QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

只要有芝圈出马··
这里绝不会少了蚂蚁黑字满地爬滴壮观场面···
从82页就看到你们各种臆测粉红结局··
肿么已经开始押大结局走向了么······偶最感兴趣滴就是赌局······
貌似偶之前说过此剧不抱希望滴粉红结局···
无非这厢虾饺白手起家埋头苦干和总务省热烈的打交道(一改往日作风受某人影响?)
那厢妹纸在研究院和数据奋战····
手机响起····
短信:今天去哪里吃饭?···两人看着手机一笑···
各自走出忙碌地房间··发现头顶日式太阳光····大步前进····
就这么····ENDING````···我去!告白咧深吻咧(和杀鸡那个都有动嘴巴好么)拥抱咧
BJ真的很吝啬手下男主献身啊···
一想到虾饺咬上妹纸厚厚肉肉滴唇····
偶就放光滴跟筛子一样花枝乱颤啊····

芝芝那默默滴构想···真心觉得是BJ短路才会写出滴戏码····
否则就是愣愣的靠近··突然伸手一拍···你额头上有苍蝇···············囧·····
哎···········
连戏中各种男演员说话靠近滴距离都比女主近了·····
当然偶很大排虾饺主动去KISS啦······
真心觉得难上加难啊······
刚把咧!虾饺···看好你哟·····

晚些时候来看剧透····和下集预告···
表示这两集肯定是事业虐···穿插点妹纸鼓励支持感动啥滴···
对粉红没期望····
按爪··
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1246# 小猪默默 的帖子

借用不相干图图模拟一下………………

慢慢的慢慢的慢慢的靠近………………结果…………PIA…………

登录/注册后可看大图

最后的最后………………还是吻上鸟…………咳咳

登录/注册后可看大图

高级会员

哈哈,这一页看下来把我乐的,这年头被纯爱剧都给彻底纯爱,哈哈,粉红要求一个比一个低,我也来参与一下吧,嗯,我感觉会从社长不擅长的表白开始,然后索性突裘吻妹子,妹子睁着眼被吻蒙了开始彻底明确了这份感情,之后该咋粉就咋粉吧,多多益善,哈哈哈

白金长老

回复 1244# 芝缇 的帖子

噗 那倒是 我觉得该片的片尾曲是它为数不多的亮点之一了
其实看大切片尾曲就觉得编剧在暗示我们最后官配还是在一起了的
现在想起来  这次的月九没有片尾曲 不过呢 片头的地方有虾饺和真琴的牵手 也只是牵手而已。。。汗
囧 这也是暗示呢吧 可是希望不要最后对应的只来一点点小粉红而已。。。
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

今天直播程式好順啊
最後終於有後抱
真琴實在是太古錐了
直接在日向說哈哈大聲說 
工作不去了,拒絕朝比奈了
等等等,預告有接吻喔!!
要放閃了!!!尖叫!!!
還有朝比奈這集黑得很徹底
日向的存款從50億變成150萬
連日向最想要帶走的個人檔案
也被朝比奈拿去跟ji合作
然後 歡送會的時候日向整個大抓狂
原本要跟他一起走的三人組
最後,被朝比奈這樣一搞也不走了
就只有咱們可愛的真琴>///<
願意追隨日向
社長你真的好狗屎運XD
親們,皇天不負苦心人!終於!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

脑残粉看完直播生肉回来鸟我很堕落啊很堕落……………………TAT
好吧神马事都有第一次。。。

今天RP大爆炸直播都这么顺绝对是平生第一次咳咳
忍不住还是要先吐槽死老爷机在最后最重要的几分钟竟敢给俺死机~!!!!害我看不了预告!!!

虐事业线中的虾饺颓废得还是很帅,咆哮也很帅(这都是什么直播内容!!!)
朝比奈是终极大boss,偷了虾饺的pasional fiel公之于众将成果据为己有

然后!!!!最劲爆的!!!!
芝酱!!!!!
我家小灰灰真勇敢!!!拒绝了朝比奈,工作不要了,电梯前用一句“我喜欢虾饺”拒绝了朝比奈
下楼截住机车男再表白!!!!
啊我太喜欢最后停车场表白那段了1!! 所以虾饺愣了三秒就收了妹纸是说已经接受表白了么!!!
机车后抱啊!!!!!
下集就来海边kiss了么!!!
如果吻,请深吻!!!(此人已经彻底脑残……)

社区元老

回复 1253# 小O 的帖子

可我担心那吻会没吻下去,编剧请一定要编成吻下去啊。

今天第8集看的前面心疼SHI了日向,朝比奈不是一般的狠,我好想上去揍他一顿,还好耀子妹纸很给力,扇了他一个很重的耳光,稍微解恨了一点。

最后15分钟,好精彩,真琴妹纸太勇敢了,跟朝比奈说她喜欢日向,要跟随日向。看的我在电脑面前不断挥拳,太给力了。

然后妹纸去停车场堵日向摩托车,上摩托车这段闹木有爱,是日向主动让真琴搂他的腰哦,看的我好兴奋,还有后面帮真琴脱安全帽,两人合影,戴安全帽。太有爱了。预告也看了好期待,两人一起到寺院去了,哦耶。还有两人一同奋斗跟NI竞标个人档案项目了,太赞了。只是我想着好纠结预告那吻有木有吻下去,一定要吻下去啊。

社区元老

回复 1261# 精灵圈 的帖子

这剧到底是十话还是十一话啊……反正BJ大妈开窍了……不过虾饺如果要和妹纸一起再次创业就一定要在一起啊……
暧昧关系的话没理由妹纸这么无条件的为虾饺奉献青春……圣母了会被骂的……

虾饺拖着脸姿势不错……不过我更喜欢我签里上校这种手势哈哈哈哈…………

提醒:虾饺妹纸记得关手机或者开成静音!!!!!

社区元老

回复 1265# 芝缇 的帖子

你签签那是标准身高差好吗
这俩货是在拍漫画拍漫画……………… 好吧这年头不是都萌的漫画身高差么咳咳(你最后一句- -BJ大妈会不会也爱这种梗很担心)
应该是11话吧~~不然真担心BJ大妈说不完~~11话也只剩3话时间的说,一直觉得她这个故事已经够赶了。。。。
是吧是吧,我也觉得应该是表明心迹在一起再一起创业

青铜长老

很有可能没吻上~~
就以没吻上的心来期待吧!
其实这一话粉红已经井喷(到底要求是有多低)
抓住她的手放在腰间什么的
拍合照什么的
可是最萌的还是脱头盔和戴头盔!!!!
我是一个人吗

社区元老

QQ
嫩们 要不要翻楼这么快!哈哈哈
大家都好激动啊!
kiss太苏了啊!激萌的身高差啊!!!
今天被我猜中 果然下集预告最精彩!
其实 应该感谢朝比奈的啊 没他虐虾饺怎么可能有虾饺和妹纸的粉红!
不过他也太狠了点 虾饺连房子都没了!
话说 长预告会不会K下去了呢?

社区元老

回复 1271# 芝缇 的帖子

是啊是啊是啊,almost kiss就可以啦~~剩下的就等剧终再K完下半场也没问题
不过BJ大妈一个高兴了就给个完整版也不奇怪
不过已经很满足了
下集最重要是表明关系+同居
没关系,妹纸养得起你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

机车挽手啊~~~~~~~虾饺各种主动的~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 舞曳假面 于 2012-8-27 21:21 发表
很有可能没吻上~~
拍合照什么的
可是最萌的还是脱头盔和戴头盔!!!! baozi09
我是一个人 ...

我想看脱头盔和戴头盔的动图TAT

白金长老

哈哈 我就说机车戏份一定很好看 这不果然呢 还主动让搂腰呢
哇塞~~~~鸡冻中。。。。。。。。。
另 这剧应该是11话
当年大切那么郁闷 编剧还是顶到了11集
去年夏月九秋月九还有今年的春月九都是11集 大家淡定吧~~~~哈哈

yeah,panda~~~~~~

社区元老

原帖由 舞曳假面 于 2012-8-27 21:21 发表
很有可能没吻上~~
拍合照什么的
可是最萌的还是脱头盔和戴头盔!!!!
我是一个人 ...

虾饺这么主动拿妹纸手往自己腰间放··
可见他早有SKINSHIP滴念头啊···
一早有预谋··就等此刻  趁机揩油啊···
从一开始他装模作样抽出妹纸的面试资料让她来做印度女神的时候··
就看出···这小子分明心里早就打鬼主意满满···只差没步步为营了·······
能说你是高手么···还装萌卖傻滴高手······
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1267# 小O 的帖子

昏死···只能看到第八回···
然后就要去个没网络滴地方半个月····
真心以为同步看不到结局···
请一定出11啊···等偶回去看血红大结局······

妹纸那小蜗居····一张床···请问肿么睡?······
好想看他俩站在床边手忙脚乱抱着被褥尴尬滴样子··········

海边KISS若有来电神马滴···
请虾饺扔手机喂鱼!!!
有路人请脚踹上天·!!!···
有海鸥···请自动掉进海里··!!!!······

回芝芝
本人大言不惭滴自诩青色大神·······神马禁都砸来吧····照单全收!······
来 偶算你一个皇后座··一起观摩········还有谁?

感觉被小池带回归了