QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

ineedromancetoo:

这又是神马杂志啊~求原图TAT

登录/注册后可看大图

原帖由 为君十三悦 于 2012-8-21 08:41 发表
12.2% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン

转日剧吧:

13.9__11.3__13.1__10.8__10.2__*8.9__12.2  [11.49]

社区元老

第七话中日双语下载:

驴子:
Rich.Man.Poor.Woman.Ep07.Chi_Jap.HDTVrip.704X396-YYeTs人人影视.rmvb (204.92 MB)

磁力:
magnet:?xt=urn:btih:11269e2287775562d636ded0c5b7fbd7940f23b7&tr.0=http://tracker.openbittorrent.com/announce&tr.1=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr.2=http://tracker.thepiratebay.org/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.prq.to/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce&tr.6=udp://fr33domtracker.h33t.com:3310/announce

迅雷:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8UmljaC5NYW4uUG9vci5Xb21hbi5FcDA2LkNoaV9KYXAuSERUVnJpcC43MDRYMzk2LVlZZVRzJUU0JUJBJUJBJUU0JUJBJUJBJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2LnJtdmJ8MjEzNjYxOTk0fDFhZWFkMTJiNDY0NjMxMmFmYTdkODYyMjZmYjI5NDg2fGg9aDN4cGVwYzIzM3h5NjV4dzZjd3h5bmdza3NnY3hub258L1pa

以上任选一个全选复制到下载工具即可,迅雷均为100%加速。

快传:
http://kuai.xunlei.com/d/JEPAPOJCMMNY?p=37361

白金长老

看完第7话,心里闷闷的~~
被最好的朋友背叛、抛弃。。。。。。还有谁是可以亲近和信任的呢
或许真琴之后的行动可以安慰和支持到日向,爱情也从这里真正爆发....但爱情真的能够抚平友谊上的伤害吗?
朝比奈也是个可悲的角色.........友谊的背叛战中谁失去的更多.....真的挺难衡量的.
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

白金长老

第七集真的粉好看!各种矛盾加剧了戏剧冲突。
越来越坚定这是部励志职业剧,纯爱神马的靠边儿站吧。
十元和栗子演的都好好~尤其是十元!
舍不得离开新创,希望日向留住自己,流眼泪那点看得我都快哭了。。
心疼真琴这姑娘,我看一部剧喜欢女主胜过男主的现象挺少见的。
希望下集日向能明白自己的心,哪怕没有表露出来也行。
这集耀子没有那么讨厌了,虽然她跟日向已经KISS过两次了,但两人还是不熟的样子~~呵呵

支柱会员

第七集很好看很緊湊~還是一樣感覺一集很快輕鬆就看完~
劇情進展節奏很明快又不廢話~
第七集看到一半時就已經恍然發覺這不是純愛劇啊~愛情只是一小部分
早知道一開始就用另一個角度來欣賞這部戲 ....也不會有那無謂的期待了...因為似乎粉紅不是重點啊
其實挺好看的~期待下一集~
懷念起這種看戲過程中輕鬆看完又不會有負擔的日劇...雖然很想知道後續發展
真的真的好想趕快看第八集哦~
by the way, KTV唱歌那段~真琴最後一句好好笑哦~難得讓我哈哈大笑的地方...

白金长老

社长和实习生二人明明都关心对方,一心都想让对方过得好,但没有挑明,所以才虐啊
暧昧与别扭才是日剧的真谛,朝比奈放声大笑的那一刻就标志着下坡路的开始...
所以社长是又要白手起家了么,耀子明显要喝chef配一对的嘛~

社区元老

QQ
看完了,对朝比奈无语了,他这哪是赢了日向啊,只不过是利用了对方对他的信任而已,还得意得很什么似的,叫人难以理解的思维~ 不过确实是挺厉害的,先陷害公司,把日向的股份弄没了,然后煽动一向对日向不满的董事会罢免日向社长,做了社长以后就不用再演好人了,直接踢日向出局,缜密呀~

社区元老

QQ
第7话看完真的觉得心里闷闷的~
朝比奈笑起来真的让人觉得毛骨悚然啊 鸡皮疙瘩都要出来了
把日向赶出去了又能怎么样呢 其实公司里很多是信服日向的吧
就像虽然被告知放假 从海边回来 大家都也还是一致同意 回公司帮忙
对公司的大家来说 有日向的NI才是NI吧

妹纸梨花带雨的告白好感人 泪~
不过 最精彩的总在下集预告
日向那句 这曾经是我的全部 果然太戳泪点了 泪奔~

PS:明天又要交论文了 泪~ 动图等交完作业会更新的

黄金长老

我看朝比奈的頭腦神智不清了
因為失去日向的新創就不再是新創
完全腦殘阿!還解雇日向, 你還真有自信能夠帶領公司方向
沒有日向創新的點子, 新創和一般科技公司一樣的
期待後頭蝦餃能在十元的鼓勵下重新站起來
逆襲朝比奈, 再次認證此劇是勵志劇, 沒有啥粉紅可看
最後只要蝦餃和十元在一起我就滿足了

白金长老

看完第七话了 被朝比奈雷到了 XDDDDDDDDDDDD。。。。。。。。
要不要那么神经啊。。。无法理解这个人

电话里的坂口君的出现 是意味着日向跟他的合作么
有不有可能之前被日向解雇的人后面又来投奔日向了额
噗 新的公司 开始
这一次 日向有了新的认识。。。新的管理。。。无疑 个人档案肯定会继续
额 这是励志剧噢  矮油

不过这话最爱日向和真琴两只压马路的戏份了
有被感动到 ><
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

已经不想说男二什么了,他做的这一切让我觉得很没大脑
赢也只是暂时的,他以为新创的灵魂是谁呢?他自己吗?很好笑啊~
没了这家,日向还会有接下来属于自己的公司
但新创没了日向,只会渐渐淡出人们的视线,光会做表面功夫是不够的

压马路那段里美一低头真是好看,在患难中她和日向会有更好的发展
有些人是只会扮老好人然后背后使绊子的人永远也抢不到手的
[img][/img]

青铜长老

原帖由 芝缇 于 2012-8-21 09:14 发表
ineedromancetoo:

这又是神马杂志啊~求原图TAT

登录/注册后可看大图

转日剧吧:

13.9__11.3__13.1__10.8__10.2__*8.9__12.2  [11.49]

non-no 10月號 轉微博

登录/注册后可看大图

補花絮圖

登录/注册后可看大图

來去看第七集中字

账号被盗用户

回复 1113# 芝缇 的帖子

下了第七集,谢谢。

日向对朝比奈说因为她说的啊,而且有了要保护的人,所以才会改变对外的态度不再轻易树敌,只说她,不说名字,说不出的亲密无间的感觉,有了妹纸,更显得一直在身边的朝比奈不是善类。

虽然知道路第七集会被最信任的朝比奈背叛,但一瞬间由一个想怎样就怎样,相对单纯人,面对这样残忍的现实,如楼里某位亲说的,就算有了十元妹纸的爱,也填补不了失去的友情。

觉得沙滩三人组,前台小姐,安岗都会自愿过档日向的新公司。

社长地板辗转反侧,想起鱼干女。
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

青铜长老

10元妹子梨花的时候别说虾饺眼眶含泪观众都玻璃心了
妹子掉眼泪的方法好萌,一大颗一大颗滚下来

很多人对男2此话表现很囧
不过我觉得挑明了一对一PK比躲在身边当老好人好多了
最可怕的是像虾饺这么一根筋(吃饭的时候男2就对妹妹说了一定要说清楚他才明白的)
不说清楚不直接开战的话虾饺是永远都不会怀疑好朋友的

P个S,没有人觉得社长在地板上打滚很萌吗……

社区元老

耶?!······为毛第七回看得我很过瘾很精彩呢····
每每听到恒介说到和夏井的告白 虾饺那双大眼就咕噜咕噜转不停··
·分明就是想赶紧知道真相··想知道真琴是神马反应··然后再甩一句“关我屁事”
装神马蒜咧··你明明都听到你想要的结果了··
人家还打了恒介一拳···你心里肯定爽翻了吧····
海边度假回来送小礼物那一幕··虾饺地板打滚分明就是在耍赖么···小孩子脾气又出来了···
想说谎又觉得不好意思···滚来滚去···你这是要闹哪出··哈哈哈哈······怕被抓包撒娇不带这样滴··
有木有小两口玩捉迷藏的感觉啊······
虽然真琴句句说的日向满心不喜···但是··总是这个但是···虾饺的身边也不全是敌人··
还有细木安冈他们追随···请虾饺也说些不负责任的谎吧···
日向已经在很多本来忿忿的情况下被真琴点醒了···
这就是所谓支持的力量 鼓励的力量吧

再说朝奈比步步为营的那种先赞许支持的样子实在让偶不明白啊···
一黑到底你是有多能忍···装鳖到如此··看得我只想呕吐···
看到日向突然的一些小变化都感觉紧张的你····
出手更阴狠的招数·····你就已经输了啊·····
亏新哥演的如此阴魂不散的感觉···透着骨子缝里的冷·····
对钦慕日向的妹妹都能如此暴露自己的本性··
你难道没有想到这对耀子也是一种伤害吗··
一边是自己的亲哥哥一边是自己喜欢的男人···
让她到底是去坦白还是隐瞒?·····
说耀子让人不喜欢··这有多少原因也是你造成的吧······真猥琐···

真琴··你看到了吗 虾饺因为你的话语在媒体面前 董事面前的改变··
收敛了戾气 掩盖了嚣张 变成一个堂堂为社员公司着想的社长模样···
让人觉得很安心呐····你有感觉的到吧·····

四人麻将那里·····
还真是不解日本人的的相处方式···
到底大家因为酒醉言多壮着胆子呢···
还是在那里宣扬自己的领土·····
虾饺继续一副要死不活死不认账左顾而言他的样子·
但耳朵里眼睛里听的看的可都是真琴的反应·······
分明知道真琴撒了个小谎给自己台阶下···
还装身外人·····我吐你啦虾饺····
不过真琴真真高智商女孩···趁机表明对恒介的态度···还站在别人的角度替人着想··
既让表白的人不尴尬又让表白得以化解···竖大拇指!

林荫人行道那一幕大爱呀·····肿么办··另外写一段好了·····(偏偏这一段是吃饭的时候和老妈一起看的··囧··人家问这个女孩是他啥?·····呲···很明显吗?路人都看出来了····你个“装腔作势”滴虾饺··)

OHHO为毛我看到日向被董事会罢免的时候也很爽的感觉呢····
看到他失足也很有快感?这是现下社会对有钱人落难滴统一观感?····
这一段大赞栗子同学滴表情演技·····
恒介看到真琴蹲在新创墙墙的养小狗论很Q呢····诸位有木有想养只真琴小宠物咧?·
最终耀子还是没说出口恒介的暗箱操作····
但是和大只猩猩的关系有缓和···还蛮奏效的··
真琴滴就职装束让日向认识到 她真的要离开了
虽然这样 还是鼓励她前行 虽然是有多不愿意的表情啊 肯定说完心里又狠狠抽自己巴掌···多呼几掌谢谢!
灰常稀饭日向从坂口那里得知蛛丝马迹那几个镜头···
打开门 门外喧嚣嘈杂··关上门 只剩背叛的离弃只单··
记者会上的对视走过 登台关门 恒介的一笑 日向的辞职···万念俱灰····
被母亲抛弃的第一次是如此痛苦····
被信任的伙伴又一次抛弃如此切肤··
就是这个TIMING````就是现在···
如果你不再绝地反击··如果你不放弃手中拥有的··就收获不了更多的···
日向····放手真琴去寻找更好的···也请你放手寻找你更想让这个世界美好的····
茫茫人海中 真琴 在为你加油!嗨!

呼叫各位GIF高手··
请一定做张虾饺地板滚滴萌图来哦··
另外 那个虾饺劝说妹纸要看清自己未来的路··妹纸低头去落泪··他在那一副恨自己肿么说了刚才那违心话的表情
也请高手给来一张啦···ありがとう!

感觉被小池带回归了