QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

又到周一了,直播我来了,上班都无比鸡血~~~签到@@!!\(^o^)/我几时才能不这么脑残=v=
楼上那小媳妇的田园村姑发型,莫不是海边kiss的妆容咩
好不容易改造的东京OL的漂酿怀申造型也褪去了,突然想起一句话:一无所有的追随你,嗷~私奔总是那么滴浪漫
看到有人说十块钱妹纸败也此嘴,成也此嘴
哈哈哈,我会说刚开始看rmpw时只要一有妹纸的特写我就无法控制的研究性感厚嘴唇去咩~
但是犀利薄嘴唇能有这个传神的憨样咩……

青铜长老

一個假日過去~~就破百了~~
難得有部日劇有這麼多人討論嗯~~~
栗子的戲演的真好~~
雖然看的日劇不多~~
但頭回看他主演的戲~就被他給秒殺了~~~
現在超愛他的~~

感覺第九集應該也是小虐吧~~
但還是期待有小粉紅滿足嗯~~~

社区元老

回复 1532# 今日天晴 的帖子

肿么妹纸滴包永不更新············
是虾饺给真琴换装时配备的那个么··
一直用到现在···
回乡下真是很窝心····
各种舒服···但是一想到之前发的耀子也去渔村插一脚的拍摄图···
就觉得没那么顺····
一定表虐太狠啦···
今晚必定木有网络看剧透啦···
各位给力盖点楼哦················栗子花君花男虾饺都很V5!
感觉被小池带回归了

社区元老

内部调查那一幕看的时候没有注意,看动图觉得虾饺和真琴的身高对视好有爱嗷嗷嗷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

via ineedromancetoo

高级会员

加班中还惦记着栗子和十元MM啊,美好的星期一,终于把你盼到了,希望晚上能看到生肉的人连加班心情都超好,哈哈,

周末又回顾了前几集,还是得来感叹下,我是细节控啊、眼神控啊,风度控啊,气质控啊,栗子啊你咋能演得那么到位,看剧年份久了,到位已是我评定演技的标准,这位动作流畅舒展,心绪表达都让人感同身受,眼神自然细腻,已完全符合我认定好演员的标准,可这位他还不够,关键他还帅,随便一件T、衬衫都能穿出自已的味道,身段和气质俱佳,这可咋办,唉,再说下去,这可让我哪有心情加班~~

青铜长老

從貼吧看到的,好奇圖的來源。
石原妹子應該是Line的官方代言人了吧XD
今晚直播程式被卡卡獸給佔領
所以只好等有心人的劇透了 科科

登录/注册后可看大图

社区元老

追了上周的甜头还想说生鱼片直播好歹木有泡菜那么卡
好吧上周的粉红宇宙小爆发把路边的狗都炸来追直播生肉了么,把我给卡屎在中间出不来了,就看到almost kiss和朝比奈会议之后就开始一直黑屏= =
追剧只看粉红肿么行捏~~(扣鼻屎)
果然木有K到,不过为毛我对K没K到的结果真心不太care呢
反正虾饺有这个冲动就OK啦~~我要求真低

有人因为虾饺回头看花泽类……噗,栗子乃有再度红了咩还是红了咩
实在很喜欢十块钱在这戏里的表现,动静皆宜,重新认识了~希望这次也能真正红起来

社区元老

回复 1542# 精灵圈 的帖子

虾饺好讨厌,主动亲别人又不亲到最后。
这剧算是让我重新认识了建国君,真正认识了十元姑娘。
作为一个不常看日剧的人,这两位演员让我印象深刻,以后都会持续关注滴。

PS:圈圈你之前说的十元的唇,我觉得缺点有二,一是较厚,二是太接近肤色不水润。所以我觉得十元上妆唇彩一定要色块强一些的,接近肤色的比如淡粉色这一系就容易暴露缺点。但是如果上一些鲜艳的颜色就很好看。

社区元老

日落的时刻抓拍得杠杠好,拍得很美嗷~~
塑料袋荣登最抓狂的媒人XD
图片转载小栗旬吧 http://tieba.baidu.com/p/1838306713

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

寺庙里和和尚谈话的那几秒,卡到坑爹的……
不过十块钱在这里演得很沉静,矮油~~我这技术盲都忍不住砖家上身了
很想看某虾饺堕落吃蛋糕啦妹纸写纸发誓要推墙啦虾饺叫妹纸负责啦啦啦 泥煤的这集几么的内涵啊!!!!

贴吧童鞋语:妹纸要当栗子的秘书兼会计兼心理导师兼。。。(后面自行添加职位

社区元老

回复 1543# 芝缇 的帖子

以后谁再说虾饺情商低的拖出去。。。。。。
快要亲到又耍赖不亲,这分明是红果果的调戏啊调戏啊!!!
十块钱的颜太神奇了,笑起来元气满满还十分养眼,厚唇的缺点也完全遮蔽了
可是不笑的时候真心抢眼了嗷
你说唇色,MA浅色比较洋气可是正如你说的暴露缺点,demo深色一样暴露面积~ 但是眼睛黑漆漆的真心明亮
不过妹纸颜本身不是我的菜,汗,我不太心水卡哇伊的颜,而且总觉得她之前一直半红不黑的也跟长相局限有关。希望长大了女人了成熟了戏路能相对拓宽些,真琴这个角色虽看很路人,但要演好不是那么容易的,十块钱越到后面越见真章了,有时对手刺激真的很重要不是么~~

PS 没错!!!预告总是最诱人!!!又是调戏下巴又是靠肩睡嗷~~我说这桥段年初才看过=v=

白金长老

第一次看日剧直播啊~~虽然卡了点但是看的好开心好开心~~
果然是没亲上,不过这是早就料到的所以谈不上失望。
中间看到日向误会妹纸那个纠结的样子可担心死我了,好在迅速解除误会,妹纸太贴心了,我都感动死了~~
下集预告看着真美好。
又是靠肩,又是调戏下巴的~~~

社区元老

开头虾饺趴在妹纸腿上睡着了,很有爱(切,那个烟雾弹K早就猜到了,所以那里已是浮云);然后后面妹纸被虾饺误会要抛弃他,妹纸哭着写了留下好多激励的话任务书什么的好有爱,然后虾饺在绝望时看到好有爱;然后虾饺奋发(而且边上放着跟妹纸的那张合影哦)有小收获,虾饺整理颓废装去车站接妹纸好有爱(还死要面子装散步);然后就是后面那个打破日向那道墙的对话也好有爱

原帖由 精灵圈 于 2012-9-3 21:03 发表
钱很重要,什么工作都接受,但是,决不出卖灵魂!!
Wonder Wall

虾饺在新公司墙壁上写下的话!

新的公司,新的墙壁文化嗷~~

哇,这段话比新创的精神标语还要赞!

社区元老

虐与粉红并存~看来安达大妈已经深刻明白如何让剧情跌宕起伏的同时安抚观众的玻璃小心灵鸟╮(╯_╰)╭

http://tieba.baidu.com/p/1835524302?pn=6
截图by shuming812

想到妈妈抛弃 朝比奈背叛 妹子 哭了。。。

登录/注册后可看大图

看到妹子写的那么多纸,心情相当复杂~

登录/注册后可看大图

开始奋斗!!

登录/注册后可看大图

把个人档案交上去后,去找回妹子,本来很焦急啊,结果看到妹子,又不好意思啦。。。好可爱啊。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图