QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2012KBS】【星星月亮都摘给你】【徐智慧 赵东赫 文宝玲 高世元】全劇終

黄金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-5-10 10:45 发表
很喜歡這個組合,劇情也不錯!
看了人物介紹,難道男2不是親生的,什麽意思啊?
剛剛看了第一集,徐智慧挺適合這種角色的,會繼續關注!

看了第一集,女主应该是韩社长夫妇的女儿,男二不是亲生的,周年庆酒会时,女客人在问夫人关于他们俩结婚的事。
后面估计就是女二是个很有野心的女人,因为男主事业的不顺利,她果断抛弃了他,去勾引男二了。

白金长老

原帖由 sunny煜 于 2012-5-10 16:30 发表

看了第一集,女主应该是韩社长夫妇的女儿,男二不是亲生的,周年庆酒会时,女客人在问夫人关于他们俩结婚的事。
后面估计就是女二是个很有野心的女人,因为男主事业的不顺利,她果断抛弃了他,去勾引男二了。

那估计女2勾引成功之后,结果发现男2不是亲生的!
哇,悲剧,钓错鱼了!

喜欢徐智慧和赵东赫这对额,感觉挺有趣的!
徐智慧一直都没有大红,希望这次能让更多人认识她吧,
赵东赫,记得上次的日日剧还是《爱也好恨也好》,不过角色真心不讨喜,
不过这次是男主了啊,希望这剧给力吧!

高级会员

赵东赫看过他的<八月下的雪>觉得里面他的演技还是很不错的,这次难得能当男一啊,看了看大家的评价似乎还不错,跟跟看,不过日日剧真的好长

账号被盗用户

赵东赫终于又演男一了,看了这么久,就一直没看过几部他演男一的,唯一记得的一部《八月下的雪》,还弄了一个那么悲摧的角色

支柱会员

女主的角色我很喜欢,,善良真诚。。女二和她妈一样,,盼高技,,和男一根本不是一个世界观的人,,,

社区元老

又掉进一个坑,赵东赫和徐智慧在一起感觉好舒服,徐MM好漂亮!
目前为止没有感觉到太强烈的狗血
不过徐MM的妈妈是个强势的女人,而哥哥又不是亲生的。
日日剧看得好累。
不要结婚要恋爱

青铜长老

原帖由 lovejolla 于 2012-5-16 08:45 发表
又掉进一个坑,赵东赫和徐智慧在一起感觉好舒服,徐MM好漂亮!
目前为止没有感觉到太强烈的狗血
不过徐MM的妈妈是个强势的女人,而哥哥又不是亲生的。
日日剧看得好累。

以前看《春子家的喜事》,就喜欢上徐智慧了,觉得她的美很大气,很舒服,整体让人非常赏心悦目的感觉,而且那部剧她是绝对的女1,戏份相当重,可惜我看现在这部新戏,怎么感觉里面女2的戏份比智慧的戏份多多啦,总感觉编剧给予女2更为充分展示演技的空间,希望之后智慧的戏份能越来越多,看着多阳光清新的一女孩啊!

社区元老

原帖由 西米露zizi 于 2012-5-16 09:21 发表

完全同意         不过女主的妈妈可能会反对哦

女二我想结果不会太好吧   闲平爱富   目的不纯

又看到你了,看来我们都是一路的,日日剧这坑慎入
隔壁那条臭鱼啃完没?

原帖由 jue119 于 2012-5-16 10:42 发表

以前看《春子家的喜事》,就喜欢上徐智慧了,觉得她的美很大气,很舒服,整体让人非常赏心悦目的感觉,而且那部剧她是绝对的女1,戏份相当重,可惜我看现在这部新戏,怎么感觉里面女2的戏份比智慧的戏份多多啦,总 ...

放心,大虐还在后面,现在才刚刚开始,戏份嘛,肯定有多就有少,目前的主线还在男一和女二身上,所以徐MM的戏份少是当然的,希望编剧靠谱,看了首页,这位编剧的《纯粹》不知道是不是我看过的那部,如果是的话,还挺放心的。
《春子》实在是太长了,啃不下。

不要结婚要恋爱

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2012-5-3 10:40 发表
主演资料
文宝玲 문보령

登录/注册后可看大图

生日:1083年

吓死我了,这演员的出生日期!!!!

这剧还没有看,不过看了人物简介设定,彩苑的心脏不会是振宇的哥哥的吧?不然不会说自从振宇出现后,重新感到过去的心脏开始痛了!!!
※追劇歷程碑:★《一起用餐吧》★《需要浪漫2014》★《急診男女》......明明說好不跳‘追劇’坑,可還是不經意間踏入...辛苦ING...

黄金长老

回复 27# lovejolla 的帖子

实在是看不下去了  花儿   最后几集都不知道在演什么   哈哈哈哈

刚从隔壁坑里爬出来  转身又跳进这个坑里的   感觉还不错

男一  男二  都还不错  女一也蛮喜欢   女二稍稍差一点   可能是角色关系吧

青铜长老

刚看完第六集中字,女1性格大爱啊,阳光型的,怎么感觉她和男2蛮配的呢 ,男2的角色比男1有发挥的余地哎,看多了韩剧,发现里面好多男2角色都比男1出彩哎

黄金长老

原帖由 小婧 于 2012-5-16 21:38 发表
我也从天使的选择跳来这里算了。天使的选择狗血到镜头一转就五六年后。

哈哈哈哈   亲也是日日剧迷呀  天使感觉不怎么好看  好人已经傻到变白痴了

星星里面   喜欢两个男主  和女一    剧情现在看看还不错    就跟着看看

我人生的甘雨     剧情也还不错    主要是身世之谜     哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 jue119 于 2012-5-17 00:02 发表
刚看完第六集中字,女1性格大爱啊,阳光型的,怎么感觉她和男2蛮配的呢 ,男2的角色比男1有发挥的余地哎,看多了韩剧,发现里面好多男2角色都比男1出彩哎

是的   我开始就是看到男二有参演才看的    其实就是喜欢他们两个非亲兄妹

25年前进入这个家里 妹妹现在26岁  应该比妹妹大几岁吧  哥哥做人做事认真   

妹妹是个善良 真诚的女孩子     感觉就是给她阳光就很灿烂的女孩子   喜欢

白金长老

我也希望男二和女一能發展感情..不是親生兄妹就安排個感情線給他們吧..別給女二糟蹋了...因為不懂女人認識高世元..希望這部裏他一樣能有好的表現...

黄金长老

女二真不是个善类,原来和蔡媛是高中同学,还做过伤害蔡媛的事。
我也希望男一,男二都喜欢蔡媛,一个都别留给女二。