QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

回复 1223# 小猪默默 的帖子

3Q默默的传送门 打不开 卡卡
为了完成今天的必杀任务 某圈已经默默潜下去下好后几集了
好吧那就随你叫栗子kkk
霓虹的妹纸对于栗子来说都有点悬殊
所以栗子这样的海拔难免总是漫画身高差
不过说实话看过那么多部他的戏
演技一直不差还很多元化
一直觉得他演了很多难演的角色
既可以演花泽类 也可以演道明寺
还真是跟十块钱这回CP最match
虽然看之前完全木有feel~~~
所以这货一直给俺赶脚不能走百搭cp路kkkk

回 小吃吃:
是说你签签~~十块钱多么像张含韵+林依晨那

社区元老

回复 1224# 精灵圈 的帖子

怎可能打不开····
偶看滴好好滴···
要么你去YK找月朵儿的空间··她只传日剧滴····
赶脚这次滴CP闹木心水····
木有粉红也介么让人如磁石般吸引····
也很久木有在恋爱不怎么浓厚滴日剧里看到如此合称滴CP了···
即使没啥粉红血红···偶看他两眼神没事对望一下···就够砰砰砰砰了···神奇·····
说也奇怪·····
栗子这么多剧里····搭的女演员都吝啬的狠不给啥福利······怨不得你感觉不能百搭··
即使和自己现任LP合作的那部···偶也看不出任何火花····

PS 吃吃 你不会去看甜甜同学滴FM了吧····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1226# 小猪默默 的帖子

bingo啦~~吃吃去了看甜甜的FM,围脖泄密了
没事,可能是小电反应慢,而且下午睡醒已经把后面几集都下好了,所以打没打开都没关系啦
霓虹片就这种程度啊,不只是栗子参演的片子才这样~如果也像泡菜那样一哭二吻三滚床单我会吃不消的
本来就比较爱慕生鱼片对情感part的态度
我会说我也没看出他和他媳妇的CP度么~~
我觉得是栗子本人的问题吧,不是演技问题,而是比较难找到来电的CP,不一定是剧集粉红度不够
CP这种东西,要外形配有眼缘过招又要击鼓相当,类型还不能太雷同blablabla讲求很多意念性微妙
可遇不可求呀

社区元老

原来是说我的签签啊,不好意思,我愚钝了,恩恩,很像两人的

原帖由 小猪默默 于 2012-8-26 22:07 发表
PS 吃吃 你不会去看甜甜同学滴FM了吧····

原帖由 精灵圈 于 2012-8-26 22:21 发表
bingo啦~~吃吃去了看甜甜的FM,围脖泄密了
没事,可能是小电反应慢,而且下午睡醒已经把后面几集都下好了,所以打没打开都没关系啦
霓虹片就这种程度啊,不只是栗子参演的片子才这样~如果也像泡菜那样一哭二 ...

害羞害羞,圈圈帮我回答了,是去看有天FM,花痴后遗症到现在还没褪去。

不过还好明天周一晚又可以看RWPW,估计可以把我这后遗症褪去掉,嘻嘻*^^*

圈圈是在找第4集中字吗?我去人人那边找了下,用离线下了分享到迅雷快传了,地址:

RMVB版:http://kuai.xunlei.com/d/ZTQBZHCFOYRH

1024MKV版:http://kuai.xunlei.com/d/ZCNBRRCYCADA

社区元老

今早无聊爬了30多页 看到满眼老花 被迫放弃
果然一大堆妹纸跟我想的一样一样
栗子这是多好的实力 既演花泽类 又演道明寺
新叔叔在乒乓里真的不是演洼冢洋介失散多年的兄弟么-_-!

片子还是让空气都弥漫着干巴爹的味道 一部两部提神不错,看多了生鱼片真的鸭梨巨大。。。
有些热血励志的地方还是写得有点突兀,如果可以缓和的上扬就更好了
rmpw还是验证了那句万年的纯爱片真理:纯爱看的就是男主的演技,看的就是CP值嗷嗷~~
抖S和抖M的互补爱情永远都会有市场,因为有反差就容易产生戏剧色彩。不过看到现在,真的只有第一集末有少少让我对剧情的逆转有睁大眼睛~~就连脸盲证都穿越到《记忆碎片》的男主了,不过人家是纯种推理没错,而且只有前10分钟的记忆,必须脸盲,更牛逼。加了IT这些怀申元素还是很养眼的,剧情的高潮和转折必须似曾相识就不说了。
不过看多了就完全带出了如今的时代现象:比起赚钱,日向彻、李江勋、姜mae这些近乎非人类的偏执怪异单纯的天才,有着伟大的梦想,才足够承载世人的仰望。历史从来不缺赚钱机器,而他们才是引领信仰的历史人物。
不用怀疑大伙鸡血的可信度
大家看的不是剧情有多精彩而是一种密集推理片中突出重围的小清新纯爱轻松心情啊~~用多了脑细胞,看看只用恋爱EQ的多拉马是多怡情养性有木有。霓虹多听群众的心声吧,月九的纯爱不要再成为传说了

抛弃了虾饺的职位和工资,抛弃了开篷跑车,机车是个多好的增进感情交通工具 XD
这张贴过没?

登录/注册后可看大图

白金长老

嗷嗷 我又看了下第七话
坂口打电话来给日向 其实真正意义是 日向发现了那500万个泄密名单是朝比奈与绫野刚合作的结果。。。
凹凸了。。。所以说第八话里面会有日向与朝比奈的真正分道扬镳戏份吧 彻底决裂
难怪日向那么悲伤地说这就是一切 公司事业友情还有过去的付出
yeah,panda~~~~~~

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2012-8-27 14:18 发表
虐事业线中患难见真情神马的,今晚应该也会夹杂点佐料啦就。。。

第七话压马路那儿,虾饺被戳泪点已经差不多到了极限,还是硬咬牙忍了过去……
第八话虾饺得知朝比奈在后面搞的鬼,估计也是最虐的时候,妹纸在他眼前再晃荡一下,估计就要狼变了…………心理防线什么的立马决堤……

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-8-27 15:08 发表

第七话压马路那儿,虾饺被戳泪点已经差不多到了极限,还是硬咬牙忍了过去……
第八话虾饺得知朝比奈在后面搞的鬼,估计也是最虐的时候,妹纸在他眼前再晃荡一下,估计就要狼变了…………心理防线什么的立马决堤 ...

压马路演得真的很棒,虽然台词走位啥的比较老套
天才也有脆弱无助的时候诶,这种时候特需要化孤独为狼变压抖M…………是时候狼一狼啦,官配团都要掀桌起义了尼玛!
今晚应该到虾饺反表白了吧?
木有神马比一起偷窥别人谈恋爱更值得鸡血的了\(^o^)/

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-8-27 16:38 发表

妹纸还真要这样和虾饺一前一后看不脸才能说出口……
要不然虾饺一毒舌,多么柔情的话也说不出来了。
后面两人面对面,妹纸不就退缩了?

咳咳,等着虾饺兄表白吧,肯定又是“金句”满篇……期待期待~
虾饺肯定会东山再起的,因为他才是next innovation的灵魂,NI木有了日向彻就已经不再是NI了,朝比奈没有弄明白(或者是自欺欺人?),他不择手段得到的不过是一个光鲜的躯壳。而日向彻一个人就可以重新拔地而起一个2.0版next innovation。虽然朝比奈的心智被走火入魔可以理解,但是在做手脚上觉得BJ还是弱化了这个东大生的智商……
而且俺希望是在虾饺表白等真琴回到虾饺身边再忙事业线可以么,我喜欢白手起家牌夫妻档……我好像在os第九话的剧情(抠鼻屎)
你说真琴听到表白是否会漏跳几拍??必须滴好吗!!(如果再来个虾饺式滚地板首尾呼应就更好了 )不然就不是虾饺喜欢的那个她了哈哈哈~~因为不是完全透明的预知感所以更好奇BJ在细节上会肿么写,拍出来的效果会是肿样…………
细节控在这个剧里真的得到了空前的满足感,,泪目。。

社区元老

回复 1237# 精灵圈 的帖子

我默默构想了一下,估计虾饺要表白也是毒舌型的,保准是一副“喜不喜欢是你的事,反正大爷我要和你在一起”的样子。
然后妹纸紧张,开启胡言乱语模式……
虾饺继续“女人真的好麻烦”的表情,然后主动吻妹纸…………

虾饺和杀机算上应该有三次KISS,当年发生了啥现在谁也不知道……
于是俺的底线就是………………虾饺和十元的初吻必须是虾饺主动滴…………!!

社区元老

回复 1238# 芝缇 的帖子

so台词和走位还是进展都还是走观众os“又被我猜中了”路线么
日剧就是这点好,就算被吐槽山寨四角恋,我分明看到代表的是四种职场价值观和人格体现。
说实话杀鸡这次终于演了个我喜欢的角色了。
我喜欢这种大方潇洒不拘小节的女人。耀子除了用来跟虾饺soulmate之外就是用来反衬真琴在待人接物和感情上的被动吧??
真琴显然很介意阶级阻隔的,她说过虾饺是虾饺,职场上不容许儿女私情掺杂。
我不会说我很期待真琴主动啊!!!来次反转抖S可以么!!!

社区元老

回复 1239# 精灵圈 的帖子

杀鸡这个角色好复杂233333,每次她和虾饺的戏份我都不喜欢,但素她和男厨师的斗智斗勇让我又觉得她虽然很潇洒但是不服输。所以喜欢/不喜欢一半一半…………好吧大概不喜欢还是多一点…………
他哥其实前面好基友的形象设置的蛮好啦……这几话因为黑化整个人被BJ大妈搞得有点歇斯底里……大妈还是不擅长写职场黑化……过火了有点……

好嘛好嘛……那就两次Kiss……一人主动一次啦……
大约理想是丰满的……现实是骨感了…………有Kiss不是拥抱就不错了……没准还是那种两个人头中间一道太阳的日式KISS……

社区元老

标题

喷饭,头顶太阳日式KISS……霓虹的定格K真的好纠结,或者把布景拉到晚上路灯下或许还是可以原谅四分之三的
BJ大妈为了推进剧情,无奈下唯有牺牲掉朝比奈咳咳,除了黑化太快太彻底之外,安排他和真琴的小插曲也黑线好久……其实后面还有给男二洗白的机会啦,BJ好好把握机会
耀子这个角色如果放在现实生活应该会是个不错的女人,只是放在一部偏纯爱多拉马的女二位置,就要自动成为粉丝和女主的假想敌。接下来耀子知道了虾饺也喜欢真琴的话也会爽快让步吧,公然谈论接吻神马的太是这类追求自由平等女生的风格了

社区元老

回复 1241# 上官媚卿 的帖子

日式Kiss奏是”脚踩大地,头顶青天,太阳为伴“的静态Kiss…………
一男一女嘴巴贴上了,然后保持微笑一动不动看的实在让人抓狂……比360°旋转观众晕式的还囧……
很多吻戏说实话拍的太含蓄,虽然有背景、光线什么衬托但是赶脚不到情意……于是一切都是白搭……
给RMPW的导演建议,干脆拉个小远景,虾饺和十元借位都毛有事,尽情的摆头,观众看我觉得吻的很剧烈哈哈(羞~)

至于杀鸡……其实她的角色设置单独和虾饺拎出来也可以成剧的……没准我还会看……
可是放在这里注定挡官配的路惹人讨厌啦…………
耀子如果知道真琴和虾饺互相爱慕的话应该会潇洒退出……对待感情应该是很干净利落的……

白金长老

原帖由 芝缇 于 2012-8-27 17:19 发表
我默默构想了一下,估计虾饺要表白也是毒舌型的,保准是一副“喜不喜欢是你的事,反正大爷我要和你在一起”的样子。
然后妹纸紧张,开启胡言乱语模式……
虾饺继续“女人真的好麻烦”的表情,然后主动吻妹纸……… ...

哈哈 虾饺主动吻。。。
大切时期是木有K的 只有拥抱。。。
所以对虾饺和真琴的K 基本不抱幻想的我 但希望至少还是来点粉红吧 稍微明确的表白什么的都是可以的 汗 我要求好低。。。
好鸡冻 今晚第八话了 期待已久的真琴坐在虾饺机车后的画面 XDDDDD
yeah,panda~~~~~~