不想形容。。。那个阴险呀。。。

青铜长老

我對女2第一印象是風塵味好重,長得又不討喜,要喜歡還真難.
只想看女1和男1的感情戲發展

白金长老

看了E24的无字,本部长和女2kiss了啊,估计要开始正式在一起了!
爸爸貌似要经营权给民赫,妈妈很生气,离家出走!而民赫劝她回去,
话说我说民赫你真的不贪这家的财产,你就写一份财产放弃书就好啦,
这样的话,就没有这么多事啦!

女2如愿了啊,终于钓到本部长!
不过最讨厌还是她双面人的本性,知道彩媛是会长的女儿也开始道歉,百般讨好,想抹掉自己以前犯下的错!
真的很讨厌的一个人,偏偏戏份还那么鬼死多,太郁闷了!