QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

回复 1463# 精灵圈 的帖子

有人感概夏日夫婦是日劇CP第一配?好好奇你從哪看來的XD
我很好奇這部劇在日本到底受不受歡迎
看到工作人員說手機下載率是以往日劇的NO1
日向徹的名字第八集演完在日本推特搜尋率上到NO2
不過還是挺懷疑 日本觀眾的口味 畢竟愛情劇在日本根本是式微
而且...大和編劇在曖昧描述上手
可是要再更近一步時直接打斷觀眾的妄想
到目前為止 韓劇的CP比較會打亂我的日常生活
從我接觸日劇以來 日劇CP喜歡的也就只有少少幾對XD
(個人日劇CP前三名 第一名主任達也 第二名杉菜道明寺 第三名義經夫婦 只有這三對讓我瘋過XD)
反正 追戲為角色瘋狂 下戲後...曾愛過還是有愛過??
韓劇CP比較能夠延燒 因為看花絮什麼的一脫拉庫
(不過我忘了愛過誰 但我愛泡菜編劇寫粉紅都是大喇喇的 給一個讚)
日劇CP呢 就帶著遺憾的...比較多 因為日本人都很理智(煙)

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2012-9-1 19:09 发表
咔咔,所以观众大多还是有底线有节操,有些入戏太深的倒难免会有点唏嘘不能尽兴意淫。CP也不外乎一种衍生的娱乐副产物,只要不要太过火哈皮下又何妨,从来不认为CP饭就肤浅演技饭才高贵,喜欢就是对俩演员有火花的肯 ...

饭角色又饭明星最是痛苦,你最先从某一角色爱上演绎她/他的明星,可是最终在现实生活中会产生偏差,有些时候走下神坛对于明星来说也不见得是一件好事。
我在RMPW之前对建国君一直停留在绯闻很多的印象上,而且他的长相不属于我心水的范围,我的理想型一向是不太娘的美少年哈哈哈。
花男里因为我的眼光永恒不离男主角【本人特点之一,对于影视剧和小说,永远都只支持女主角配男主角,男主角长的帅就看,男主角不帅就不看,于是男二被我战略性忽略】,所以大家都喜欢花泽类,我还是只看道明寺司。
这次RMPW算是改观了,看这剧起初不冲任何一位演员,单纯冲着狗血的小灰灰剧情。只是在等剧的时候去补了建国的东京狗,热血高校之类的,真心感觉建国是一位求多变,也有能力多变的男演员,气场放在那里怎么也忽视不掉。>222<

至于圈圈你说的人夫,萌点就是,明明看起来是很大男人的样子,可是内心却是疼爱妻子儿女的温柔好男人。
都说男人的眼光充分体现在他的女人身上,然后我也觉得一个男人的好也要通过他对家庭的态度上,所以好男人都去结婚吧,嘤嘤。。。

社区元老

回复 1468# xiechi 的帖子

吃吃你好细心且敬业,还专门改了预告字幕里的那个小bug!
我也要吐槽一下迅雷的快传,每次用都抓狂的要死,客户端网页版的各种烦人!
谢谢栗子吧不认识的亲,本来我还想今天自己动手截音频的,没想到一来HS就有现成的可以下了哈哈哈。
PS:我是99页的顶端,哈哈哈马上俺们楼就要跨入100页了!撒花!

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-9-1 20:21 发表
吃吃你好细心且敬业,还专门改了预告字幕里的那个小bug!
我也要吐槽一下迅雷的快传,每次用都抓狂的要死,客户端网页版的各种烦人!
谢谢栗子吧不认识的亲,本来我还想今天自己动手截音频的,没想到一来HS就有现成 ...

芝缇客气啦,那个我看预告的时候就觉得翻得好突兀,然后去贴吧看到懂日文的亲说翻译不是很正确,于是乎我就强迫症的还是动手把它改了。

恩,迅雷快传我每次用每次就好抓狂的,可好多朋友都下快传比较顺,所以我就传快传了。百度我之前也想传的,可百度有时候也会报错,哎,发现115傲娇后,转战其他网盘,可其稳定性都好差强人意的。

芝缇,那位不是栗子吧的亲,是十元吧的亲啦,嘻嘻。

社区元老

回复 1467# 五彩的猪 的帖子

栗子家家族艺术遗传基因优良啊咳咳……这个技术活是得有天赋才能熬出头的,kate说的
他美骚年时期表演已经粉有规模了
有骨灰饭形容smile里的林诚司虽然挂的是友情客串的头衔,却是他超脱自己和表演境界的角色
已经完全与是不是猪脚这种肤浅戏份问题无关了~
光看剧照都相当秒杀~

霓虹人民的文化修养本身就是亚洲居首,所以你看看他们的影视作品也基本可以略窥一斑这种人文氛围
多元、深刻、兼容
而且大把大把的偶像演员都会扎堆去演舞台剧话剧
给人感觉整个国家对于艺术的重视程度是耳濡目染的也是相对比较纯粹的
对比一下泡菜 就已经可以看出同代演员的差距所在
所处环境不同吧,所以我挺羡慕生鱼片的演员
只要有实力,不怕没导演会看上
只要你想演,不怕作品质量不怕受众群体(霓虹本身小众片多如牛毛啊~不怕没人拍就怕没人看得懂的大把大把),一抓一大把的古灵精怪作品等着去挑

白金长老

回复 1463# 精灵圈 的帖子
如果是以前念书,肯定整天抱着电脑补栗子的课了,噗~现在精力时间实在跟不上,只能干吐口水

妳以前不是抱著翔太君不放嗎, 大慨現在妳的精力全放在俞弟身上, 即使有閑也沒用啦.
我找天去回味一下妳的拉風少年樓.
感覺翔太君的演藝之路也是這樣走過來的.ps...其實我一直以為留意翔太君的,也會同步看看小栗的.

you gotta be live
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNDE5NjU2.html

社区元老

回复 1474# racv 的帖子

racv亲还知道我喜欢绵羊君!~
绵羊就是我念大学时圈养的啊(小声说)…… 现在是真的很难抽时间啦,泡菜小朋友那厮就整天打酱油啦,也不用花太多时间煲剧
好吧,我还稀罕砂糖呢,现在就收了这三个作为放养对象 还有个闺女没错啦,咳咳。生鱼片是用来当后花园的

TO 芝酱:
“花男里因为我的眼光永恒不离男主角【本人特点之一,对于影视剧和小说,永远都只支持女主角配男主角,男主角长的帅就看,男主角不帅就不看,于是男二被我战略性忽略】,所以大家都喜欢花泽类,我还是只看道明寺司。”

这段我必须先跟你来个森情拥抱~俺肿么说也是脑残官配饭,从没看上过任何一个名义上名义下的男二= =
花男不说了,我本来就更感冒道明寺司没错的。我对闷骚面瘫男是有选择性喜爱,花泽类除外,他们这版漫画主要看的是还原精华度和演技啊。
走下神坛看个人需要吧,我就觉得蛮好的。如果一个演员可以上得舞台下得厅堂,至少实力有了才能这么做。
我喜欢的是现在栗子身上的成熟味道没错啦,而这种成熟味道是婚后赋予的功劳较大。

青铜长老

回复 1475# 精灵圈 的帖子

的確 日劇粉都很渴望愛情劇CP
雖然我不是正港的日劇粉 我應該算是羅曼史劇的粉吧XD

我之前很少關注栗子哥的作品 都是晃過的心態
這次會看RMPW純粹是因為石原
不過也驚豔到栗子哥的演技 他真的很適合傲嬌孩子氣的角色
但是我更喜歡的是栗子哥的聲音 很沉穩 令人安定
原來栗子哥之前也有配過動畫呢 我說的是電視TV的喔
超想去看那部動畫的XD 可是是一部很黑暗的少年動畫

流星花園 我真的很愛杉菜和道明寺>///<
那時瘋到跑去看電影
對於栗子哥演的花澤類抱持著你絕對不能破壞他們 哈哈哈

社区元老

回复 1476# 精灵圈 的帖子

看来我们都属于没爱过令人心疼的男二号的人哈哈哈。
不过说实话,我很少饭爱豆或者演员,饭的都是CP,你要说从CP里抽离饭其中一个对于我也是很难的事。
用一句当下很小清新的时髦话说,我不是爱他/她,而是爱他们相爱时的那种感觉,这或许是因为我没谈过恋爱适度缺爱吧哈哈。

社区元老

回复 1481# 芝缇 的帖子

我不喜欢因为一个人单方面爱得深沉就破坏了爱情这件本来就是属于两个人的美妙事情。
而为了让这个角色显得更讨好,N多BJ就会设置几么梦幻不实际的背景,这也是我很抗拒的原因。
所以只要是喜欢的CP,必定是官配没错,而且暂时还没看到没有充分理由而硬凑的官配,最多就是没新意~如果哪天喜欢的不是官配,那么喜欢的那对也必定不是单纯的爱慕关系

TO racv:
砂糖就是佐藤健,这孩纸长得就没俩花男讨巧,不过演戏很得我心,也是百变,就是外形有点局限很可惜。
上周一看直播前还看到AKB48的前田敦子毕业礼,还想起前田和砂糖演过Q10.

黄金长老

前面真的看的很鬱卒啊~
完全靠後面那段拯救我~也拯救日向徹啦
雖然粉紅很短暫,但很喜歡~
如此被人信任及相信著,緊緊跟隨著
往後即使更加的辛苦..一定也能感到甜!

账号被盗用户

原帖由 精灵圈 于 2012-9-1 20:37 发表
霓虹人民的文化修养本身就是亚洲居首,所以你看看他们的影视作品也基本可以略窥一斑这种人文氛围
多元、深刻、兼容
而且大把大把的偶像演员都会扎堆去演舞台剧话剧
给人感觉整个国家对于艺术的重视程度是耳濡目染的也是相对比较纯粹的
对比一下泡菜 就已经可以看出同代演员的差距所在
所处环境不同吧,所以我挺羡慕生鱼片的演员
只要有实力,不怕没导演会看上
只要你想演,不怕作品质量不怕受众群体(霓虹本身小众片多如牛毛啊~不怕没人拍就怕没人看得懂的大把大把),一抓一大把的古灵精怪作品等着去挑

虽然看日剧不多,且以木村剧为主
但我很赞同亲这段话
年少阶段觉得我是为了主角去看剧
但人慢慢长大了,却发现真的好剧每个人物都是有棱有角的
甚至会喜欢上配角
最近看日剧,真心感叹日本演员不同凡响的功力

比如说堺雅人,最近看了legal high,超喜欢古美门,
看南极大陆又爱上冰室
可是堺雅人却让我感到畏惧
不是因为他长得吓人或人很凶
而是因为剧外的他实在太朴素了
看着他,我觉得自己无地自容
他像一面镜子,照出我的种种丑陋之处
至此,我才发现我虽然一直说我喜欢木村
但其实我喜欢的是那个作为日剧天王的超级明星木村
所以我才会那么讨厌040,到现在也没有看完月之恋人

我还是喜欢木村,喜欢松本润,
他们努力突破偶像的路线去成为一名优秀的演员,尽管很坎坷
但没放弃努力
我很羡慕那些可以专心于演戏的演员,就像堺雅人、小栗旬
因为他们的专心、纯粹,让他们的表演更加出色
这是偶像演员难以企及的梦想吧

白金长老

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=9783&uk=4227873014

月九《rich man poor woman》的原声来啦,百度网盘下载: 【自压/320K/165M】感谢helen  
转载自甘栗屋

黄金长老

QQ
即便再大牌的主役也未必有这个热度(不是说栗子和十元不算大牌,当然是优质一线),这剧目前风格有虐有粉红,但是都恰到好处,cp有特别带感,尽管有个恶俗的名字,但是剧情走向别有风味,有意料之中的也有别树一帜的,栗子的长腿和十元的眼睛都是满分,有气质有灵气,哈哈哈哈
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

社区元老

怎么着我也冲破各种困难来按爪······
关于日剧人文久远的历史真要追朔到很远我所懵懂的听到父辈说血凝的那个感慨时期····
用日本朋友的 一句话说  日本人是个一句话解释不清楚的民族··
所以造就了现在各种文化差异和观念···
但是却十分养人······
但这种潜移默化的说教还是很明显····日渐感觉有些吃力看起来负担重··
遇到今年夏季这一档还是蛮难得舒服的···虽然也有说教拉···
但是CP很心水··意外的········
要去补栗子句剧唾沫大气们会发现栗子年纪轻轻就已经历练很多各式角色··
真是福利啊·········也是源于这种文化下对各种的包容和接纳···
如果抛去所有负担的来看此剧·······
就单是浅浅粉红的纯爱剧··已经不纠结到底要如何纯爱法了··这样已经很满足···
栗子和十元还是让人信心满满元气满满的···
并且在这个敏感时期···
又和一帮亲朋好友毫无偏见的聚在此时此地欣赏好剧··
本身就是件令人愉悦的事情·········

话说霓虹十年CP?···偶滴印象至少是我喜欢的···
反町和菜菜子 常盘和木村 和也和小遥么········这次加上栗子和十元吧··握拳

感觉被小池带回归了