QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

白金长老

话说小栗旬并不是五官单独拿出来看特别好看的人
放在一起也不是惊世美颜

但为毛总是让人觉得他很迷人呢

莫非这就是传说中的气质和气场

青铜长老

奔了~~~终于迎来最后激动人心的5分钟鸟~那厮等了多不容易~
是有多久没在日剧中体会那种心动的LOVELOVE感了呀。
栗子和10块钱~~~~下一集~~~速度~~~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

kimipsu

這段粉搞笑XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lotsoflovemisszz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

furinchimes

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1351# 芝缇 的帖子

电梯前一分钟···
真琴就给了朝比奈最深的打击··
先是指责了朝比奈这种伤害珍惜东西的做法
又批评他假惺惺的说辞··
再拒绝了新创工作雇佣····
又表白了日向间接拒绝了朝比奈的用心(管他真心假心在妹纸这都不值钱啦)
但是要说撕破脸倒也未必····
毕竟朝比奈没对她做神马伤天害理的事···
所以第九回里有两人说笑也很正常··
谁知道是不是朝比奈又出的一个阴招·····
没事向真琴打听日向个人档案的新进展····
虽然对总务省要求改回日向版本的建议不为所动···
但是他肯定心里已经打好了鬼算盘············
从正面赢不了日向··就从侧面下手···
无事献殷勤和真琴说笑··分明就是让日向从情感上也内心崩溃·····太狠了!
妹纸··你一定要把住啊···
随时随地拿出车库勇敢的精气神来守护日向··
现在他就是个随时会溃堤受惊的小孩······
稍不注意就又要闹小孩子脾气了····

最后十分钟·····终于看到····
日向果然对真琴束手无策 百依百顺啊····
有这么一个依靠···日向也稍稍觉得安心一点吧···
拍的真的很萌···············
胡言乱语的想表达·············词穷了··················我再REPLAY`去·····
感觉被小池带回归了

社区元老

歪一下楼了,偶然下了去年SUNTORY的CM【見上げてごらん夜の星をB篇】,群星大合唱,应该是向坂本九致敬吧;在这个CM里看到小栗旬跟石原里美了,嘻嘻

登录/注册后可看大图

社区元老

有木有唾沫打起给做张
日向在办公室收拾东西 向真琴问制药公司面试时 两人で 然后来然后去那段···
日向一听到真琴还夸夸其谈说面试待遇不错··
就来气的样子很好笑啊···
你到底是想听真琴说面试不错呢还是不想呢····
小屁孩又冒出来了···看那东西扔的叮当响·····
感觉被小池带回归了

支柱会员

08最后10分钟,我反复看了N遍,社长和妹纸太有爱了!预告总是放烟幕弹,不然就是神剪辑,只言片语的,我相信妹纸一定会用自己的行动让社长安心的,我一点都不担心两人之间会出现什么问题,况且没剩下几集了,事业线还没有起色,感情线应该不会再有什么大的波折,否则,剩下的集数应该很紧张不够交待的了,所以,我就安安心心等下周一的粉红了。
原帖由 小猪默默 于 2012-8-28 22:20 发表
电梯前一分钟···
真琴就给了朝比奈最深的打击··
先是指责了朝比奈这种伤害珍惜东西的做法
又批评他假惺惺的说辞··
再拒绝了新创工作雇佣····
又表白了日向间接拒绝了朝比奈的用心(管他真心假心在妹 ...

支柱会员

心中有個疑問~短短十集內容...只剩下兩集而已~
編劇到底要怎麼交代剩下的劇情啊??? 社長再起復仇? 愛情結局? 母子相認?
只能說每個日劇編劇真的很會長話短說....超精簡~~
這樓好熱鬧哦~雖然.....雖然還是遠遠不及韓劇~~
但真想告訴各大日本電視台...這樣題材的劇是很有海外市場的~多拍一些吧!! ^ ^

社区元老

看完中字了~
一整集被日向帶動著情緒~
跟著他虐,很心痛~~
朝比奈做得真絕,日向甚麼也失去了,
想連真琴也搶走,不過真琴才不會如他所願,
真琴問他不是比誰都看重日向嗎?
而朝比奈嚥了嚥口水,才說出否認的話,
我怎麼覺得他也許在自欺欺人呢...
我到現在還是覺得他是因愛成恨.........

真琴堅定的一句"我喜歡日向"~
給朝比奈一個還擊,朝比奈對她應該不算愛情,
他只想把日向的一切摧毀...
還好真琴給予了日向安慰,
堅定不移地向日向說出她不會後悔跟隨他,
日向應該聽明白了吧,
一個女人無悔地跟隨甚麼也沒有的自己,
被她感動了,所以讓她上車是代表接受了她吧~~
不想讓她看見自己狼狽不堪的樣子,
為甚麼呢?相信此刻他已經明白了~
因為他愛她,所以想在愛人面前保留一點自尊~

下集有吻戲,希望真的吻上,
然後要求同居~日向真是主動!!~

p.s.這劇不能有11集嗎????希望最後一集加長~~~~!!!
要是真參照Steve Jobs為藍本,莫非沒有日向的新創會陷入谷底?
然後日向又會回到新創???
粉紅和事業發展同樣吸引,這編劇的前作真的不好看嗎???不會吧...

Love makes us human

社区元老

原帖由 小O 于 2012-8-28 18:51 发表
作者  ericyi (BIG HAND)                                     看板  Japandrama
標題  [地雷] Rich Man, Poor Woman 09 文字預告
時間  Tue Aug 28 16:12:05 2012

日向徹(小栗旬)は、朝比奈恒介(井浦新) ...

這文字預告最後又要有甚麼誤會了?
真琴應該不會跟朝比奈有說有笑吧,
深深傷害了日向的人,她不是還說他假惺惺嗎???
奇怪了...耀子就拜託他放棄吧,人家明顯兩情相悅,
你快跟廚師發展吧~!

沒有日向這引擎的新創就像沒有靈魂,
藤川事務官的評語對朝比奈的打擊一定不少!

原帖由 舞曳假面 于 2012-8-29 00:53 发表

难道不是11话吗?又改10了?

是11話嗎????
太好了,我一直誤以為只有10話!
希望最後一話擴大~~~~

salagifs

ineedromancetoo

登录/注册后可看大图

P.S.感謝各位親的動圖~~~~我不客氣都收下了~~~~^^
繼續期待大家的作品!

Love makes us human

社区元老

半夜看完八话简直有一种难以言喻的心情
大虐之后是大畅快这种感觉无与伦比
建国和妹纸的演技都太好了CP感太强了
情感线的安排虽然充满了理想主义
但这理想主义被他们表演得好有幸福力
顿时就觉得题材再多再创新算什么
纯爱注入才是最高power啊!
本来以为日向彻的角色要完全按照老乔的传记走
可这只剩下3集不够吧……

社区元老

回复 1367# xiechi 的帖子

要这么说还看到崛北真希呢···应该是她吧··
他们合作过更多次···
栗子吧里还有过投票合作的女星最合称的····
不过貌似还是现时的日向真琴最CP了···
这又说到和圈圈讨论的栗子同学每次的CP感都不怎么强的观感上····
仿佛天生是可以撑起一部戏的独角戏男主····
完全不需要别的衬托
不过这次嘛······很神奇滴化学反应·····
十元妹纸很得人心咧···
感觉被小池带回归了

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2012-8-29 12:25 发表
要这么说还看到崛北真希呢···应该是她吧··
他们合作过更多次···
栗子吧里还有过投票合作的女星最合称的····
不过貌似还是现时的日向真琴最CP了···
这又说到和圈圈讨论的栗子同学每次的CP感都不怎 ...

对滴,里面是有堀本真希。不过因为我是想说现在的日向真琴CP,所以就没把堀北真希的单独画面给截出来。

话说栗子搭的女主,堀北真希、井上真央和这次的石原里美我都还蛮爱的,也觉得CP感都很有FU,当然这次的更加强烈。

社区元老

via dreamnator

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图